• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Афродита

Цитата: MAC от декабря 15, 2010, 14:30:21
Скажите пож-та где можно посмотреть планировку дома 60\08
на сайте ЖИК
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Маришка Н.

Цитата: Афродита от декабря 15, 2010, 14:29:36
Охренели что ли? Все потреб кредиты подписали...они специально что ли так делают?  
вот я сегодня с ними договор заключала, спросила мы говорю точно успеем он сказал да

Milaya50

Цитата: MAC от декабря 15, 2010, 14:30:21
Скажите пож-та где можно посмотреть планировку дома 60\08
На сайте ЖИК , там 60/06 он такой-же!

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от декабря 15, 2010, 14:31:27
вот я сегодня с ними договор заключала, спросила мы говорю точно успеем он сказал да
А вы ж вроде на 1ком?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 13:58:57
eteress привет, вчера  отдохнули просто супер,  обмыли хорошо квартиры, но сегодня как гром среди ясного неба , позвонили и сказали что с двумя  детками не х...на вы эту кв не получите, не подписывает администрация. Приорететы исчезли, добавить кв исчезло и занами уже была закреплена 4 кв, чорт почему такая не везуха.
А ты не думаешь, что если приоритеты исчезли, добавить кв. исчезли, то вы выиграли кв.У нас все так происходило. Если ты выиграла конкурс, то наверно не должны отнять кв.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Маришка Н.

Цитата: Афродита от декабря 15, 2010, 14:30:35
а исполком до сих пор звонит и приглашает в СБ для заключения договоров
Вот сегодня при мне девушка приходила , сказала что исполком отправляет. Светленький сказал что исполком отправляет а мы договора не заключаем, кто говорит в понедельник написал заявления те успели а остальные нет

Gulnaz+r

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 14:18:35
какой готовенький? Действительно нужно настаивать на том, что многие так взяли.. !!! Тогда предупреждать надо было что уже "нельзя"!

говорят по нармативу не положено а дом готовенький 9/42  чтоб не было секретом меня навеное порвут за эту информацию, но все для людей, как боролись изначально все вместе, так и будем  отстаевать свои права дальше.
А дом выставят сказали через два три дня

Маришка Н.

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 14:32:39
А вы ж вроде на 1ком?
нет на двушку нас 3 человека

R07

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:33:58

говорят по нармативу не положено а дом готовенький 9/42  чтоб не было секретом меня навеное порвут за эту информацию, но все для людей, как боролись изначально все вместе, так и будем  отстаевать свои права дальше.
ну теперь тогда понятно....это по миру? медгородок?

Milaya50

Ну может оно и к лучшему? Зато сразу заехать можно будет, да 3шка комфортнее для 4х будет!? Или вы по финансам 2шку хотели?

Маришка Н.

нет что сразу его выставить там в основном 2 и 3 комн, 1 комн. мало

Котопес

Так 9/42 не по МС ведь - он коммерческий  :o :o :o :o

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от декабря 15, 2010, 14:34:19
нет на двушку нас 3 человека
а Вы впринципе должны успеть... если поторопитесь!

R07

вот-вот он коммерческий видимо как гжф влетело, так он готовый дом решил купить у ЖИК, чтоб быстренько спрос на трёшки погасить...

Gulnaz+r

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 15, 2010, 14:33:15
  А ты не думаешь, что если приоритеты исчезли, добавить кв. исчезли, то вы выиграли кв.У нас все так происходило. Если ты выиграла конкурс, то наверно не должны отнять кв.

вы знаете как мы на это надемся, но знаем по моему зря, уж очень они на нас злые :wall: :wall: :wall:

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Gulnaz+r

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 14:36:35
Так 9/42 не по МС ведь - он коммерческий  :o :o :o :o

был комерческий а теперь будет по мс

Маришка Н.

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 14:37:20
а Вы впринципе должны успеть... если поторопитесь!
во  сейчас кара алтын беспокою, узнаю появились мы у них в базе или нет

R07

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:38:14

вы знаете как мы на это надемся, но знаем по моему зря, уж очень они на нас злые :wall: :wall: :wall:
мдаа действительно злые или хотят показать что они работу то свою выполняют...ну или хотя бы изначально не надо было дом выставлять 60/08 вообще?!

Gulnaz+r

Афродита

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:40:08
был комерческий а теперь будет по мс
У меня нет слов, одни эмоции...Причем, я даже незнаю какие эмоции: плакать или радоваться  ???

Gulnaz+r

Цитата: Афродита от декабря 15, 2010, 14:41:56
У меня нет слов, одни эмоции...Причем, я даже незнаю какие эмоции: плакать или радоваться  ???

мы также :fool: :fool: :fool:

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от декабря 15, 2010, 14:40:43
во  сейчас кара алтын беспокою, узнаю появились мы у них в базе или нет
Вы вчера договор подписали? если да, то уже идите в Кара Алтын, вы там уже должны быть! Мы на след. утро к открытию банка пришли, там списки уже были!

R07

одно дело выигранную квартиру отнимать, др. дело опять деньги искать на эти долбаные 60% искать, и всё это опять затянется....те кто выиграл уже могли бы и оставить

Афродита

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:42:29

мы также :fool: :fool: :fool:
а они не сказали, когда его выставят на конкурс?