• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Igor V

Где можно посмотреть информацию когда и какие дома и в какие сроки будут сдаваться в СК? Кто нибудь знает? И заранее спасибо тому, кто ответит.

PavelA

Сегодня проезжали мимо СК, так хорошо видно и со стороны залесного и трассы м7.
13-5 как будто готов уже

001

Цитата: Геологиня от июня 26, 2015, 21:08:55
может быть расторгают договор?

Уходят в коммерческую ипотеку. Сейчас есть хорошие предложения. Особенно у кого на счетах более 1 млн. первоначального. По деньгам разница не очень велика.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Roma cccp

Цитата: 001 от июля 03, 2015, 10:22:41
Уходят в коммерческую ипотеку. Сейчас есть хорошие предложения. Особенно у кого на счетах более 1 млн. первоначального. По деньгам разница не очень велика.
Какие предложения?

Ленусик75

да будьте любезны просветите что за предложения пожалуйста

AlsuKazan

очень выгодные ипотечные предложения на первичку с программой господдержки. в любом приличном банке

Endje1992

Здравствуйте!!!Подскажите пож.та мой муж в 2012 году один встал в очередь и в том году в октябре 2015 года закл. договор час ложи деньги ежемесячно"Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году. " мы недавно поженились и хотим меня тоже вкл.в СО,  у меня в собс.ти доля 13.5 имею же я право стать ? и получается разыгрывать имеем право только в 2017 году несмотря на 10% первоначалки) и потом еще плюс ждать придется пока достроится и сдаться дом???

Freiya

Цитата: Endje1992 от июля 07, 2015, 13:49:38
Здравствуйте!!!Подскажите пож.та мой муж в 2012 году один встал в очередь и в том году в октябре 2015 года закл. договор час ложи деньги ежемесячно"Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году. " мы недавно поженились и хотим меня тоже вкл.в СО,  у меня в собс.ти доля 13.5 имею же я право стать ? и получается разыгрывать имеем право только в 2017 году несмотря на 10% первоначалки) и потом еще плюс ждать придется пока достроится и сдаться дом???

Да, муж может Вас включить в договор СИ. Просто придётся собирать все документы и сдавать в администрацию. А там комиссия уже будет рассматривать.
Даже если у вас 10% на счету участвовать в конкурсе будете, когда допустят 2017 год к розыгрышу. Ну и конечно, если дом будет не достроен придётся ждать. Не заедите же вы в недостроенный дом))

Igor V

Да уж. Этот процесс небыстрый так сказать. У меня была аналогичная ситуация. Пока состоял в предварительный, потом в основной. Женился уже. У меня, чтобы включить жену, затратил около 3-х месяцев.
Так что не тяните время, а прямо сейчас начинайте собирать документы.

Ruslan4ik

народ откликнитесь кто находится в топ 100 по нашей категории!
Интересно знать хотяб примерную сумму на счету чтобы туда попасть?

Evgeny1

Цитата: Ruslan4ik от августа 20, 2015, 14:48:28

Зачем туда попадать? Все равно категория 4.1.7 целиком не допущена к конкурсам, неважно в топ-100 ты или нет. Ну а если допустят, то всех сразу, так что вдвойне неважно в топ-100 ты или нет.

Ruslan4ik

Цитата: Evgeny1 от августа 20, 2015, 16:23:43
Зачем туда попадать? Все равно категория 4.1.7 целиком не допущена к конкурсам, неважно в топ-100 ты или нет. Ну а если допустят, то всех сразу, так что вдвойне неважно в топ-100 ты или нет.

Нас целевиков 2017 года  2300 человек а перед нами скока еще категорий.  Квартир стока нет и все не выиграют.  Нам жить негде и хочется побыстрей свои кв. метрики.  Выигрывают в первую очередь по балам, а баллы это кол-во денег на счету.  Вот и думаю сколько положить на счет чтоб быть хотяб в топ 300

WOLFENSTEIN

Цитата: Ruslan4ik от августа 20, 2015, 18:06:47

Нас целевиков 2017 года  2300 человек а перед нами скока еще категорий.  Квартир стока нет и все не выиграют.  Нам жить негде и хочется побыстрей свои кв. метрики.  Выигрывают в первую очередь по балам, а баллы это кол-во денег на счету.  Вот и думаю сколько положить на счет чтоб быть хотяб в топ 300
Квартир в СК достаточно, да и в городе строятся дома и есть даже достроенные (только их 17 году не дают). Положено в 17 году выиграть-значит выиграете.

