• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Юсупова А И

Цитата: Igor V от июня 28, 2015, 17:37:03
Где можно посмотреть информацию когда и какие дома и в какие сроки будут сдаваться в СК? Кто нибудь знает? И заранее спасибо тому, кто ответит

Есть сайт Салават купере и в контакте группа. Везде напиано сроки дачи домов

ирли

Цитата: Ruslan4ik от августа 20, 2015, 18:06:47

Нас целевиков 2017 года  2300 человек а перед нами скока еще категорий.  Квартир стока нет и все не выиграют.  Нам жить негде и хочется побыстрей свои кв. метрики.  Выигрывают в первую очередь по балам, а баллы это кол-во денег на счету.  Вот и думаю сколько положить на счет чтоб быть хотяб в топ 300
Скажите пожалуйста как узнать в топ 300 ты или нет? :)

WOLFENSTEIN

Цитата: ирли от сентября 05, 2015, 20:42:17
Скажите пожалуйста как узнать в топ 300 ты или нет? :)
Первые три цифры(перед учётным делом) в меню РЕЙТИНГИ.

ирли

Алексей1987

Evgeny1

Цитата: Алексей1987 от сентября 07, 2015, 08:53:54
А если впереди 1326.
Значит 1326 место???
На счету почти 500 000
Всего в категории 4.1.7 насчитывается 2200 человек, так что вполне может быть.
А вообще роль играет как количество денег на счету, так и сколько они лежат.

ktlb gxtkrf

Вот интересно))) на сайте ГЖФ написано(где конкурсы), что подведение итогов 15.09.2015)))) Как понимать? Кто не выиграет в пролете!!!!! В общем интересно знать кто как думает, а может кто то и знает что нас ждет)))) А то что то  совсем все притихли :)

AntoninaCH

Цитата: ktlb gxtkrf от сентября 14, 2015, 23:39:07
Вот интересно))) на сайте ГЖФ написано(где конкурсы), что подведение итогов 15.09.2015)))) Как понимать? Кто не выиграет в пролете!!!!! В общем интересно знать кто как думает, а может кто то и знает что нас ждет)))) А то что то  совсем все притихли :)
Это обычные ежемесячные конкурсы. Так каждый месяц пишут в подведении итогов. Завтра там уже будет стоять дата 15.10.2015. Нам эти конкурсы пока не светят. Будем надеяться, что до конца года бюджетники 15,16 года все повыбирают и тогда у нас будет шанс выиграть в декабре) 

Casper

К сожалению с каждым конкурсом одни расстройства :'(, самые нормальные дома и планировки разбирают, 11 кваратал уже не доступен для меня((((, 17-му году одни безхозные остатки будут :wall:

AntoninaCH

Цитата: Casper от сентября 15, 2015, 09:28:07
К сожалению с каждым конкурсом одни расстройства :'(, самые нормальные дома и планировки разбирают, 11 кваратал уже не доступен для меня((((, 17-му году одни безхозные остатки будут :wall:
11 квартал же позже всех собираются сдать) http://salavat-kupere.ru/info/9-sroki-vvoda-v-ekspluataciyu-domov-v-salavat-kupere.html
лично меня, он меньше всего интересует поэтому) домов то много, всем хватит!) 15-ых и 16-ых в сумме не так то много, вроде 300 человек) так что все нормально! ;) в следующем году надеемся получить квартиру O:-)

Evgeny1

Цитата: AntoninaCH от сентября 15, 2015, 09:06:30
Это обычные ежемесячные конкурсы. Так каждый месяц пишут в подведении итогов. Завтра там уже будет стоять дата 15.10.2015. Нам эти конкурсы пока не светят. Будем надеяться, что до конца года бюджетники 15,16 года все повыбирают и тогда у нас будет шанс выиграть в декабре)

C большой вероятностью в этом году ничего не будет, ни сейчас, ни в декабре. В Казани 15 и 16 год до конца года будут ждать других вариантов кроме СК, после чего в следующем году их могут перевести в категорию 5.8 (утратившие приоритетное право выбора). Если и весь следующий год такая же ситуация будет что никто (16 год) ничего не выбирает - это будет несправедливо для 17 года, так что я думаю в следующем году шансы есть, тем более строительство СК идет так себе и дома, скорее всего, реально будут только в следующем году, так что на этот год рассчитывать не стоит.

AntoninaCH

Цитата: Evgeny1 от сентября 15, 2015, 10:34:39
C большой вероятностью в этом году ничего не будет, ни сейчас, ни в декабре. В Казани 15 и 16 год до конца года будут ждать других вариантов кроме СК, после чего в следующем году их могут перевести в категорию 5.8 (утратившие приоритетное право выбора). Если и весь следующий год такая же ситуация будет что никто (16 год) ничего не выбирает - это будет несправедливо для 17 года, так что я думаю в следующем году шансы есть, тем более строительство СК идет так себе и дома, скорее всего, реально будут только в следующем году, так что на этот год рассчитывать не стоит.
Согласна с Вами! бюджетников 16-го года осталось примерно штук 10, так что есть большая вероятность, что нас в следующем году переведут в категорию 16-го года, как в этом году перевели 16 год в 15.

Аля87

Зато когда нас допустят к конкурсу, мы уже будем знать в каком доме выбирать. Т.е. какие дома уже заселены будут, тот и возьму, чтоб не ждать больше.

