• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 08:30:41
Ой девчонки, я так расстроилась!!! :'(.Афродита, поведай пожалуйста, вы в пн потребительский подписали, деньги когда увидели на странице своей?

Я за неё. Денег   в 00.30 еще не было а сегодня в 7.00 просветились.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 08:31:23
До 20 ничего не уйдет - конкурс то закрыт будет....
Конкурс то закрыт, а вот сколько людей за это время денюшки на счет получат.............. Вобщем терпения вам всем - мы через это прошли, все так же как у вас, только ожидания было больше - мы еще умудрились попасть на нояборьские праздники!

Miranda

интересно , есть шанс что откроют 18, или 17 числа?

leyla-860

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 08:32:32
Я за неё. Денег   в 00.30 еще не было а сегодня в 7.00 просветились.
Спасибочки
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 08:34:05
интересно , есть шанс что откроют 18, или 17 числа?

Все может быть
Все может статься
И без квартиры
Можно остаться....

Тьфу, тьфу, тьфу
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nadejik+Airat

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 08:31:23
До 20 ничего не уйдет - конкурс то закрыт будет....
Да но сегодня вообще 40% квартир нет.....  которые вчера еще вечером были (и наших квартир на которые мы хотели заявится ))))....может это глюк? Обычно пропадало по 2-5 квартир а тут прям весь дом 35/10.
А планируется выставить еще дом в 35?

leyla-860

Гулия, Хай Елена вы где?подписали?
я верю в чудо!!!

Надюшка

Цитата: Nadejik от декабря 15, 2010, 08:37:49
Да но сегодня вообще 40% квартир нет.....  которые вчера еще вечером были (и наших квартир на которые мы хотели заявится ))))....может это глюк? Обычно пропадало по 2-5 квартир а тут прям весь дом 35/10.
А вы на однешку в 35-ом? Не хватит - приходите к нам - у нас еще полно однешек!

leyla-860

Цитата: Nadejik от декабря 15, 2010, 08:29:28
За один день столько однешек ушло ))))) а еще ждать до 20....... к этому времени вообще квартир не останется. :'(
Так однешек в 60 много или вы хотите именно в 35м
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: Nadejik от декабря 15, 2010, 08:37:49

Глюк это с утра было там квртир 25...........

leyla-860

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 08:36:22
Все может быть
Все может статься
И без квартиры
Можно остаться....

Тьфу, тьфу, тьфу
Ольга, на тебя это не похоже, ты же всегда с оптимизмом на все смотрела!!! :) :)
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 08:42:17
Ольга, на тебя это не похоже, ты же всегда с оптимизмом на все смотрела!!! :) :)

Это предупреждение для вас.............  До 20 не спать или дежурство разбить............

Nadejik+Airat

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 08:40:20
Так однешек в 60 много или вы хотите именно в 35м
Да хотели именно там... к родителям близко.

eteress

Цитата: Nadejik от декабря 15, 2010, 08:47:22
Да хотели именно там... к родителям близко.

до фига там квартир еще.......(я смотрела - с 6 этажей все есть)  и в 36-2-1 и в 36-2-2 выкинули на 10 по одной.....

Nadejik+Airat

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 08:49:17
до фига там квартир еще.......(я смотрела - с 6 этажей все есть)  и в 36-2-1 и в 36-2-2 выкинули на 10 по одной.....
Спасибо! будем надеяться, что  у меня комп. сошел сума :(
Всем терпения и удачи!

eteress

Цитата: Nadejik от декабря 15, 2010, 08:56:10
Спасибо! будем надеяться, что  у меня комп. сошел сума :(
Всем терпения и удачи!

не комп а сайт - работает некорректно в связи с закрытием

Гена_и_Елена

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 08:38:41
Гулия, Хай Елена вы где?подписали?
Мы вчера подписали, вот теперь ждем :(

leyla-860

Цитата: KhayElena от декабря 15, 2010, 09:14:24
Мы вчера подписали, вот теперь ждем :(
lденьги только завтра с утра будут
я верю в чудо!!!

Guliya

мы тоже подписали,теперь уже не важно когда будут деньги......сайт заработает 20 числа,я звонила в Казань уточняла!!!!!! :wall: :wall: :wall:

Котопес

Цитата: Guliya от декабря 15, 2010, 09:52:03
мы тоже подписали,теперь уже не важно когда будут деньги......сайт заработает 20 числа,я звонила в Казань уточняла!!!!!! :wall: :wall: :wall:
:hang:

Guliya

Где ж мы так назихерили то а??? :ireful: Что на каждом этапе с нами такое происходит??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Надюшка

Цитата: Guliya от декабря 15, 2010, 10:03:49
Где ж мы так назихерили то а??? :ireful: Что на каждом этапе с нами такое происходит??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Это не вы и не мы! Это наше государство, как будто специально! Офигеть - мне позвонили с исполкома в конце августа, а квартиру выиграла только 19го ноября! Бюрократия хренова. В АББ за 1,5 мес. 4 раза носила 2НДФЛ и копию трудовой - типо у них это все в разные папочки кладется! На меня бухи на работе и кадровичка уже косо смотреть начали, а у мужа - так сразу по 2 экз. делать начали, хоть он и не просил - чтоб ходить перестал!

Афродита

Оля!!! Я пришла!!! Спасибо тебе огромное за помощь!!!!!  :-*
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Котопес

Цитата: Guliya от декабря 15, 2010, 10:03:49
У меня вообще такая опустошенность после сегодняшнего "доброго утра", как будто из меня все соки выжали. Уже никаких эмоций ни положительных, ни отрицательных. Даже гневаться на них сил нет.  

Guliya

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 10:11:34
У меня вообще такая опустошенность после сегодняшнего "доброго утра", как будто из меня все соки выжали. Уже никаких эмоций ни положительных, ни отрицательных. Даже гневаться на них сил нет.  
Это же надо людей до такого довести..... >:(В прошлом месяце позже закрыли и в этом не могли.......Опять деньги прокручивают!!!!!! >:D >:D >:D