• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

malishka

Трехлетка 15. Казань

Edelweiss©

Цитата: malishka от октября 02, 2015, 14:07:34
17 год допустили к конкурсу?
Всех допустили, но выиграют только (из бюджетников) категории 4.1.5 и 5.8

Так что тренируйтесь пока заявки расставлять в ЛК  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Элюся

Цитата: Edelweiss© от октября 02, 2015, 14:05:53
Поставьте галочку "Показать разыгранные" в заявках и увидите ответ куда она делась...  ;)
Я с галочкой проверяю, вообще его нет.  смотрю, через "добавления квартир" тоже нет этой квартиры. странно как то...

Edelweiss©

Цитата: Элюся от октября 03, 2015, 20:17:41
Я с галочкой проверяю, вообще его нет.  смотрю, через "добавления квартир" тоже нет этой квартиры. странно как то...
Город? Какой дом и кв?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Элюся

Помогите пожалуйста рассчитать. Нас 4. Если выбирать квартиру 87,30 кв. метра, то 87,3-(72+20%)=87,3-86,4=0,9 это сверхнорматив или все 15,3 кв.м.  (без 20%) являются сверхнормативом? или я неправильно делаю расчет? подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Цитата: Edelweiss© от октября 03, 2015, 21:40:51
Город? Какой дом и кв?
дом 13-3, кв 235.

Edelweiss©

Цитата: Элюся от октября 03, 2015, 22:36:30
Помогите пожалуйста рассчитать. Нас 4. Если выбирать квартиру 87,30 кв. метра, то 87,3-(72+20%)=87,3-86,4=0,9 это сверхнорматив или все 15,3 кв.м.  (без 20%) являются сверхнормативом? или я неправильно делаю расчет? подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!дом 13-3, кв 235.
Все 15,3 являются сверхнормативом.
Значит выиграл кто то из льготной категории.

Элюся

Спасибо Edelweiss© за ответ.
А если квартира 80,70 кв. м? Вся стоимость будет по льготной цене?

peton

Цитата: Элюся от октября 03, 2015, 23:52:29
Спасибо Edelweiss© за ответ.
А если квартира 80,70 кв. м? Вся стоимость будет по льготной цене?
Да.

Kasadka

Цитата: Edelweiss© от октября 02, 2015, 14:14:42
Всех допустили, но выиграют только (из бюджетников) категории 4.1.5 и 5.8

Так что тренируйтесь пока заявки расставлять в ЛК  ;)

у 4.1.6 шансов вообще нет? :(
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Натулек

Цитата: Kasadka от октября 04, 2015, 16:05:08
у 4.1.6 шансов вообще нет? :(
Кстати, а почему вас не перевели в категорию 4.1.5.?! 10 человек осталось ???

Freiya

Цитата: Натулек от октября 04, 2015, 18:08:38
Кстати, а почему вас не перевели в категорию 4.1.5.?! 10 человек осталось ???

Это Челны)
А в Челнах 4.1.6. не переводили в 4.1.5.)

Dar

Турнули из очереди после 5 лет ожидания, докопались до организации по которой в начали и принимали. Друзья били ли у кого нибудь прецеденты такого рода? что делать? судиться ?

Ramis2008

Цитата: Dar от октября 05, 2015, 08:35:35
Турнули из очереди после 5 лет ожидания, докопались до организации по которой в начали и принимали. Друзья били ли у кого нибудь прецеденты такого рода? что делать? судиться ?
обязательно судиться.

malishka

Цитата: Ramis2008 от октября 05, 2015, 12:06:44
обязательно судиться.

все выяснилось на перерегистрации?
мне кажется это бесполезно, если вы сейчас работаете в организации, у которой нет квот.
все бы так устраивались в нужное ооо или гос.учреждение, оформляли соц ипотеку и увольнялись
Трехлетка 15. Казань

malishka

Цитата: Dar от октября 05, 2015, 14:30:44
работаю там, же не уволнялся ))

тогда не понятно)
судитесь))
раз изначально с этой ооо взяли
Трехлетка 15. Казань

Нана

Добрый вечер! очередники 17 года,как вы думаете, нас к конкурсам когда могут допустить?Знаю, этого точно никто не знает,но хотя бы ориентировочно, по слухам.Хотим заявляться на 2комнатную с семьей из 2 членов. Нужно доложить деньги. Сейчас не хотим,чтобы нашими деньгами пока пользовался ГЖФ.Ближе к конкурсу другое дело. Вот думаем,успеем ли к конкурсу потом,не начнут ли резко допускать к конкурсам.

