• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

1981veronika

ладно встретимся в пн. соседи
МС. Набережные Челны

1981veronika

Удалено модератором
за нарушение правил
МС. Набережные Челны

1981veronika

всех поздравляю надеюсь,  наши муки закончились :-[
МС. Набережные Челны

Vera

1981veronika
Прочтите личные сообщения
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

LARIC

Интересно!!!!!!! Что происходит ???

1981veronika

1. Общие положения

1.1. Форум открыт для чтения всем желающим.
1.2. Для того, чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
1.3. Форум постмодерируемый - информация, помещенная на форум, предварительно не просматривается и не редактируется, но администрация оставляет за собой право сделать это позднее.
1.4. Все сообщения отражают только мнения их авторов.
1.5. За порядком на форуме следят модераторы. Они имеют право редактировать, удалять сообщения и закрывать темы в контролируемых ими разделах без объяснения причин.
1.6. Рекомендации по созданию новых тем:
- темы должны быть размещены только в соответствующих разделах
- перед созданием темы воспользуйтесь поиском - возможно, вопрос, который Вы хотите задать, уже обсуждался
- в заголовке желательно кратко изложить суть дела, а в самом сообщении дать подробное описание
- для тем, не имеющих отношения к СИ и МС - раздел Флейм.
1.7. Необходимо следить за грамотностью вашего сообщения: грамматические и синтаксические ошибки затрудняют понимание сути сообщений и вызывают негативную реакцию участников обсуждения.
1.8. Место на сервере не резиновое, поэтому для размещения фотографий в тексте сообщений по возможности необходимо использовать специализированные ресурсы (например, http://www.radikal.ru/) и вставлять ссылки на изображение в тег [img].
1.9. Если Вы обнаружили нарушение правил, пожалуйста, незамедлительно известите модераторов и/или администраторов форума.
1.10. В некоторых разделах действуют локальные правила, дополняющие общие правила Форума.

2. На форуме запрещается

2.1. Размещать (в сообщениях, подписи, личных данных, фотоальбоме и т.д.) информацию нецензурного, непристойного и/или запрещенного законодательством РФ содержания, а также ссылки на такую информацию.
2.2. Использовать в имени адреса сайтов, электронной почты и грубые, нецензурные выражения.
2.3. Нарушать тематику форумов и разделов.
2.4. Создавать темы, которые недавно уже обсуждались в этом же форуме. Поэтому не удивляйтесь, если вашу тему закроют или удалят.
2.5. Создавать одинаковые темы в нескольких разделах и размещать сообщения одинакового содержания в разных темах/разделах форума.
2.6. Создавать темы с малосодержательными названиями (например, "Есть вопрос", "Помогите" и т.д.).
2.7. Создавать заведомо провокационные и флеймовые темы/ответы в тематических разделах.
2.8. Использовать в сообщениях ненормативную лексику (и ее сокращенные формы), грубые выражения, «наезды» на личности, оскорблять национальные или религиозные чувства собеседников.
2.9. Дискриминация по половому признаку.
2.10. Писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использовать в заголовках спец. символы.
2.11. Злоупотреблять тегами [color](цвет), [size](размер), [ quote](цитата). При цитировании следует удалять лишнее. Цитаты не должны содержать тегов [img](картинка).
2.12. Размещать рекламные сообщения, спам.
2.13. Писать сообщения, которые не несут полезной информации (флуд) в тематических разделах.
2.14. Писать сообщения, содержащие большое количество ошибок, жаргонных слов и сленга.
2.15. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума (это возможно в личной переписке или в жалобе, направленной на почту форума).
2.16. Выдавать себя за модераторов, администраторов форума, а также иными способами вводить в заблуждение других участников форума.
2.17. Провокация споров и конфликтов.
2.18. Использование транслита и замена букв и слогов цифрами. Если у вас по какой-то причине не работает русская раскладка - используйте сервис http://www.translit.ru
2.19. Создавать несколько новых сообщений подряд, если вы хотите что-то добавить к тому, что уже написали - нажмите кнопку "Редактировать" и допишите сообщение

3. Наказания

3.1. За нарушения правил форума модераторы имеют возможность наказывать пользователей. На усмотрение модератора это может быть устное предупреждение или бан (запрет на пользование форумом).
3.2. Срок бана зависит от «тяжести» вашего проступка и выставляется на усмотрение модератора/администратора.
МС. Набережные Челны

mamaanna

мама двух сыночков

1981veronika

Девченки привет! Я узнала новость чтот уже квартиры выставляют ,о я не могу понять почему вам ненраыится, может вчемто подстава?Ф - кто это отправил
МС. Набережные Челны

