• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Котопес

Мне Елена Николаевна звонила, спрашивала какие у меня планы на счет СБ. Я у нее спросила на счет 60/08 она ЕСТЕСТВЕННО ничего толком не знает, сказала, что СБ попросили узнать у кого какие планы, кто по кредиту а кто по наличке собирается ли брать квартиру.

Miranda

Цитата: 1981veronika от декабря 12, 2010, 21:05:33
незнаю успеем мы на этот дом!!!!!!!! но хотелось бы, всем удачи
должны успеть, если в понедельник в абб подпишете то во вторник уже выйраете... правильно я поняла? наташа поправь если не права

Miranda

коры.... нам вообще вчера звонили с исполкома- сказали почему деньги не перечисляете... говорит в 60  2-х и 3-х комнатные выставили  ;D ;D ;D ;D. я ей говорю что там нет 3-шек!!! она вобщем в шоке осталась ... у них у самих никакой инфы нет

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 12, 2010, 21:14:55
должны успеть, если в понедельник в абб подпишете то во вторник уже выйраете... правильно я поняла? наташа поправь если не права
Если в понедельник подпишите, то в среду выиграете! Во вторник деньги в ГЖФ будут в обед, а в среду с утра у вас на страничке просветятся!
60/08

Афродита

Цитата: Miranda от декабря 12, 2010, 21:18:09
коры.... нам вообще вчера звонили с исполкома- сказали почему деньги не перечисляете... говорит в 60  2-х и 3-х комнатные выставили  ;D ;D ;D ;D. я ей говорю что там нет 3-шек!!! она вобщем в шоке осталась ... у них у самих никакой инфы нет
ага, и нам также  ;D ;D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

olgin

Ну и что,что обзванивать будут? Разве можно учавствовать в розыгрыше без субсидии???????
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Афродита

Цитата: DemO от декабря 12, 2010, 20:13:26
завтра кто нибудь едет с утра в АББ заключать договор недожидаясь звонка от них ?мне обьяснили что договора неготовы ждите звонка !
Мы поедем, иначе не дождешься от них звонка... только после 11и
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Афродита, Миранда, Гуля, Демо и остальные кому только подписать - конечно же с утра в банк бегом - пока те кто без форума очухаются вы уже заявитесь......  Вам всем удачи завтра!!!!   Держу за вас кулачки......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

LARIC

Всем спокойной ночи,а завтра ДОБРОГО дня! ;)

Guliya

Цитата: eteress от декабря 12, 2010, 22:59:01
Афродита, Миранда, Гуля, Демо и остальные кому только подписать - конечно же с утра в банк бегом - пока те кто без форума очухаются вы уже заявитесь......  Вам всем удачи завтра!!!!   Держу за вас кулачки......
eteress спасибо большое за добрые пожелания и вообще за поддержку!!!!! :-*У меня тут нервное перенапряжение началось,лишь бы всем на успеть!!!!! :girl_sigh:Вот как только денежки свои увижу на страничке и выиграю так сразу расслаблюсь..... :drinks:

eteress

Цитата: Guliya от декабря 12, 2010, 23:18:54
eteress спасибо большое за добрые пожелания и вообще за поддержку!!!!! :-*У меня тут нервное перенапряжение началось,лишь бы всем на успеть!!!!! :girl_sigh:Вот как только денежки свои увижу на страничке и выиграю так сразу расслаблюсь..... :drinks:

Теперь у всех вас должно все сложиться хорошо.......... Самое страшное - позади..... 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

olgin

Можно учавствовать в розыгрыше без субсидии?
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Guliya

Цитата: eteress от декабря 12, 2010, 23:22:14
Теперь у всех вас должно все сложиться хорошо.......... Самое страшное - позади..... 
Надеюсь!!! :girl_cray2:Лишь бы успеть все сделать как можно быстрее

Tasha241

Цитата: olgin от декабря 12, 2010, 23:24:19
Можно учавствовать в розыгрыше без субсидии?
Субсидии же есть. До конца года ни куда не уйдут. Нам всем хватит!
60/08

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 12, 2010, 23:25:28
Надеюсь!!! :girl_cray2:Лишь бы успеть все сделать как можно быстрее
Гуля, все будет хорошо!!! У нас все получится!!! Должно же нам воздасться за все наши мучения!
60/08

Guliya

Всем споки-споки пойду выпью валерьянки,а то не усну до утра!!!! :-*

Gulnaz+r

Всем доброе утро, и удачного дня.
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 12, 2010, 18:03:38
У меня все открывается. Только квартиры пока не гузятся!

А унас второй день, сайт кооператива не открывается  >:D >:D >:D,
Наташа просыпайся увас как...... ???

LARIC

Привет!Привет! Вы тоже будете заявляться? Что-то я вас не пойму,какие у вас планы? :-[

Котопес

Всем привет! Сайт заработал, но 60/08 не открывается  .... :-\

LARIC

Пока все предсказуемо,если до 9-ти не откроется-начнем звонить :punish:

Котопес

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 07:40:50
Я часов в 10 поеду в СБ - спрошу когда они нас "осчастливят"  :)

Gulnaz+r

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 07:40:50

да тоже

Gulnaz+r

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 07:17:48
Привет!Привет! Вы тоже будете заявляться? Что-то я вас не пойму,какие у вас планы? :-[

да будем...

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 13, 2010, 06:38:02
А унас второй день, сайт кооператива не открывается  >:D >:D >:D,
Наташа просыпайся увас как...... ???
Я спать не могу уже с 5.30 :o Меня начинает все бесить!!! :ireful: Какой балалайки они морозят!!!!! >:D Сайт открывается,а что толку :girl_cray2:
60/08