• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Miranda

ы-гы-гы, спасибо наташа, мне если честно она тоже показалась неадекватной

Nata1278

Всем привет! А когда сдача дома 60-08?У нас сертификат в банке одобрен, даже не знаю теперь стоит оформлять потребит.кредит или нет? пока мы все это будем делать вс квартиры уйдут!!!

Miranda

Цитата: Nata1278 от декабря 12, 2010, 16:12:22
Всем привет! А когда сдача дома 60-08?У нас сертификат в банке одобрен, даже не знаю теперь стоит оформлять потребит.кредит или нет? пока мы все это будем делать вс квартиры уйдут!!!
2011 думаю не раньше сентября... попытаться стоит, ведь дом даже не открывается пока

Nata1278

Будем думать!:) Я что-то на сайте ЖИК не могу найти планировку этого дома?

Тата

Цитата: Miranda от декабря 12, 2010, 15:56:08
ы-гы-гы, спасибо наташа, мне если честно она тоже показалась неадекватной
Побыстрей бы свалить и нам оттуда.Нас и так соседка с низу достала,бабка какая то,такая вредная. >:D >:D >:D

Miranda

между прочим ректор или декан какого то университета... ;D ;D ;D я как то ей позвонила и попросила не стучать по батареям... так она меня оборала и трубку бросила

Tasha241

Цитата: Nata1278 от декабря 12, 2010, 16:12:22
Сдача 60/08 в декабре 2011, но надюсь, что по раньше..... А планировку этого дома можно посмотреть на сайте жика по дому 60/06, они одинаковые. Еще целый год снимать квартиру :'( Как надоело, хочется уже свое гнездышко!
60/08

Тата

Цитата: Miranda от декабря 12, 2010, 16:45:41
между прочим ректор или декан какого то университета... ;D ;D ;D я как то ей позвонила и попросила не стучать по батареям... так она меня оборала и трубку бросила
Да больная она какая-то,бедные студенты.Да еще телевизор смотрит до 23.00 на полную громкость,такое ощущение, что телевизор у нас работает.

Gulnaz+r

сайт кооператива не открывается ??? ??? ???

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от декабря 12, 2010, 16:50:27
Сдача 60/08 в декабре 2011, но надюсь, что по раньше..... А планировку этого дома можно посмотреть на сайте жика по дому 60/06, они одинаковые. Еще целый год снимать квартиру :'( Как надоело, хочется уже свое гнездышко!
А откуда вы узнали что в декабре 2011

Gulnaz+r

Цитата: Маришка Н. от декабря 12, 2010, 16:54:47
А лткуда вы узнали что в декабре 2011

нам вообще сказали что сдача дома  январь 2012, а заселение где-то март, апрель

Маришка Н.

Цитата: Gulnaz+r от декабря 12, 2010, 16:56:35
нам вообще сказали что сдача дома  январь 2012, а заселение где-то март, апрель
кошмар, а на сайте у них написанно что 2010 г, вроде бы их ругали за то что они в сроки не укладываются а они аж на столько перенесли

Gulnaz+r

Цитата: Маришка Н. от декабря 12, 2010, 16:59:03
кошмар, а на сайте у них написанно что 2010 г, вроде бы их ругали за то что они в сроки не укладываются а они аж на столько перенесли

нехорошие люди денег захапали, а других застройщиков не хотят пускать, и сами в установленные сроки не успевают.

Маришка Н.

Цитата: Gulnaz+r от декабря 12, 2010, 17:01:20
нехорошие люди денег захапали, а других застройщиков не хотят пускать, и сами в установленные сроки не успевают.
вот вот, а мы страдаем :'(

Маришка Н.

сейчас бы хоть здесь успеть выйграть, а то еще на 2 года затянется

Gulnaz+r

Цитата: Маришка Н. от декабря 12, 2010, 17:04:29
сейчас бы хоть сдесь успеть выйграть а то еще на 2 года затянется

Это точто...

Miranda

Цитата: Тата от декабря 12, 2010, 16:53:14
Да больная она какая-то,бедные студенты.Да еще телевизор смотрит до 23.00 на полную громкость,такое ощущение, что телевизор у нас работает.
ха ха, я то думала что он у вас и работал... а это у нее он так орал)))

Miranda

нам бы выйграть ... а потом уже писать и жаловаться можно чтоб им опять по шапке надавали и они шевелились... опыт уже есть да ведь девочки ::)

Маришка Н.

Цитата: Miranda от декабря 12, 2010, 17:10:08
нам бы выйграть ... а потом уже писать и жаловаться можно чтоб им опять по шапке надавали и они шевелились... опыт уже есть да ведь девочки ::)
да уж, лишь бы выйграть, а то я чувствую пока провожусь ни с чем останемся  :'(

Маришка Н.

вернее с висячим кредитом

Нефертити

Привет, челнинцы))) не читала давно уже ветку....что у вас там как дела, дали какой нить дом, тем кто вложил деньги в сб а выбирать не из чего было?

Tasha241

Цитата: Нефертити от декабря 12, 2010, 17:44:45
Привет, челнинцы))) не читала давно уже ветку....что у вас там как дела, дали какой нить дом, тем кто вложил деньги в сб а выбирать не из чего было?
Выставили 60/08, но квартиры пока не открываются. Ждем понидельника, может появятся. Сразу заявляться будем!
60/08

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 12, 2010, 16:54:13
сайт кооператива не открывается ??? ??? ???
У меня все открывается. Только квартиры пока не гузятся!
60/08

eteress

Кто знает завтра выходной или нет? Банки работать будут? А СБ?  И в школу надо?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Нефертити

Цитата: eteress от декабря 12, 2010, 18:48:47
Кто знает завтра выходной или нет? Банки работать будут? А СБ?  И в школу надо?
а что за праздник то??????ваще не слышала..