Evgeny1

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 20, 2015, 19:11:01
Положено в 17 году выиграть-значит выиграете.
Тех, кому положено в 16 году выиграть уже в этом году допустили к конкурсам, так что может и не придется до 17 года ждать. А квартир в СК действительно не мало, тем более туда некоторые не хотят ехать, ждут предложений получше, но это их дело уже.

vladlena

Цитата: Ruslan4ik от августа 20, 2015, 14:48:28
больше миллиона.

Igor V

На сегодняшний день у всех по нашей категории не позволяет программа выбирать квартиры? Интересно!
Или все таки кто то закинул крупненькую сумму и ждет сейчас когда он появится в списке обладателей квартиры? Или сумма денег на счету не имеет никакого значения?

WOLFENSTEIN

Цитата: Igor V от августа 24, 2015, 16:00:27
На сегодняшний день у всех по нашей категории не позволяет программа выбирать квартиры? Интересно!
Или все таки кто то закинул крупненькую сумму и ждет сейчас когда он появится в списке обладателей квартиры? Или сумма денег на счету не имеет никакого значения?
Без 10%  от стоимости квартиры на счёте программа вас не допустит к выбору квартир, а о выигрыше квартир даже речи пока нет для 17 года.Бюджетники 17 года в розыгрышах квартир пока не участвуют.Так что среди нас  выигравших (по Казани точно) нет и не может быть.

Igor V

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 24, 2015, 18:29:31
Без 10%  от стоимости квартиры на счёте программа вас не допустит к выбору квартир, а о выигрыше квартир даже речи пока нет для 17 года.Бюджетники 17 года в розыгрышах квартир пока не участвуют.Так что среди нас  выигравших (по Казани точно) нет и не может быть.
А если внести на счет 50% от стоимости квартиры?

WOLFENSTEIN

Цитата: Igor V от августа 24, 2015, 19:11:48
А если внести на счет 50% от стоимости квартиры?
Какая разница? Если вы целевик 17 года, то вы в любом случае будете допущены к конкурсу только тогда, когда будет допущен 17 год.Вы не можете прыгнуть через 15 и 16 год, хотя их и осталось уже мало, но есть ещё и другие категории.Допустят 17 год к конкурсу, тогда будете допущены и ВЫ!

Igor V

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 24, 2015, 19:18:14
Какая разница? Если вы целевик 17 года, то вы в любом случае будете допущены к конкурсу только тогда, когда будет допущен 17 год.Вы не можете прыгнуть через 15 и 16 год, хотя их и осталось уже мало, но есть ещё и другие категории.Допустят 17 год к конкурсу, тогда будете допущены и ВЫ!
Понятно. Я просто как на форуме прочитал один ответ, что типо если закинуть около 50% и более, то соответственно ты автоматически можешь участвовать в конкурсе. Просто подумал, что за несправедливость.
И еще вопрос: Вы не знаете что значит общий рейтинг. Рейтинг по категории я знаю, а вот общий я не знаю.

WOLFENSTEIN

Цитата: Igor V от августа 24, 2015, 19:22:40
Понятно. Я просто как на форуме прочитал один ответ, что типо если закинуть около 50% и более, то соответственно ты автоматически можешь участвовать в конкурсе. Просто подумал, что за несправедливость.
И еще вопрос: Вы не знаете что значит общий рейтинг. Рейтинг по категории я знаю, а вот общий я не знаю.
Общий рейтинг-это количество всех участников по всем категориям на данный момент в городе (или Казань, или Челны, т.е., кто где стоит в СИ).

Igor V

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 24, 2015, 19:32:30
Общий рейтинг-это количество всех участников по всем категориям на данный момент в городе (или Казань, или Челны, т.е., кто где стоит в СИ).
А сколько суммарное кол.-во семей в общем списке?
И почему там разные года присутствуют?

WOLFENSTEIN

Цитата: Igor V от августа 24, 2015, 19:40:37
А сколько суммарное кол.-во семей в общем списке?
И почему там разные года присутствуют?
В разные года подавали документы для участия в СИ.И зачем вам суммарное количество семей в общем рейтинге...Вас должен волновать ваш собственный рейтинг.