• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

R07

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:05:54

а среди взявших двушки с двумя детьми, помоему только мы с Наташкой
да нет до вас мы тут взяли и Анфиска Каро, и ещё много-много

Gulnaz+r

Цитата: RF007 от декабря 15, 2010, 14:04:53
хмммм и где же они трешку вам достанут....вот ур...ы

говорят  будут совсем скоро,  только вот эта стндартная  планировка со времен хрущева достала уже, хочется как в 60/08 там двушка больше чем трешка кажется.

Guliya

Цитата: 1981veronika от декабря 15, 2010, 12:49:06
Гуля привет! Чето всех спрашиваю никто не отвечает, вы же тожепотреб. кредит взяли вчера вам договор на руки дали?
да нам сразу дали на руки!!!!

Milaya50

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:03:48
говорят не положено, будут пересматривать ждите трешку........ >:D >:D >:D
пипец!!! а говорили же что те кто претендует на 3шки могут брать 2шки, раз 3шек нет!Вот гады!!!!(( :ireful:

R07

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:08:38

говорят  будут совсем скоро,  только вот эта стндартная  планировка со времен хрущева достала уже, хочется как в 60/08 там двушка больше чем трешка кажется.
мдаа, что казань говорит по этому поводу, ГЖФ?

leyla-860

Капец, че творят, реально смеются над нами.А нам интересно с одним ребенком тоже такая же х...ня будет, скажут "а вам с одним ребенком положена двушка 54 кв.м."Я теперь ничему не удивлюсь
я верю в чудо!!!

Афродита

А вы не звонили в Казань?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

R07

надо давить на то что ведь 80 % мс так уже поступили взяли 2ки вместо 3к....и что щас у всех отбирать

Gulnaz+r

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 14:09:29
пипец!!! а говорили же что те кто претендует на 3шки могут брать 2шки, раз 3шек нет!Вот гады!!!!(( :ireful:

говорили домов не было а сейчас уже готовенький есть.............

Афродита

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:13:28
как готовенький???????? Может он только начнет строиться? 
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Miranda

Цитата: Guliya от декабря 15, 2010, 12:38:06
Дамира и я присоединяюсь ко всем поздравлениям,желаю вам долгой совместной,счастливой жизни!!!! :girl_in_love:И пусть такие мелочи жизни не омрачают вашего настроения!!!! :rose: сколько лет ждали и 2-3 дня подождем,все равно они будут наши!!!!!! :girl_sigh:
спасибо гулечка!!!!

Гена_и_Елена

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 13:58:57
eteress привет, вчера  отдохнули просто супер,  обмыли хорошо квартиры, но сегодня как гром среди ясного неба , позвонили и сказали что с двумя  детками не х...на вы эту кв не получите, не подписывает администрация. Приорететы исчезли, добавить кв исчезло и занами уже была закреплена 4 кв, чорт почему такая не везуха.
а кто звонил?

Афродита

Может новый дом выставят, как откроется сайт?  Никто рядом с СБ не живет? Может у них узнать?

Milaya50

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:13:28
какой готовенький? Действительно нужно настаивать на том, что многие так взяли.. !!! Тогда предупреждать надо было что уже "нельзя"!

Котопес

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 13:58:57
eteress привет, вчера  отдохнули просто супер,  обмыли хорошо квартиры, но сегодня как гром среди ясного неба , позвонили и сказали что с двумя  детками не х...на вы эту кв не получите, не подписывает администрация. Приорететы исчезли, добавить кв исчезло и занами уже была закреплена 4 кв, чорт почему такая не везуха.
:o :o :o :o :o КАК так?????? Вообще офигели!!!!! У нас тоже двое. И че теперь нам ждать. Какой у них еще там дом готовенький. Пускай выставляют тогда или хотя бы конкретную информацию дают.  :ireful: :ireful: :ireful:

Котопес

Цитата: Афродита от декабря 15, 2010, 14:17:20
Может новый дом выставят, как откроется сайт?  Никто рядом с СБ не живет? Может у них узнать?
Я же в понедельник спрашивала в СБ мне светленький сказал все дома только в марте. Он сам не знал, что 60/08 уже выставлен. Что они там могут ответить. :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

Афродита

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 14:25:03
:o :o :o :o :o КАК так?????? Вообще офигели!!!!! У нас тоже двое. И че теперь нам ждать. Какой у них еще там дом готовенький. Пускай выставляют тогда или хотя бы конкретную информацию дают.  :ireful: :ireful: :ireful:

Где Наташа??? Тебе звонили?????????

Маришка Н.

Всем привет, сегодня была в сб сказали (светленький) что в 35 дом выставлять будут, ВЕСНОЙ.

Котопес

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:08:38

А вам откуда звонили из СБ или исполкома?

Афродита

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 14:26:28
Я же в понедельник спрашивала в СБ мне светленький сказал все дома только в марте. Он сам не знал, что 60/08 уже выставлен. Что они там могут ответить. :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
По ходу у них там каждый день всё меняется... если вчера девчонки выиграли, а сегодня уже вон что  :wall: :wall:

Маришка Н.

СБ даже заявление перестал принимать на заключение договоров и тех кто во вторник писал заявление на заключение договора пока в сторонку отложили

Афродита

Цитата: Маришка Н. от декабря 15, 2010, 14:27:32
Всем привет, сегодня была в сб сказали (светленький) что в 35 дом выставлять будут, ВЕСНОЙ.
Охренели что ли? Все потреб кредиты подписали...они специально что ли так делают?  

Надюшка

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:05:54

а среди взявших двушки с двумя детьми, помоему только мы с Наташкой
У нас на ветке (60/07) Многие так квартиры взяли! Даже с разнополыми детьми! Что за несправедливость?

MAC

Скажите пож-та где можно посмотреть планировку дома 60\08

Афродита

Цитата: Маришка Н. от декабря 15, 2010, 14:29:22
СБ даже заявление перестал принимать на заключение договоров и тех кто во вторник писал заявление на заключение договора пока в сторонку отложили
а исполком до сих пор звонит и приглашает в СБ для заключения договоров