rahina86

А кому охото свои кровные сбережения отдавать, чтоб они просто так лежали. Но рейтинг зависит не только от суммы средств на счету но и как долго они у вас пролежали там. Мне кажется, лучше положить, за это время накопятся баллы и вы поднимитесь в рейтинге, а это уже шанс выиграть в начале розыгрышей ;) А с другой стороны, как показывает практика, даже с миллионом на счету люди ждут, ехать то некуда кроме СК(((  А если Вы на СК согласны, то дерзайте!!!  Я вот готова туда въехать, дали бы выиграть))) Складываю на счет любую лишнюю денежку, которая сэкономлена из семейного бюджета) А так как я гос сотрудник, не всегда эта сумма большая, но тем не менее)))))

Нана

Да вот именно, что слово"рейтинг" теперь, мне кажется никакой роли не играет.  в конкурсах. мы и на СК согласны. Лишь бы дали выиграть. А двушек  всем хватит?)))

rahina86

Я думаю что хватит, тем более что развернули еще строительство новых кварталов))))))

LenchikB

На личной странице пропала категория, нас случайно 17 г не хотят перевести в другую категорию?)))

Evgeny1

Цитата: LenchikB от октября 08, 2015, 19:00:06
На личной странице пропала категория, нас случайно 17 г не хотят перевести в другую категорию?)))

Там постоянно что-то пропадает или не работает, так что это ни о чем не говорит.

Цитата: Нана от октября 08, 2015, 10:27:29
Да вот именно, что слово"рейтинг" теперь, мне кажется никакой роли не играет.  в конкурсах. мы и на СК согласны. Лишь бы дали выиграть. А двушек  всем хватит?)))

Единственную роль, какую играет рейтинг - это повышение шансов на получение квартиры, которая более всего удовлетворяет твоим критериям выбора (этаж, угловая/не угловая, норматив/сверхнорматив), больше он ни на что не влияет.

Цитата: Нана от октября 07, 2015, 21:08:55
Добрый вечер! очередники 17 года,как вы думаете, нас к конкурсам когда могут допустить?Знаю, этого точно никто не знает,но хотя бы ориентировочно, по слухам.Хотим заявляться на 2комнатную с семьей из 2 членов. Нужно доложить деньги. Сейчас не хотим,чтобы нашими деньгами пока пользовался ГЖФ.Ближе к конкурсу другое дело. Вот думаем,успеем ли к конкурсу потом,не начнут ли резко допускать к конкурсам.

1. Раньше, чем выиграет 15 и 16 год врядли допустят, а их еще 300 человек осталось. Подождем до конца года - увидим как ситуация сложится (благо ждать не долго осталось).
2. В СК строительство идет так себе (http://www.kazan.aif.ru/society/gzhf_pervye_doma_v_salavat_kupere_mogut_dostroit_tolko_k_2016_godu), поэтому дома в лучшем случае в 16-ом году будут (если не в 17-ом). Так что если даже допустят к конкурсам, заехать в дома получится не скоро, ибо они еще не построены.
3. В общем, я бы расчитывал на 16 год, там скорее всего будут или подвижки какие-то, или определенность в чем-то, а сейчас сложно что-то сказать.
4. Про деньги и рейтинги выше написал.

Lenok86

Добрый день. какие документы надо, чтоб вписать ребенка в договор?
1.копия свид
2. ИНН
3. справка с места жит и выписка из дом.книги.
4. заявление
Что то еще надо? чего то говорят 2 НДФЛ и документы на родителей тоже, правда нет? кто не давно вписывал. не подскажите?
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

mamaAs

Цитата: Lenok86 от октября 12, 2015, 09:23:36
Добрый день. какие документы надо, чтоб вписать ребенка в договор?
1.копия свид
2. ИНН
3. справка с места жит и выписка из дом.книги.
4. заявление
Что то еще надо? чего то говорят 2 НДФЛ и документы на родителей тоже, правда нет? кто не давно вписывал. не подскажите?
справку с места работы. Инн не надо. И паспорт все страницы
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Dar

Ребята кто знает подскажите, если при подачи документов заявлялся на трех комнатную квартиру можешь ли претендовать на двух- или однокомнатную? если да,  то не возникнут ли проблемы потом после выигрыша?