• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Evgeny1

Цитата: Ruslan4ik от марта 27, 2015, 12:16:09

Это шутка надеюсь?  :wall:

Нет, не шутка. После соединения категории 4.1.5 с категорией 5.8, в категории 4.1.5 насчитывалось 1111 дел (хорошо помню, так как число запоминающееся). Сейчас уже 1116.

mamaAs

Цитата: Evgeny1 от марта 27, 2015, 12:20:11
Нет, не шутка. После соединения категории 4.1.5 с категорией 5.8, в категории 4.1.5 насчитывалось 1111 дел (хорошо помню, так как число запоминающееся). Сейчас уже 1116.

это всегда так! в прошлом году трехлеток 14го года за год стало человек на 15 больше. в начале 14го года было 120, к концу 134
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

PavelA

Zilechka

Сижу и думаю,у нас категория целев бюдж 17 года, муж работает в мчс,увидела что есть категория работники противопожарной службы 6.22,нас переведут в эту категорию? К кому и  в какой кабинет с этим вопросом обращаться? Посоветуйте пожалуйста знающие :-[

Эльвира соц

Цитата: Zilechka от марта 31, 2015, 10:39:38
Сижу и думаю,у нас категория целев бюдж 17 года, муж работает в мчс,увидела что есть категория работники противопожарной службы 6.22,нас переведут в эту категорию? К кому и  в какой кабинет с этим вопросом обращаться? Посоветуйте пожалуйста знающие :-[

Знаю, что дают субсидии на покупку жилья. Но только сотрудникам в погонах, вольникам ничего нет.Обратитесь в ГУ на Губкина в жил.отдел
трехлетка 2015

Zilechka

Цитата: Эльвира соц от марта 31, 2015, 13:54:34
Знаю, что дают субсидии на покупку жилья. Но только сотрудникам в погонах, вольникам ничего нет.Обратитесь в ГУ на Губкина в жил.отдел
Мы как раз в погонах,про субсидию знаем,единовременная выплата вроде называется, ;) Хотела попробовать категорию изменить 4.1.7. на 6.22,возможно ли? Работу не меняли,почему сразу так не сделали ???

Эльвира соц

Цитата: Zilechka от апреля 01, 2015, 09:24:54
Мы как раз в погонах,про субсидию знаем,единовременная выплата вроде называется, ;) Хотела попробовать категорию изменить 4.1.7. на 6.22,возможно ли? Работу не меняли,почему сразу так не сделали ???

я думаю в этой категории и сидят получатели ЕДВ. Если стаж позволяет-дерзайте ;)
трехлетка 2015

Zilechka

leisan015

Эльвира соц

ЕДВ и есть субсидия. Не правильно выразилась. Я сама вольнонаемная,особо не углублялась в тонкости т.к. в пролете
трехлетка 2015

Ruslan4ik

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году 2565 0 2565

Меньше меньше меньше .

Ивета

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   2298   0   2298

что-то не понятное на сайте твориться... куда пропадают? или глюк на сайте?
Авиастроительный район

Zilechka

может все таки выигрывают?! Не может быть что расторгли договор! Тем более программа начала работать.... :-[

Натулек

Цитата: Zilechka от апреля 05, 2015, 10:56:47
может все таки выигрывают?! Не может быть что расторгли договор! Тем более программа начала работать.... :-[
Да вроде 15 года больше не стало, наоборот уменьшилось число не выигравших

Ruslan4ik

Цитата: Ивета от апреля 05, 2015, 10:55:30
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   2298   0   2298

что-то не понятное на сайте твориться... куда пропадают? или глюк на сайте?

260 чел исчезло.   а в рейтинге непоменялся

ktlb gxtkrf

Цитата: Ruslan4ik от апреля 05, 2015, 15:25:47

260 чел исчезло.   а в рейтинге непоменялся
С учетом того, что в сентябре было 2700 ??? ??? ??? странно.....

мама двух очаровашек

доброго всем утро!
это относится ли к нам?

31.03.15   
Вниманию участников жилищных программ!
В связи с изменением реквизитов
ВЫДАЧА ЗАВЕРЕННЫХ КОПИЙ ДОКУМЕНТОВ осуществляется на основании письменного обращения Заявителя или уполномоченного Заявителем лица на основании доверенности, совершенной в письменной форме и оформленной надлежащим образом в соответствии с действующим законодательством. Заявление может быть подано лично или направлено по почте на имя исполнительного директора некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан», а также через межрегиональные представительства Фонда.

К заявлению должна быть приложена копия квитанции об оплате услуг в размере 100 рублей за каждый вид документа по реквизитам, указанным ниже, с указанием в графе назначение платежа «За повторную выдачу документов»:

Получатель: Некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»
ИНН 1655065113 КПП 165501001
Р/с 40603810700023000014
В ОАО «Ак Барс» Банк г.Казань
БИК 049205805
К/с 30101810000000000805

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ruslan4ik

Чет все притихли.  :-\     А не квартирки ли выигрываете :o   

Давайте пойдем к стенам гжф  :ireful:  Требовать обещанных квартир  :ireful:   Многие из вас положили большие деньги из за их обещания что допустят к конкурсам.  Мне кажется что завтра что в последующие конкурсы не видать нам квартирок :wall: :wall: :wall:

alsu_zakieva

Цитата: Ruslan4ik от апреля 14, 2015, 16:29:53
Чет все притихли.  :-\     А не квартирки ли выигрываете :o   

Давайте пойдем к стенам гжф  :ireful:  Требовать обещанных квартир  :ireful:   Многие из вас положили большие деньги из за их обещания что допустят к конкурсам.  Мне кажется что завтра что в последующие конкурсы не видать нам квартирок :wall: :wall: :wall:
товарищ, угомонитесь!!! Если даже вас допустят к конкурсам, все равно не выиграете.дождитесь своего года ;)

WOLFENSTEIN

Цитата: alsu_zakieva от апреля 14, 2015, 21:17:40
товарищ, угомонитесь!!! Если даже вас допустят к конкурсам, все равно не выиграете.дождитесь своего года ;)
Во-первых, к конкурсам мы допущены! Во-вторых, столько хамства за последний месяц в отношении друг друга я не читала за весь год. В-третьих, у людей всегда есть, была и будет надежда на лучшее. Подавшие документы в 11-12 гг. действительно ждали очень долго даже заключения договоров. И вообще все какие то злые стали. То, что выше головы не прыгнем-это факт. Но к изливанию накопившегося нужно относиться с пониманием.15 и 16 год так зло реагируют на любые высказывания 17годников, как будто 17 год у кого то квартиры отнимает....

Аля87

Год 15,16,17 вообще уже никакого значения не имеет! Надо просто ждать пока построят дома, вот и всё... А заселяться примерно в одно время будут и те и те. Какая разница выиграть в январе 15года или в декабре 15-го года...

Shadana

Цитата: Аля87 от апреля 14, 2015, 22:40:56
Год 15,16,17 вообще уже никакого значения не имеет! Надо просто ждать пока построят дома, вот и всё... А заселяться примерно в одно время будут и те и те. Какая разница выиграть в январе 15года или в декабре 15-го года...

Думаю, что по поводу заселения так и будет. Но у 15 года гораздо больше вероятности выиграть квартиру на этаже пониже, например, или с желаемой планировкой. Мы сами очередники 16-го года и в заявки доступно включить только несколько квартир ниже 7-го этажа. Конечно, если это не принципиально, то и проблем нет. Но для нас это важно.

Флорит Загрутдинов

Какова вероятность подведения итогов для целевиков 2017г. в этом году, а не на следующий год, после повышения стоимости кв.м.?