• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

LenchikB

У кого бы узнать, допустят в этом году 16,17гг или всё же ждать своего года придётся. Что за дурацкая политика...

Edelweiss©

Цитата: LenchikB от мая 26, 2015, 13:45:46
У кого бы узнать, допустят в этом году 16,17гг или всё же ждать своего года придётся. Что за дурацкая политика...
Телефон "горячей линии" ГЖФ: (843) 2-216-949
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

LenchikB

Igor V

В ГЖФ РТ если зайти в любой кабинет, никто ничего не знает. Чем они там все занимаются? Хотя бы проконсультировали бы, в конце концов разместили бы новости у себя на сайте, иначе зачем он нужен. Тем более семьи свои денежные средства вложили, а соответственно ими пользуются.

ktlb gxtkrf

Хорошо бы если допустили :) Есть свои знакомые в ГЖФ - тоже переодически узнаем но..... только и слышим "скорей всего да" "возможно". Никакой конкретики :-\

LenchikB

Я тоже тут как то спрашивала, сказала, как решит начальство (допускать нас или нет) :(

Igor V

Цитата: LenchikB от мая 27, 2015, 13:43:16
Я тоже тут как то спрашивала, сказала, как решит начальство (допускать нас или нет) :(
Это в принципе тоже ответ, хоть какой то.

vichnia

Здравствуйте, форумчане! Кто нибудь знает, будут ли строить в Дербышках?

Igor V

Цитата: vichnia от мая 31, 2015, 21:02:58
Здравствуйте, форумчане! Кто нибудь знает, будут ли строить в Дербышках?
С личной страницы зайдите по ссылке "Объекты строительства", только так Вам могут ответить. Мы знаем не более Вашего. От себя могу добавить, что то я очень давно не помню, чтобы в Дербышках что то строили по социалке.

tatarin

Цитата: Igor V от июня 02, 2015, 12:52:27
С личной страницы зайдите по ссылке "Объекты строительства", только так Вам могут ответить. Мы знаем не более Вашего. От себя могу добавить, что то я очень давно не помню, чтобы в Дербышках что то строили по социалке.
В дербышках строили дом по ветеранской программе (если не ошибаюсь 11-12 года)

Igor V

Цитата: tatarin от июня 02, 2015, 12:55:27
В дербышках строили дом по ветеранской программе (если не ошибаюсь 11-12 года)
В далекие 11-12 года.

Фаргат

Добрый день. Скажите пожалуйста, в каких случаях нужна перерегистрация? Спасибо большое.

Ruslan4ik

Вроде как тока выиграете надо проходить перерегистрацию что бы доказать что вы все еще нуждающийся. :wall:

Freiya

Цитата: Фаргат от июня 15, 2015, 09:38:02
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каких случаях нужна перерегистрация? Спасибо большое.

Перерегистрация проходят ВСЕ после выигрыша квартиры, кроме Предприятий.

саидочка

Скажите пожалуйста,  если после заключения договора родится второй ребенок норматив меняется?

Геологиня

Цитата: саидочка от июня 23, 2015, 18:31:22
Скажите пожалуйста,  если после заключения договора родится второй ребенок норматив меняется?

конечно) увеличивается на 18 кв.м
всем повезет! главное верить!

саидочка

LenchikB

Странно, а у нас родился ребёнок, нам только 9 кв.м. добавили.

Геологиня

Цитата: LenchikB от июня 24, 2015, 14:40:48
Странно, а у нас родился ребёнок, нам только 9 кв.м. добавили.

Вы уверены? странно очень... у вас первый ребенок или второй? Какой был норматив до рождения ребенка и какой стал после?

LenchikB

Геологиня

Цитата: LenchikB от июня 25, 2015, 12:31:20
В договоре я одна, а затем ребёнка включили. Стало 42кв.м.

у Вас абсолютно другой случай... у них на троих было 54 (18*3), а теперь на четверых 72 (18*4)

LenchikB

001

17 год не допустят.16 под новый год.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Венера...

Цитата: 001 от июня 26, 2015, 08:58:43
17 год не допустят.16 под новый год.
Добрый день! Вы уж источник информации укажите, пожалуйста, достоверный ли он?
И еще один вопрос покоя не дает: вчера нас было 2251, сегодня 2246, куда народ девается, выигрывает потихоньку по знакомству??? А мы?

Геологиня

Цитата: Венера... от июня 26, 2015, 15:57:28
Добрый день! Вы уж источник информации укажите, пожалуйста, достоверный ли он?
И еще один вопрос покоя не дает: вчера нас было 2251, сегодня 2246, куда народ девается, выигрывает потихоньку по знакомству??? А мы?

может быть расторгают договор?