• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Gulnaz+r

Цитата: Kleo от декабря 11, 2010, 18:29:13
Интересно в чем заключается разница?

я не хочу вас обидеть, просто совсем разные дома даже застройщики разные дом 60-08 ДСК

Gulnaz+r

Цитата: Kleo от декабря 11, 2010, 18:29:13
Интересно в чем заключается разница?

ДОМ КИРПИЧНЫЙ  2 лифта 17 этажей, фасад 1-2 этажа кафель, и т.д

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 11, 2010, 18:21:43
Немного к размышлению...
Во первых судя по проекту дома 60-06, в любой из строительных балкон вообще не входит, тоесть когда плюсуешь все комнаты и туалеты, прихожки получается 61,89.
Откуда берется квадратура 63,89 непойму.
Во вторых если балкон не входит в цену квартиры почему за второй балкон на 14-17 этажах вы думайте прейдется переплачивать.
А в третих дом очень  красивый, смотрели 6 строительную, офигительная планировка.
Огромный зал, немаленькая спальня, большая  ванна, отдельный туалет и также большая кухня.
Две двери входа в подъезд, в каждой квартире пожарная сигнализация, сказали не каких сигарет дома, хотя мы всеравно не курим.
К сравнению с домом 36-7-2 который мы также смотрели небо и земля, ну просто очень большая разница.

Разница между 36-7-2 и иже с ними действительно велика........  Балкон всегда плюсуется с половинным коэффициентом.....   На месте, говорят, 8 строительная - вообще супер .... 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 18:41:33
Разница между 36-7-2 и иже с ними действительно велика........  Балкон всегда плюсуется с половинным коэффициентом.....   На месте, говорят, 8 строительная - вообще супер .... 

первая такая как восьмая....

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 11, 2010, 18:35:29

Ну тогда цена для семьи из четырех человек, получается всего 866818
61.89 х 26200= 1621521-754700( субсидия) = 866818

Балкон считается (коэффициент 0.5)

Для вас ниже 14 этажа квартира будет стоить 902 200
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Gulnaz+r

У Вас как обычно конкретный ответ, а не можете подсказать с какого времени считается три года которые нельзя продавать квартиру.

Котопес

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 18:41:33
Эх, если бы еще не первая дорога  :-\

Gulnaz+r

Цитата: Котопес от декабря 11, 2010, 18:50:13

ее не видно!!!
и всеравно это не  кладбище... (+ r)

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 11, 2010, 18:47:06
У Вас как обычно конкретный ответ, а не можете подсказать с какого времени считается три года которые нельзя продавать квартиру.

Как в собственность оформите с той даты 3 года без налога не продашь........

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 11, 2010, 18:43:43
первая такая как восьмая....

электронку посмотрите.....

Gulnaz+r

По окончании добавления квартир в заявку, не забудьте перейти в раздел "заявки" и расставить приоритеты выбора квартир! Квартиры с неправильно заполненными приоритетами быдут удалени при подведении результатов конкурса!

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 11, 2010, 13:43:07
Да блин Венера пока мы с тобой этот кредит оформим все нормальные квартиры разберут :'( :'( :'(
А ну-ка, взбодрись!! Надейся на лучшее!!! Ничего, успеем всё сделать...

У вас же тоже созаемщик есть?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 15:16:18
Не хочется, конечно, никого переубеждать, но надо брать что дают, а расширится всегда успеете......  Вы в 60-08 2 - ку за 902 200 берете, а ЖИК там квадраты по 30 000 продает, готовая будет стоить под 2 000 000, а в новостройке даже с субсидией на руки такого интереса не получиться...... 
Ну, это вам решать - удачи................

Поностью с тобой согласна  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

yuliyushka

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 18:54:48
Как в собственность оформите с той даты 3 года без налога не продашь........
а я слышала от знакомого риэлтора сейчас такой налог не берут.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 11, 2010, 18:50:13
Насколько я знаю, ее собираются переносить, и уже начали строить,план давно уже готов... так что эта проблемма скоро отпадет!)

1981veronika

Девченки привет! Я узнала новость чтот уже квартиры выставляют ,о я не могу понять почему вам ненраыится, может вчемто подстава?Ф
МС. Набережные Челны

LARIC

Цитата: 1981veronika от декабря 11, 2010, 23:01:36
Девченки привет! Я узнала новость чтот уже квартиры выставляют ,о я не могу понять почему вам ненраыится, может вчемто подстава?Ф
Почему не нравится,вроде бы все рады и счастливы :yahoo:

Афродита

Всем всё нравится! нигде даже намека нет, на негативные эмоции

1981veronika

привет  всем! Девчонки! прикинте от моего имени отправляют каки-то сообщения , хотя я не высказывалась по поводу какойто либо теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла недавн и увидела что как  бы я высказываюсь по поводу квартир меня это возмущает.
МС. Набережные Челны

Афродита

Цитата: 1981veronika от декабря 11, 2010, 23:29:06
привет  всем! Девчонки! прикинте от моего имени отправляют каки-то сообщения , хотя я не высказывалась по поводу какойто либо теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла недавн и увидела что как  бы я высказываюсь по поводу квартир меня это возмущает.

:o поменяй пароль

Vera

привет  всем! Девчонки! прикинте от моего имени отправляют каки-то сообщения , хотя я не высказывалась по поводу какойто либо теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла недавн и увидела что как  бы я высказываюсь по поводу квартир меня это возмущает.
Смените пароль
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

LARIC

Попробуй нажать сообщить модератору

Gulnaz+r

Цитата: 1981veronika от декабря 11, 2010, 23:01:36

ВСЕ ОТЛИЧНО

Vera

Цитата: LARIC от декабря 11, 2010, 23:30:54
Попробуй нажать сообщить модератору
модератор ничем не сможет помочь, модератор уже написала:
Цитата: Vera от декабря 11, 2010, 23:30:30
Смените пароль
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Gulnaz+r

прикольно что то новое