• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Виноградинка

Ну хорошо, если кто-то хочет в другом месте, пусть ждут, других то зачем тормозить. Нас что нельзя просто подвинуть вперед и пустить к розыгрышу.
Ждем с августа 2012г.

Edelweiss©

Цитата: Виноградинка от марта 16, 2015, 14:46:29
Ну хорошо, если кто-то хочет в другом месте, пусть ждут, других то зачем тормозить. Нас что нельзя просто подвинуть вперед и пустить к розыгрышу.
А вдруг они передумают и захотят заявится?  ;) У них есть еще время подумать до 15 декабря 2015 года.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Натулек

Цитата: Ryshana от марта 16, 2015, 15:43:23
Возможно. Но, скорее всего, остались опять те, кого из утративших приоритет перевели в целевики 15 г., т.е. им и в прошлом году СК не надо было и в этом году. Они до победного будут ждать город.
Я тоже так думаю! А между тем трешки на нижних этажах ушли почти все :'(

Ольга Ширяева

При недостаточности в муниципальных образованиях земельных участков, обеспеченных инженерными сетями, для строительства жилых домов, соотношение общего количества квартир по бюджетной квоте для выбора квартир по конкурсу и в порядке очерёдности перераспределяется в пользу граждан, у которых в текущем году наступил или истёк трёхгодичный срок ожидания.

А если земли есть, а основные очередники их не выбирают, как долго они могут находиться в категории утратившие приоритетное право?

Edelweiss©

Цитата: Ольга Ширяева от марта 16, 2015, 20:56:42
А если земли есть, а основные очередники их не выбирают, как долго они могут находиться в категории утратившие приоритетное право?
Пока платят ежемесячно, могут находится сколько угодно.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Lenochka010587

Цитата: Ryshana от марта 13, 2015, 15:19:54
У меня в заявках пока ничего не пропало. Но, кажется, в добавить  кв. некоторых этих однушек уже нет. До нового года в очереди я была 5100-какая-то, сейчас очередность 4200-какая-то. Среди претендентов на однокомнатные в СК 15,16 годников примерно насчитала около 20 человек, а заявившихся всего где-то по 50-80 человек в зависимости от квартиры. И если смотреть очередность претендентов, то большая часть 17 годники. Еще пара деньков и квартиры уйдут, наверное.

А как вы смотрите очередность, вот написали что вы 4200 какая то, где это можно посмотреть?

Edelweiss©

Ruslan4ik

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   2573   

-2   интересно забили или выграли по блату  ??? ??? ???

мама двух очаровашек

Доброго всем вечера.если тут неотложники?крик души.мы стоим также как и вы.срок ожидания также 2017 год.но тут так у меня ребенок инвалид.нас приняли как неотложники.Мне сказали ,что город посмотрел и дали положит. решение.теперь должен посмотреть попечительский совет при президенте РТ.к сожалению ни кто это не рассматривают. мне объяснили так что раньше в начале года рассматривали и в конце года давали квартиры.Уже март месяц.Ни кто ни чего не рассматривает.Ребенок пусть как хочет  ,еще раз это ребенок инвалид,который из-за болезни страдает и так ,а тут условия в общежитие ...............Мне сказали писать меру и Минниханову.Что делать? :( :( :(...............Или же лучше уж эфир вызвать.Душа плачет и рвется.

