• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Igor V

А почему в заявки можно добавлять квартиры? Странно как то для меня. Если мы не принимаем участия в конкурсах, то закрыли бы доступ по выбору квартир. У меня друг с семьей, буквально в том году попали в предварительный список (то есть фактически встали на учет), а сегодня уже едет на Четаева, чтобы заключить договор. По крайней мере я находился в предварительном списке 2 года. Уаще непонятно, видимо очень много жилплощади будет, видимо ГЖФ уже знает, что все получат квартиры.

Александр10

А что это за дома появились с номерами 7, 8 и цена за квадрат 34 т.р.  ?

peton

Цитата: Александр10 от ноября 19, 2015, 00:39:37
А что это за дома появились с номерами 7, 8 и цена за квадрат 34 т.р.  ?
Вторая очередь строительства СК.

MoonFlower

добрый день :)думаю, здесь более компетентны ответить на мой вопрос:на днях должна перейти в основной договор. вставала в СИ с сыном. кв. в нашей с ним собственности, но в прописке еще находится и бывший муж. когда истечет трехгодичный срок и будут вновь проверят документы, могут ли возникнуть какие то проблемы изза прописки быв.мужа???  :-[благодарю за внимание
встала в предварительный список в 06.09. 2013 года
в основной список 30.11.2015 года

Айгууууль

Цитата: MoonFlower от ноября 19, 2015, 07:28:42
добрый день :)думаю, здесь более компетентны ответить на мой вопрос:на днях должна перейти в основной договор. вставала в СИ с сыном. кв. в нашей с ним собственности, но в прописке еще находится и бывший муж. когда истечет трехгодичный срок и будут вновь проверят документы, могут ли возникнуть какие то проблемы изза прописки быв.мужа???  :-[благодарю за внимание
а к момент прохождения вами предварит.протокола БМ еще буде прописан у вас?

MoonFlower

Цитата: Айгууууль от ноября 19, 2015, 07:44:35
а к момент прохождения вами предварит.протокола БМ еще буде прописан у вас?

да. кв.продавать не собираюсь, сдавать только. в прописке останется также...по крайней мере не собиралась выписывать, если надобности не будет. как быть?
встала в предварительный список в 06.09. 2013 года
в основной список 30.11.2015 года

Натулек

Цитата: MoonFlower от ноября 19, 2015, 12:31:38
да. кв.продавать не собираюсь, сдавать только. в прописке останется также...по крайней мере не собиралась выписывать, если надобности не будет. как быть?
лучше выписать, а то потом все равно доки на него собирать придется.

Lenok86

Добрый день. Скажите, а мат капитал когда можно на счет закинуть??
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Lenok86

Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Флорит Загрутдинов

Цитата: Hilo от ноября 18, 2015, 16:30:27
Аа... Вчера в СБ сказали, что якобы планируют 2017 скоро допустить к конкурсу
Можно более подробно: кто, когда сказал? В этом году на 31.12.2015?
2017 переведут на 2015 или просто подведут итог конкурса по 2017?

Hilo

Цитата: Hilo от ноября 18, 2015, 16:35:08
Я спросила, могут ли нас, целевиков 2018, раньше перевести. Сотрудница сказала, что в этом году хотели перевести 2017, потом уж и вас. Но я сама уж думаю, что вряд ли она именно этот год имела в виду, тут осталось-то до конца года
Было примерно так, но они там много чего говорят, за чистую монету не принимайте

ADI

Добрый день!Что то  в СК 2-шек не осталось? несколько квартир и 17,18 этажи.Но появились новые дома 7,8 но стоимость за кв.метр на 4000 дороже.Нам то останется к 2017 году квартиры???
сдали документы в июле 2012 г.

Юлия валерьевна

Девочки подскажите мы в 2014 подавали документы в феврале,мы входим в 3 годичный срок,я все правильно поняла?все читать не стала,есть какие то продвижение,спасибо за ответ?)))
В ожидании!!!

Натулек

Цитата: Юлия валерьевна от ноября 21, 2015, 00:41:55
Девочки подскажите мы в 2014 подавали документы в феврале,мы входим в 3 годичный срок,я все правильно поняла?все читать не стала,есть какие то продвижение,спасибо за ответ?)))
Вы в предварительном списке, загляните в тему заключающие договора 15-16г.

marta204

Подскажите пожалуйста, какие конкретные документы нужны  чтобы вписать новорожденного ребенка в учетное дело,  сегодня были в администрации взяли перечень документов, там их огромное количество! Заранее огромное спасибо!

riko071

1. Копия свидетельства о рождение ребенка, заверенная нотариально;
2. Копия ИНН ребенка;
3. Справка с места жительства и выписка из домой книги, где прописан ребёнок;
4. Заявления (заполняются на месте в администрации, бланк Вам дадут);
5.  справку с места работы и 2-НДФЛ.

malishka

для кого темы созданы не пойму  ??? все в одну кучу пишут...вы пройдитесь по темам хоть, почитайте...все одни и те же вопросы :rtfm:
Трехлетка 15. Казань

Evgeny1

Цитата: malishka от ноября 25, 2015, 12:02:16
для кого темы созданы не пойму  ??? все в одну кучу пишут...вы пройдитесь по темам хоть, почитайте...все одни и те же вопросы :rtfm:

Правильно!

В этой теме про категорию 4.1.7 сообщения только должны быть. Для всего остального (мат. капитал, дети, документы, советы, предварительный список и т.д.) есть свои темы. Модератор, разберись, пожалуйста!

зарина84

подавала документы ребенка месяц назад. ИНН ребенка не нужен, нужна справка с ФСС с указанием суммы вашего пособия до 1,5лет

АннаАнна123

Добрый вечер!)меня интересует вот какой вопрос: у меня категория 4.1.8, срок ожидания трехлетний наступит в 2018 г...вот думаю ложить мне на счет сразу много денег или лучше пусть под процентами пока полгода полежат? те, у кого срок ожидания в 2017 г наступит,  есть кто уже участвует в конкурсах и выиграл квартиры?есть ли смысл вобще рыпаться раньше времени ?

Натулек

Цитата: АннаАнна123 от ноября 26, 2015, 18:15:45
Добрый вечер!)меня интересует вот какой вопрос: у меня категория 4.1.8, срок ожидания трехлетний наступит в 2018 г...вот думаю ложить мне на счет сразу много денег или лучше пусть под процентами пока полгода полежат? те, у кого срок ожидания в 2017 г наступит,  есть кто уже участвует в конкурсах и выиграл квартиры?есть ли смысл вобще рыпаться раньше времени ?
Как мы выиграем, если нас ещё не допустили?! Положите сейчас-будут мертвым грузом лежать

Evgeny1

Цитата: АннаАнна123 от ноября 26, 2015, 18:15:45

Теоретически, смысл в большом количестве денег, лежащих длительный срок на счету ГЖФ, только один - благодаря большому количеству баллов иметь преимущество в выборе наиболее подходящей Вам квартиры по параметрам этаж/угловая/неугловая/норматив/сверхнорматив и т.д. (при этом приоритеты надо еще грамотно проставить). Больше они ни для чего не нужны. Если разницы в том, какая квартира нет особо - много класть не стоит, будут лежать мертвым грузом, лучше в банк под процент положить. А так из категории 4.1.7 никто к конкурсам не допущен и ничего не выиграл, на это деньги на счету никакого влияния не оказывают.

Элюся

Всем привет! Ни кто не знает почему в "объекты строительства" нету №8 и 7 кварталов? и почему в них квартиры дороже?