Evgeny1

Цитата: Аля87 от сентября 16, 2015, 13:13:22
Зато когда нас допустят к конкурсу, мы уже будем знать в каком доме выбирать. Т.е. какие дома уже заселены будут, тот и возьму, чтоб не ждать больше.
По сравнению с тем, сколько придется ждать до того как допустят к конкурсу разница по срокам сдачи между домами не выглядит настолько существенной (тем более если с момента подачи заявления в администрацию прошло уже более трех лет и неизвестно сколько ждать еще). Последними будут дома в 11 квартале, первыми - в 13 и 10, но к ним надо относится аккуратнее, там недалеко от нескольких домов газопровод проходит и в случае чего они пострадают больше других (но это если газопровод не перенесут в ближайшее время, если перенесут - другое дело).

ktlb gxtkrf

Да уж) что то мало разыграли опять - у нас рейтинг вообще на 7 позиций только поменялся :o :( С каждым месяцем все меньше и меньше.....
Похоже нас так и дотянут до 17 года :ireful:

rustem1979

Цитата: Evgeny1 от сентября 16, 2015, 13:45:02
По сравнению с тем, сколько придется ждать до того как допустят к конкурсу разница по срокам сдачи между домами не выглядит настолько существенной (тем более если с момента подачи заявления в администрацию прошло уже более трех лет и неизвестно сколько ждать еще). Последними будут дома в 11 квартале, первыми - в 13 и 10, но к ним надо относится аккуратнее, там недалеко от нескольких домов газопровод проходит и в случае чего они пострадают больше других (но это если газопровод не перенесут в ближайшее время, если перенесут - другое дело).
Не факт, что дома 11 квартала будут последними. У самого квартира в доме 11.4 и часто бываю на стройке, по темпам сейчас 11 квартал идет лучше чем 12 квартал и возможно, что 12 будет последним либо вместе сдадутся.

Evgeny1

Цитата: rustem1979 от сентября 16, 2015, 14:12:51
Не факт, что дома 11 квартала будут последними. У самого квартира в доме 11.4 и часто бываю на стройке, по темпам сейчас 11 квартал идет лучше чем 12 квартал и возможно, что 12 будет последним либо вместе сдадутся.
Я судил по этому:
http://salavat-kupere.ru/info/9-sroki-vvoda-v-ekspluataciyu-domov-v-salavat-kupere.html
Как на самом деле будет никто не знает, сроки все равно не соблюдаются особо.

rustem1979

Цитата: Evgeny1 от сентября 16, 2015, 14:50:06
Я судил по этому:
http://salavat-kupere.ru/info/9-sroki-vvoda-v-ekspluataciyu-domov-v-salavat-kupere.html
Как на самом деле будет никто не знает, сроки все равно не соблюдаются особо.
Понятно, особо веселит про сроки сдачи домов 12.4 и 12.5. Имея на 3-6 этажей меньше чем дом 11.4 срок сдачи 30.11.2015, а у дома 11.4 18-19 этажи заливают и сроки сдачи 30.06.2016.

ktlb gxtkrf

И все же))) срок сдачи всех домов обозначен июнем 16 года - но плюс задержат до сентября (как это бывает на всех стройках) а в общем то квартир много - жаль что не дают выбрать всем тем кто желает :( видать многим есть где жить вот и не спешат выбирать квартиры(((( А так хочется надеяться что 16 год будет нашим ;)

Evgeny1

Цитата: ktlb gxtkrf от сентября 16, 2015, 16:10:06
И все же))) срок сдачи всех домов обозначен июнем 16 года - но плюс задержат до сентября (как это бывает на всех стройках) а в общем то квартир много - жаль что не дают выбрать всем тем кто желает :( видать многим есть где жить вот и не спешат выбирать квартиры(((( А так хочется надеяться что 16 год будет нашим ;)
Подождем три месяца - узнаем, тем более три месяца это не три года  :) Но, как говорится, надейся на лучшее, готовься ко всему.

ЛандышК

Добрый день!!! подскажите пожалуйста где можно найти информацию по объектам гжф которые будут/ строятся в настоящие время, местоположение и сроки, ориентированные на соц ипотеку.Спасибо всем))))

Lenok86

всем добрый вечер:) не подскажите, совсем запуталась, если в семье 4 человека, то на трешку ведь рассчитывать можно?  ::) ::) ::) ::)
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

rustem1979

Цитата: Lenok86 от сентября 27, 2015, 17:13:59
всем добрый вечер:) не подскажите, совсем запуталась, если в семье 4 человека, то на трешку ведь рассчитывать можно?  ::) ::) ::) ::)
Можете хоть на 5 комнатную рассчитывать, но учитывайте свою норму 72+20%, а остальное оплачивайте как сверх норму.

Элюся

Добрый день! У меня пропала одна квартира из заявок, не могу понять куда она делась, и в списках квартир его нет. у кого нибудь была такая ситуация? :o

Edelweiss©

Цитата: Элюся от октября 02, 2015, 14:04:49
Добрый день! У меня пропала одна квартира из заявок, не могу понять куда она делась, и в списках квартир его нет. у кого нибудь была такая ситуация? :o
Поставьте галочку "Показать разыгранные" в заявках и увидите ответ куда она делась...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!