• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

ЛандышК

Всем добрый день! подскажите кто знает в объектах строительства есть дома по ул.Мазита Гафури,они для Бюджетников? в перечне для добавления я их не вижу(они могут появится позже?Спасибо всем)

Linda

Они для аварийщиков. Там крохотулечные квартиры. Зал 5-6 кв.м.

Casper

Подскажите пожалуйста, у меня не открывается заявка на квартиры, которую заполняла в прошлом году, пыталась добавить квартиры открывается поручение но с другим номером, так и должно быть?, Получается каждый год заявки меняются или как?

Edelweiss©

Цитата: Casper от января 19, 2016, 14:59:05
Подскажите пожалуйста, у меня не открывается заявка на квартиры, которую заполняла в прошлом году, пыталась добавить квартиры открывается поручение но с другим номером, так и должно быть?, Получается каждый год заявки меняются или как?
Новый год - новое поручение. Делайте заявку по новой.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Casper

Nastya Tosha

Цитата: Linda от января 18, 2016, 21:45:09
Они для аварийщиков. Там крохотулечные квартиры. Зал 5-6 кв.м.

Но аварийщики и в Салават Купере получают квартиры)

Linda

Видимо это для тех, кто побогаче. Кто готов добавить. На Гафури такие площади специально, чтобы не жаловались, что много доплачивать.  И в центре, чтобы не жаловались, что их переселяют на окраины.

Virus

Hello. Очередники 17 года кто нибудь из вас выиграл квартиру, если да, если не секрет какие баллы были и сколько денег было на счету. У меня примерно 90000 баллов и 320 т.р на счету, в т.ч. 200 детские.
Редактировать сообщение
Ждем квартиру с мая 2012 г.

Nastya Tosha

Цитата: Virus от января 20, 2016, 15:04:23
Hello. Очередники 17 года кто нибудь из вас выиграл квартиру, если да, если не секрет какие баллы были и сколько денег было на счету. У меня примерно 90000 баллов и 320 т.р на счету, в т.ч. 200 детские.
Редактировать сообщение

Никто 17 года еще ничего не выйграл

Тансылу

Добрый вечер всем! Чтобы участвовать в конкурсе на
двушку сколько должно быть денег на счету?

Нана

смотря ск человек в договоре. если 2 чел,то около млн.

Тансылу

Нас в договоре 4 чел.  Положено 72кв. м. Но мы хотим взять только двушку из этого расчета сколько должно быть на счету?

Нана

Флюзочка

Добрый день. А сколько интересно ждать 7-8 квартал. Я желательно бы там хотела получить. Это если мы ввыиграем в 10-13 квартале, надо будет отказаться?

iris-rik

Цитата: Флюзочка от января 28, 2016, 14:14:21
Добрый день. А сколько интересно ждать 7-8 квартал. Я желательно бы там хотела получить. Это если мы ввыиграем в 10-13 квартале, надо будет отказаться?

Тогда выбирайте только в 7-8 кварталах. Отказываться нельзя, исключат. Сроки пока неизвестны, вообще под эти квартала заключали договора с категорией 4.1.8

Лилия цветочек

Скажите пож-та почему целевиков 2016 года стоит цифра 20? Куда они подевались все?

Evgeny1

Цитата: Лилия цветочек от января 28, 2016, 14:47:45
Скажите пож-та почему целевиков 2016 года стоит цифра 20? Куда они подевались все?

Почти всех их еще в середине 15 года перевели в категорию 4.1.5 и допустили к конкурсам.

Флюзочка

А могут дать квартиры, которые мы не выбрали?
помогите, как отвечать другим людям  O:-)

целевик 17 года

Цитата: Флюзочка от января 28, 2016, 18:08:48
А могут дать квартиры, которые мы не выбрали?
помогите, как отвечать другим людям  O:-)
нет.можно выиграть из числа тех которые Вы выбрали сами

Ольга Ширяева

Цитата: Лилия цветочек от января 28, 2016, 14:47:45
еще недавно их было 10 ??? ???

Венера...

Ну вот немного сдвиги пошли:
15 годники - 6 чел.,
16 - 93,
утративших стало - 250,
нас - 2165. Не могут же 93 человека весь год сидеть выбирать, может нас, кто выбрал СК, переведут к ним??? Первый поток СК ведь уж надо разыграть, наверное, почти до конца, второй поток строительства начали же.  :-[

fantik

В следующем конкурсе кто интересно будет участвовать? 93 человека и предприятия? А утратевшие приоретет после кого участвуют?
:-)

Evgeny1

Цитата: fantik от января 29, 2016, 14:20:11
В следующем конкурсе кто интересно будет участвовать? 93 человека и предприятия? А утратевшие приоретет после кого участвуют?

И у этих 93 человек, и у утративших приоритет, в 2015 году было много возможностей участвовать в конкурсах, но они отказывались. Может конечно сейчас кто-то передумает, но мне кажется там остались только убежденные противники СК, так что много они не выберут и так и будут висеть опять.

Nastya Tosha

Цитата: Венера... от января 29, 2016, 10:22:21
Ну вот немного сдвиги пошли:
15 годники - 6 чел.,
16 - 93,
утративших стало - 250,
нас - 2165. Не могут же 93 человека весь год сидеть выбирать, может нас, кто выбрал СК, переведут к ним??? Первый поток СК ведь уж надо разыграть, наверное, почти до конца, второй поток строительства начали же.  :-[

я тоже заметила эти изменения, а в разыгранных до сих пор по нулям... почему? кто нибудь может разьяснить?

Ольга Ширяева

Цитата: Nastya Tosha от января 29, 2016, 17:45:49

я тоже заметила эти изменения, а в разыгранных до сих пор по нулям... почему? кто нибудь может разьяснить?
Потому что подведение итогов каждого 15 числа месяца, а предприятиям возможно еще не выделили квоты на этот год :) :)