Ramis2008

Цитата: мама двух очаровашек от марта 18, 2015, 22:32:25
Доброго всем вечера.если тут неотложники?крик души.мы стоим также как и вы.срок ожидания также 2017 год.но тут так у меня ребенок инвалид.нас приняли как неотложники.Мне сказали ,что город посмотрел и дали положит. решение.теперь должен посмотреть попечительский совет при президенте РТ.к сожалению ни кто это не рассматривают. мне объяснили так что раньше в начале года рассматривали и в конце года давали квартиры.Уже март месяц.Ни кто ни чего не рассматривает.Ребенок пусть как хочет  ,еще раз это ребенок инвалид,который из-за болезни страдает и так ,а тут условия в общежитие ...............Мне сказали писать меру и Минниханову.Что делать? :( :( :(...............Или же лучше уж эфир вызвать.Душа плачет и рвется.  .
ДУМАЮ эфир решит быстрее Вашу проблему.

mamaAs

Цитата: мама двух очаровашек от марта 18, 2015, 22:32:25
Доброго всем вечера.если тут неотложники?крик души.мы стоим также как и вы.срок ожидания также 2017 год.но тут так у меня ребенок инвалид.нас приняли как неотложники.Мне сказали ,что город посмотрел и дали положит. решение.теперь должен посмотреть попечительский совет при президенте РТ.к сожалению ни кто это не рассматривают. мне объяснили так что раньше в начале года рассматривали и в конце года давали квартиры.Уже март месяц.Ни кто ни чего не рассматривает.Ребенок пусть как хочет  ,еще раз это ребенок инвалид,который из-за болезни страдает и так ,а тут условия в общежитие ...............Мне сказали писать меру и Минниханову.Что делать? :( :( :(...............Или же лучше уж эфир вызвать.Душа плачет и рвется.

эфир ничего не сделает, с чего это каналу, который напрямую подчиняется руководству РТ такие сюжеты снимать?
пишите и Метшину, и Минниханову, на прием идите. где-то выкладывали список, кто входит в попечительский совет. Их там полно народу. удачи вам!!! все получится!
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

мама двух очаровашек

Цитата: mamaAs от марта 19, 2015, 07:35:38
эфир ничего не сделает, с чего это каналу, который напрямую подчиняется руководству РТ такие сюжеты снимать?
пишите и Метшину, и Минниханову, на прием идите. где-то выкладывали список, кто входит в попечительский совет. Их там полно народу. удачи вам!!! все получится!
Спасибо.а где не подскажите этот список?

mamaAs

Цитата: мама двух очаровашек от марта 19, 2015, 09:38:28
Спасибо.а где не подскажите этот список?

выкладывали где-то на форуме здесь, сейчас уже не помню. ищете. через "поиск" например) или на сайте гжф уж точно где-то есть он
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Аляля

Цитата: Ruslan4ik от марта 18, 2015, 18:26:38
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   2573   

-2   интересно забили или выграли по блату  ??? ??? ???

а может они стояли первыми в очереди среди 2575? и баллы за 300000...

Ивета

Подскажите, кто знает, что эта за категория
"Обеспечение жильем многодетных семей по спискаи Госзаказчика, вдадельцы сертификатов: Обеспечение жильем многодетных семей по спискаи Госзаказчика, вдадельцы сертификатов"
Я многодетная мамочка, мало ли, может мне можно в эту категорию переводом с 4.1.7 :)
Авиастроительный район

Эльвира соц

Цитата: Ивета от марта 20, 2015, 15:10:14
"Обеспечение жильем многодетных семей по спискаи Госзаказчика, вдадельцы сертификатов: Обеспечение жильем многодетных семей по спискаи Госзаказчика, вдадельцы сертификатов"
Я многодетная мамочка, мало ли, может мне можно в эту категорию переводом с 4.1.7 :)

конечно,пробуйте.
Кстати, если в семье есть инвалид,включенный в договор,то можно перевестись в неотложники.
Для малоимущих и инвалидов также есть программы с субсидией.
По улучшению ж\у, оказывается, масса госпрограмм,помимо соципотеки с понятием "трехлетки",просто не афишируются
трехлетка 2015

Ruslan4ik

Цитата: Эльвира соц от марта 20, 2015, 15:55:16
конечно,пробуйте.
Кстати, если в семье есть инвалид,включенный в договор,то можно перевестись в неотложники.
Для малоимущих и инвалидов также есть программы с субсидией.
По улучшению ж\у, оказывается, масса госпрограмм,помимо соципотеки с понятием "трехлетки",просто не афишируются
По поводу инвалидов.  Стою с мамой и сыном в очереди трехлеткм 2017    мама заявитель и является инвалидом 2 группы это может ускорить получение долгожданных кв.м ?

rustem1979

Цитата: Ивета от марта 20, 2015, 15:10:14
Это программа для семей с 5 и более детьми, если подходите то вперед.

