• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Igor V

Цитата: koshka_mashka от января 11, 2016, 14:39:44
Добрый день!
6.01 деньги закинула через терминал АББ...До сих пор нет бабла на ЛС :o
Звоню в ТП  АББ -они отвечают, типа мы не имеем возможности отслеживать платежи в адрес ГЖФ, но задержки до недели бывают..
У кого-то есть схожая ситуация или уже начинать очковать? ??? ;D
Не беспокойтесь, это из-за того, что праздничные дни были, поэтому такие задержки. Я лично оплачиваю через Госуслуги РТ по карте АББ без процентов. В рабочие дни деньги приходят спустя только три дня минимум, а если праздники . то соответственно будет задержка.

Edelweiss©

Я уже не один раз писал, что деньги в личный кабинет на сайте ГЖФ, забивают ВРУЧНУЮ. Как успеет человек внести, так и появятся на личной страничке.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Evgeny1

Цитата: Виола от января 11, 2016, 17:27:34
А где можно посмотреть сколько человек в каком году?

http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

Выберите тип конкурсов -> Основные
Выберите поручение -> Надо выбрать свой город (Казань, например)

Виола

Цитата: Edelweiss© от января 11, 2016, 19:18:06
Я уже не один раз писал, что деньги в личный кабинет на сайте ГЖФ, забивают ВРУЧНУЮ. Как успеет человек внести, так и появятся на личной страничке.
Я заплатила 31 числа,
до сих пор нет, интересно, деньги 31 числом лягут?

WOLFENSTEIN

Цитата: Виола от января 11, 2016, 21:41:02
Я заплатила 31 числа,
Нет, деньги ложатся тем числом, когда эту информацию вобьют.

Edelweiss©

Цитата: Виола от января 11, 2016, 21:41:02
Я заплатила 31 числа,
Первым рабочим банковским днем.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Виола

Цитата: Edelweiss© от января 11, 2016, 21:43:34
Первым рабочим банковским днем.
31 число рабочий день же был, значит, 31числом?
Цитата: Evgeny1 от января 11, 2016, 21:14:10
http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

Выберите тип конкурсов -> Основные
Выберите поручение -> Надо выбрать свой город (Казань, например)
спасибо

Рузалина Валиуллина

Добрый день! Подскажите! Когда в прошлом году категорию 2016 года перевели в 2015 год? Так как меня это не касалось, как-то проглядела этот момент) Спасибо!

nezabudtka

Думаете,нас переведут в 16 год??? Я вот смотрю наша категория и на 7-8 квартал заявляется......

Рузалина Валиуллина

Хочется думать: "Раз 16 год выиграли, то чем ГЖФ и прочие в 16 году будут делать?" :D

Ольга Ширяева

Цитата: Рузалина Валиуллина от января 14, 2016, 15:54:31
Добрый день! Подскажите! Когда в прошлом году категорию 2016 года перевели в 2015 год? Так как меня это не касалось, как-то проглядела этот момент) Спасибо!
В июле

Lenok86

Интересно, сегодня конкурс или нет??? чего ждать то??? переведут 16 год, или это их не последний конкурс??
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

ilsiyar

Вообще ничего не понятно происходит. Конкурс теперь 15 февраля...

Lenok86

Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Гульназ И.

Цитата: ilsiyar от января 15, 2016, 22:35:29
Вообще ничего не понятно происходит. Конкурс теперь 15 февраля...
Как 15 февраля, кто сказал? :(

Аля Z

Добрый вечер!  Может быть кто то знает что либо о том, почему в выборе квартир в домах 11-5 и 12-4 квадратура "трешок" указана как 87, а если открываешь проектную документацию на них, то согласно внесенным изменениям от 28.07.2015   эти квартиры по 85 квадратов, то есть можно выбрать как  без сверх нормы. Пыталась дозвониться в ГЖФ, но  до них как до смольного.  :wall:

MaMalina

Цитата: Аля Z от января 17, 2016, 00:00:48
Добрый вечер!  Может быть кто то знает что либо о том, почему в выборе квартир в домах 11-5 и 12-4 квадратура "трешок" указана как 87, а если открываешь проектную документацию на них, то согласно внесенным изменениям от 28.07.2015   эти квартиры по 85 квадратов, то есть можно выбрать как  без сверх нормы. Пыталась дозвониться в ГЖФ, но  до них как до смольного.  :wall:
Добрый день! В доме 10-5 так же. Там изменили планировку. Но на личной странице площадь 87кв.м., и первоначалку мы вносили как за 87кв.м. Очень надеюсь, что после замеров БТИ площадь уменьшится. Хоть нам и не надо платить за сверхнорматив, но учитывая планируемое повышение стоимости кв.м., для меня чем меньше, тем лучше.

Натулек

Цитата: MaMalina от января 17, 2016, 09:06:43
Добрый день! В доме 10-5 так же. Там изменили планировку. Но на личной странице площадь 87кв.м., и первоначалку мы вносили как за 87кв.м. Очень надеюсь, что после замеров БТИ площадь уменьшится. Хоть нам и не надо платить за сверхнорматив, но учитывая планируемое повышение стоимости кв.м., для меня чем меньше, тем лучше.
а для дома 13-5 изменили, правда там всего 3 трешки осталось- теперь они по 85 квадратов

Nastya Tosha

Цитата: Натулек от января 17, 2016, 09:20:28
а для дома 13-5 изменили, правда там всего 3 трешки осталось- теперь они по 85 квадратов

Ох, я бы их добавила  с удовольствием!!!!!  :'( :'( :'( но для 4.1.8 они недоступны  :'( :'( :'(
Может у 7 и 8 со временем тоже изменят!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натулек

Цитата: Nastya Tosha от января 17, 2016, 13:44:13
Ох, я бы их добавила  с удовольствием!!!!!  :'( :'( :'( но для 4.1.8 они недоступны  :'( :'( :'(
Может у 7 и 8 со временем тоже изменят!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну смысла нет их добавлять, уйдут они

Nastya Tosha

Натулек

MaMalina

Цитата: Натулек от января 17, 2016, 09:20:28
Да, в 13-5 после замеров БТИ уже окончательные площади. Думаю, в остальных так же будет.

001

Цитата: Nastya Tosha от января 17, 2016, 14:23:33
7 и 8 тоже уйдут думаете?  :(

Предприятия разберут тоже. Настраивайтесь на этажи выше 10-го.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Nastya Tosha

Цитата: 001 от января 17, 2016, 21:05:40
Предприятия разберут тоже. Настраивайтесь на этажи выше 10-го.

предприятия, аварийщики, гранты медиков.... все перед нами будут выбирать,дай бог чтобы хотя бы 17-18 этажи оставили))))))))))