• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Ramis2008

Цитата: АннаАнна123 от ноября 26, 2015, 18:15:45
Добрый вечер!)меня интересует вот какой вопрос: у меня категория 4.1.8, срок ожидания трехлетний наступит в 2018 г...вот думаю ложить мне на счет сразу много денег или лучше пусть под процентами пока полгода полежат? те, у кого срок ожидания в 2017 г наступит,  есть кто уже участвует в конкурсах и выиграл квартиры?есть ли смысл вобще рыпаться раньше времени ?
лучше в банк положу под %, ближе к конкурсу потом перечислить. Думаю эти баллы все равно сравняются. Думаю так.
Цитата: Элюся от ноября 30, 2015, 11:36:15
Всем привет! Ни кто не знает почему в "объекты строительства" нету №8 и 7 кварталов? и почему в них квартиры дороже?
скоро на сайте наверно выложут. Ск 1 тоже не сразу выложили.

Миляуша

Цитата: Ramis2008 от ноября 30, 2015, 16:29:57
лучше в банк положу под %, ближе к конкурсу потом перечислить. Думаю эти баллы все равно сравняются. Думаю так.скоро на сайте наверно выложут. Ск 1 тоже не сразу выложили.
уже выложили, а дороже - наверно как всегда, один ответ: все дорожает, повысился доллар и т.д. - вот и жилье повысилось.

Маgic

Здравствуйте! Я не могу добавить квартиры, у всех так? выводит ошибку

Ленусик75

Evgeny1

Цитата: Ленусик75 от декабря 11, 2015, 10:01:52
как думаете у нас есть шанс наедятся на 2016год

Шансы, как мне кажется, неплохие. Сейчас почти 2000 человек в категорию 4.1.8 перевели, значит есть уверенность, что с теми, кто перед ними стоят точно разберутся, иначе зачем стольким людям давать новые обещания, если старые выполнить не можешь. Ну и самое главное, в категории 4.1.6 всего 10 человек, что они целый год выбирать будут? А категорию 4.1.5 должны по идее в следующем году в утратившие приоритет перевести (хотя ожидать, конечно, можно всего), но и там вроде человек 200 всего осталось.

riko071

Диля

Скажите пож-та, стоит рассчитывать только на Салават купере? В Казани строить не собираются?

Виноградинка

Ждем с августа 2012г.

Натулек

Цитата: Диля от декабря 11, 2015, 21:19:51
Скажите пож-та, стоит рассчитывать только на Салават купере? В Казани строить не собираются?
СК-это и есть Казань!

Александр10

Цитата: Evgeny1 от декабря 11, 2015, 10:13:51
зачем стольким людям давать новые обещания, если старые выполнить не можешь

Я  Вас умоляю!   8)

gilfan504

Цитата: Маgic от декабря 09, 2015, 11:56:27
Здравствуйте! Я не могу добавить квартиры, у всех так? выводит ошибку
Приветствую. Так же выводит ошибку. :-[

Александр10

Аида Леонидовна

Здравствуйте! Читаю, что кто - то уже добавляет квартиры. Однако я тоже пытаюсь, но у меня выдает таблицу с указанием квартир, в первой  пишет что недостаточно средств. Подскажите пожалуйста, как я пойму, сколько еще нужно добавить денежных средств, чтобы тоже добавлять квартиры?

Динара84

Цитата: Аида Леонидовна от декабря 14, 2015, 20:59:00
Здравствуйте! Читаю, что кто - то уже добавляет квартиры. Однако я тоже пытаюсь, но у меня выдает таблицу с указанием квартир, в первой  пишет что недостаточно средств. Подскажите пожалуйста, как я пойму, сколько еще нужно добавить денежных средств, чтобы тоже добавлять квартиры?
Минимум 10% от стоимости квартиры
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

TatyanaM

Цитата: Аида Леонидовна от декабря 14, 2015, 20:59:00
10% от стоимости квартиры

Диля

Скажите пож'та, открытие какого счета нужно чтобы выбирать квартиры? У нас 10% лежит на счету, но добавлять квартиры не могу, пишет что нужно открытие счета

Edelweiss©

Цитата: Диля от декабря 14, 2015, 22:34:00
Скажите пож'та, открытие какого счета нужно чтобы выбирать квартиры? У нас 10% лежит на счету, но добавлять квартиры не могу, пишет что нужно открытие счета
Сходите в Строим Будущее, вам дадут уведомление на открытие счета и все объяснят.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Igor V

Ну вот и закончился приоритет по выбору квартир у трехгодичников 2015. Может теперь настает наше время выбора. Кто что знает пишите , не стесняйтесь.

Evgeny1

Цитата: Igor V от декабря 15, 2015, 15:51:02
Ну вот и закончился приоритет по выбору квартир у трехгодичников 2015. Может теперь настает наше время выбора. Кто что знает пишите , не стесняйтесь.

Не закончился - см. тему Конкурсы 2015 года. Так что надо ждать 2016 год.

Romantik

2016 год имеет право выбора до июля 2016г.,  :) далее может и 2017 пустят

Evgeny1

Цитата: Romantik от декабря 15, 2015, 16:51:42
2016 год имеет право выбора до июля 2016г.,  :) далее может и 2017 пустят

Откуда такая информация?

Igor V

Romantik

Я целевик 2016г, и переведена 29.07 в категорию 2015г, переживала что последний конкурс нам отведен, на что мне четко ответили что я имею право участвовать в конкурсах год.

Диля

Цитата: Диля от декабря 14, 2015, 22:34:00
Лицевой счет в АББ открыли, в всё равно не могу добавлять кваптиры, ту же ошибку выдает про открытие счета. Что нужно делать? Подскажите пож-та