• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Нефертити от декабря 12, 2010, 18:50:57
а что за праздник то??????ваще не слышала..

Чего то я прочитала что сегодня день Конституции РФ. При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день (ч.2 ст.112 Трудового кодекса Российской Федерации).
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leyla-860

а АББ со скольки работает?
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 12, 2010, 19:01:12
Изначально День конституции в России был выходным, однако принятые в 2004 году поправки сделали его обычным рабочим днем.

Мы - бездельники.........  У нас вся жизнь - праздник................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leyla-860

мы работаем и в садике ничего не говорили
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 12, 2010, 19:10:58
Я может упустила в переписке, попробую угадать. Вы наверное сидите на дикретном???

И когда не в декретном - тоже на работу не хожу............ Я дома - студентов двоечников грамоте обучаю...................

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 12, 2010, 19:21:07
Интересно!!! Я ведь для студентов двоечников дипломные и курсовые пишу!

Я тоже пишу...............

Gulnaz+r

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 12, 2010, 19:30:05
По каким предметам???

Забанят нас если тут будем флудить..........  В личку отвечу........

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 12, 2010, 19:31:10

Забанят нас если тут будем флудить..........  В личку отвечу........
ок...

LUCKY ME

http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1012/96/aa8b572f02b1.jpg.html
Схема застройки жилого квартала "Прибрежный"

eteress

DemO

завтра кто нибудь едет с утра в АББ заключать договор недожидаясь звонка от них ?мне обьяснили что договора неготовы ждите звонка !

eteress

Цитата: DemO от декабря 12, 2010, 20:13:26
завтра кто нибудь едет с утра в АББ заключать договор недожидаясь звонка от них ?мне обьяснили что договора неготовы ждите звонка !
Я думаю что ехать надо - и пинать их.......... чтоб не пролететь

1981veronika

мы завтра поедем в АББ
МС. Набережные Челны

1981veronika

Я как поняла, что у всех 60% в СБ
МС. Набережные Челны

1981veronika

а в СБ кто-нибудь звонили, по счет 60.08
МС. Набережные Челны

eteress

Цитата: 1981veronika от декабря 12, 2010, 20:28:19
Я как поняла, что у всех 60% в СБ

Совсем не у всех..............  Многие ждут кредит в АББ  подписать.............

1981veronika

а как долго АББ перечисляет деньги в СБ
МС. Набережные Челны

Miranda

Цитата: eteress от декабря 12, 2010, 20:31:44
Совсем не у всех..............  Многие ждут кредит в АББ  подписать.............
деньги через сколько на личке после подписания договора в абб появляются?

eteress

Цитата: Miranda от декабря 12, 2010, 20:34:11
деньги через сколько на личке после подписания договора в абб появляются?

Если АББ сразу отправит - то на 3 день должны быть, а если   "попросить по хорошему" то может и быстрее сделают...........

Tasha241

Цитата: 1981veronika от декабря 12, 2010, 20:33:55
а как долго АББ перечисляет деньги в СБ
АББ сразу деньни перечисляет, как только кредит подписали - в этот же день! На следующий день в обед деньги в ГЖФ увидят (бухгалтеру выписки привозят в обед только), ну и соответственно на следующий день денежки на личной странице увидите.
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 12, 2010, 20:54:09
АББ сразу деньни перечисляет, как только кредит подписали - в этот же день! На следующий день в обед деньги в ГЖФ увидят (бухгалтеру выписки привозят в обед только), ну и соответственно на следующий день денежки на личной странице увидите.

Сорри за дезу..................

1981veronika

спасибо за ответ, а много семей которы претендуют на 2-х и 3-х комн. кварт.
МС. Набережные Челны

eteress

Цитата: 1981veronika от декабря 12, 2010, 21:01:15
спасибо за ответ, а много семей которы претендуют на 2-х и 3-х комн. кварт.

много - кто не поторопиться, тот может и не успеть......

1981veronika

незнаю успеем мы на этот дом!!!!!!!! но хотелось бы, всем удачи
МС. Набережные Челны