Tasha241

Цитата: 1981veronika от декабря 12, 2010, 00:32:31
Девченки привет! Я узнала новость чтот уже квартиры выставляют ,о я не могу понять почему вам ненраыится, может вчемто подстава?Ф - кто это отправил
Нормально!!! Т.е. здесь ни кто не защищен от подставы???Получается от меня любой может написать???
60/08

1981veronika

Цитата: Tasha241 от декабря 12, 2010, 00:46:33
Нормально!!! Т.е. здесь ни кто не защищен от подставы???Получается от меня любой может написать???
Тасша ты знаешь я овооше от всего ну самое главное что кавртиры выставили и я надеюсь мы будем соседями.
МС. Набережные Челны

Котопес

Цитата: 1981veronika от декабря 12, 2010, 00:56:30
Тасша ты знаешь я овооше от всего ну самое главное что кавртиры выставили и я надеюсь мы будем соседями.
Может надо удалиться и создаться заново?  :-[ Если такие проблемы возникают  :o 

Котопес

Сегодня 60/08 опять не открывается.  :-\ Будем ждать....  :girl_sigh: :girl_sigh:

Miranda

я до среды не доживу, сегодня всю ночь не спала :'(

Котопес

Цитата: Miranda от декабря 12, 2010, 08:16:03
Я тоже бессоницей страдать начала в связи со всеми событиями ....

Котопес

Цитата: Miranda от декабря 12, 2010, 08:16:03
Не переживай так, побереги силы для радости от выигранной квартирки  :yahoo: И смени надпись: счастье снова близко близко  :D

Miranda

надо чем то себя занять, так сума можно сойдти... боюсь загадывать.... в понедельник- вторник   вообще наверное еле живая около компа весьдень сидеть буду и наблюдать как квартирки пропадают :'( :'( :'(

Котопес

Цитата: Miranda от декабря 12, 2010, 08:30:47
надо чем то себя занять, так сума можно сойдти... боюсь загадывать.... в понедельник- вторник   вообще наверное еле живая около компа весьдень сидеть буду и наблюдать как квартирки пропадают :'( :'( :'(
Ну совсем расклеилась  :-\ Главное то все равно выйграешь  ;) Еще не известно, может завтра не откроется дом  ???

eteress

Цитата: Котопес от декабря 12, 2010, 09:13:53
Ну совсем расклеилась  :-\ Главное то все равно выйграешь  ;) Еще не известно, может завтра не откроется дом  ???

Привет, телефон не включили?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

DemO

я так понимаю в понедельник все с утра в АББ ?

LARIC

Если не откроется то Мы будем  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: а ИМ будет  :punish: Но я очень надеюсь что все мы к концу недели то уж точно будем :drinks: :drinks: :drinks: Всем нам терпения,понимаю тех кто сейчас ждет подписания кредитов ,сама была в такой же ситуации, когда мы ждали оставалось всего 2 квартирки,это было что-то. Тут домик новый,всем должно хватить и нужных этажей и планировок! Держитесь БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!!!!!!

eteress

Цитата: LARIC от декабря 12, 2010, 10:17:37

Если не откроется то Мы будем  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: а ИМ будет  :punish: Но я очень надеюсь что все мы к концу недели то уж точно будем :drinks: :drinks: :drinks: Всем нам терпения,понимаю тех кто сейчас ждет подписания кредитов ,сама была в такой же ситуации, когда мы ждали оставалось всего 2 квартирки,это было что-то. Тут домик новый,всем должно хватить и нужных этажей и планировок! Держитесь БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!!!!!!

Если не концу недели то в пн. - 20 точно уже все выиграют. А вы с Наташей наверное в пн. уже заявитесь и сразу выиграете   :drinks: :drinks: :drinks:

Кто рискует тот пьет шампанское первым..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Miranda

да, девочки у нас молодцы!!! желаемой квартирки нам всем...

1981veronika

МС. Набережные Челны

Tasha241

Всем привет! Сегодня опять ни чего не появилось  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: У меня ни какого терпения нет уже!!! Столько ждали а сейчас прям кажется, что не доживу :wall: :wall: :wall: Пусть только попробуют в понидельник не выставить квартиры >:( Мы с Лариской им покажем.... У нас опыт есть  :D
60/08

Тата

Цитата: Miranda от декабря 12, 2010, 10:47:49
да, девочки у нас молодцы!!! желаемой квартирки нам всем...
Миранда,привет! Вчера в вашу бывшую квартиру заехали жильцы,так они до 4 часов утра бухали что-ли,с вами было лучше.