• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Igor V

Вот и я так думаю, что это правильно. А то так можно сидеть и ждать квартиру долгое время.
А кто нибудь знает, помимо СК и МКР-14 (которые уже распределены) планируются еще какие то застройки?

Ruslan4ik

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году 2570 0 2570   
все меньше и меньше.       

Друзья!   Кто сколько добавляет квартир?    И не знаете ли сколько примерно баллов у первых по рейтингу среди нашей категории.  Спасибо

Igor V

У первых по рейтингу , это примерно какую очередь имеешь ввиду?  С 1 по 10? Или с 10 по 30-ый?

Ruslan4ik

Цитата: Igor V от марта 26, 2015, 15:50:01
У первых по рейтингу , это примерно какую очередь имеешь ввиду?  С 1 по 10? Или с 10 по 30-ый?

с 1 по 50

Ruslan4ik

Цитата: Igor V от марта 26, 2015, 16:38:13
Минимум 200 000 баллов
:o :o :o      да уж мне до них далеко :o
А где это можно посмотреть

Igor V

Посмотреть не сможешь, нигде. это личная информация для всех. У меня просто знакомый тоже состоит на учете, в нашей категории. Вот он мне и сказал. Вы можете посмотреть только свою очередь, на какой вы позиции и все. Больше ничего.

Ruslan4ik

Цитата: Igor V от марта 26, 2015, 17:27:48
Посмотреть не сможешь, нигде. это личная информация для всех. У меня просто знакомый тоже состоит на учете, в нашей категории. Вот он мне и сказал. Вы можете посмотреть только свою очередь, на какой вы позиции и все. Больше ничего.

Можно!   но долго и мучительно.     Копируешь верхний договор у себя в рейтинге  и вставляешь его в рейтинг и так до самого верха)))

Аля87

Цитата: Ромашечка от марта 26, 2015, 10:06:05
Доброе утро Игорь!
1. Из какого города вы?
2. Конечно имеет, больше сумма - больше шансов быстрее выиграть.
3. Каждый месяц 15-го числа подводят итоги.
2. Нет смысла нашей категории большие суммы вносить. К сожалению, не зависит скорость выигрыша сейчас от денег, для нашей категории мне кажется.

Ольга Ширяева

смысл есть в том,что если будет больше баллов,то вы будете на более выгодной позиции среди своей категории,не забывайте нас 2570 чел

AigulN

Цитата: Аля87 от марта 26, 2015, 18:29:44
2. Нет смысла нашей категории большие суммы вносить. К сожалению, не зависит скорость выигрыша сейчас от денег, для нашей категории мне кажется.
зато растут баллы, если закинете большую сумму. Когда ваше время придет, среди своей категории вы будете одни из первых

Аля87

Цитата: Ольга Ширяева от марта 26, 2015, 18:34:11
смысл есть в том,что если будет больше баллов,то вы будете на более выгодной позиции среди своей категории,не забывайте нас 2570 чел
Так это конечно!
Цитата: AigulN от марта 26, 2015, 18:36:18
зато растут баллы, если закинете большую сумму. Когда ваше время придет, среди своей категории вы будете одни из первых
Ну это тоже понятно. Просто тут уже смотря кому, что нужно. Вот мне например не нужны баллы, так как квартир по 87 квадратов много, что то да останется, хоть 18 этаж любой дом. Главное пусть строят быстрей...

lisan-ka

Цитата: Igor V от марта 26, 2015, 16:38:13
Минимум 200 000 баллов
Есть у кого более 1млн, но их не так много. И почему-то их дела 06, 07, 09 годов в нашей категории.

ktlb gxtkrf

Цитата: lisan-ka от марта 26, 2015, 19:50:51
Есть у кого более 1млн, но их не так много. И почему-то их дела 06, 07, 09 годов в нашей категории.
Вот у нас более мильёна)) но все это наверное вода))) ждемс своего года) хотя и надеемся на более ближайший розыгрыш)) Тоже не принципиальны - выбираем все что дают :) Но слышали такое - что типа выиграть можно только тогда - когда балов будет не менее 250 тыщ ;)

Ольга Ширяева

Цитата: ktlb gxtkrf от марта 27, 2015, 00:10:22
Вот у нас более мильёна)) но все это наверное вода))) ждемс своего года) хотя и надеемся на более ближайший розыгрыш)) Тоже не принципиальны - выбираем все что дают :) Но слышали такое - что типа выиграть можно только тогда - когда балов будет не менее 250 тыщ ;)
если не секрет, сколько у Вас балов, при наличии денег более 1млн.

Igor V

Интересно. где это Вам сказали, что если баллов будет более 250 тыщ?

Ромашечка

Но слышали такое - что типа выиграть можно только тогда - когда балов будет не менее 250 тыщ ;)
Это слухи. В Н.Челнах выигрывали и с 20 тыс.баллов.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Igor V

Сколько лет работает программа социального жилья для населения, до сих пор никто не может понять как это работает.
Как впрочем и в ГЖФ никогда не дают вразумительных ответов на твой поставленный вопрос.

Edelweiss©

Цитата: Igor V от марта 27, 2015, 09:34:08
Сколько лет работает программа социального жилья для населения, до сих пор никто не может понять как это работает.
Как впрочем и в ГЖФ никогда не дают вразумительных ответов на твой поставленный вопрос.
Здесь FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме) читали?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ktlb gxtkrf

Цитата: Ольга Ширяева от марта 27, 2015, 07:13:32
если не секрет, сколько у Вас балов, при наличии денег более 1млн.
У нас около 130тысяч  баллов
Цитата: Igor V от марта 27, 2015, 08:30:12
Интересно. где это Вам сказали, что если баллов будет более 250 тыщ?
Написала же просто слышали такое :) это не официальные данные

Ruslan4ik

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году 2567 0 2567   

Забивают? или.................... ???

ktlb gxtkrf

Цитата: Ruslan4ik от марта 27, 2015, 11:23:14
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году 2567 0 2567   

Забивают? или.................... ???
Народ бесследно пропадает ;D Тоже интересно куда