Аляля

Цитата: Ruslan4ik от марта 20, 2015, 16:08:41
По поводу инвалидов.  Стою с мамой и сыном в очереди трехлеткм 2017    мама заявитель и является инвалидом 2 группы это может ускорить получение долгожданных кв.м ?

если мама подала заявление до 2005 года - то да, может и ускорить. Я вот подала только в 2011, мне сказали - нет(((

Ивета

Цитата: rustem1979 от марта 20, 2015, 17:35:14
Это программа для семей с 5 и более детьми, если подходите то вперед.
ууу сколько детей у меня нет :)
Авиастроительный район

Эльвира соц

Цитата: Ruslan4ik от марта 20, 2015, 16:08:41

Цитата: Аляля от марта 20, 2015, 19:50:38
если мама подала заявление до 2005 года - то да, может и ускорить. Я вот подала только в 2011, мне сказали - нет(((

http://www.tatre.ru/articles_id5703
вышло постановление по РТ от июля-августа 2014г. Инвалиды,вставшие на учет по улучшению ж/у после 2005г,получат субсидию на покупку жилья из расчета среднерыночной стоимости кв.м помноженную на 18 кв.м Субсидии,конечно,же смешные и не известно когда выделят,но можно же подать доки и туда,какая разница все равно ждете.

Цитата: Ивета от марта 20, 2015, 20:22:07
ууу сколько детей у меня нет :)

по молодой семье поинтересуйтесь,у многодетных (от 3 детей) льготы
трехлетка 2015

Igor V

Приветствую уважаемые форумчане!
Я недавно зарегился на данном форуме, поэтому хотел спросить и получить ответ, если кто знает.
Заранее спасибо тем, кто уделяет свое личное время на написание ответов.
1. Когда наша категория сможет выбирать квартиры, поскольку на сегодняшний день у меня в заявки нельзя выбрать ни одну квартиру?
2. Имеет ли значение вносить как можно больше сумму денег?
3. Конкурсы на розыгрыш квартир, я правильно понимаю, что каждый месяц стали проводить?

Ромашечка

Цитата: Igor V от марта 26, 2015, 09:31:06
Приветствую уважаемые форумчане!
Я недавно зарегился на данном форуме, поэтому хотел спросить и получить ответ, если кто знает.
Заранее спасибо тем, кто уделяет свое личное время на написание ответов.
1. Когда наша категория сможет выбирать квартиры, поскольку на сегодняшний день у меня в заявки нельзя выбрать ни одну квартиру?
2. Имеет ли значение вносить как можно больше сумму денег?
3. Конкурсы на розыгрыш квартир, я правильно понимаю, что каждый месяц стали проводить?
Доброе утро Игорь!
1. Из какого города вы?
2. Конечно имеет, больше сумма - больше шансов быстрее выиграть.
3. Каждый месяц 15-го числа подводят итоги.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Igor V

Я из города Казани
Но если внести более 50% от стоимости, в любом случае получение будет в порядке очереди, а это: сначала должны со сроком ожидания 15-го пройти, потом 16-ый, а уже потом 17-ый?

Edelweiss©

Цитата: Igor V от марта 26, 2015, 10:11:49
Я из города Казани
Но если внести более 50% от стоимости, в любом случае получение будет в порядке очереди, а это: сначала должны со сроком ожидания 15-го пройти, потом 16-ый, а уже потом 17-ый?
Да. Перед Вами в очереди тоже люди и тоже хотят жить в отдельной квартире.