• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Евгений30

Edelweiss©

Цитата: Евгений30 от февраля 11, 2015, 15:31:45
А какого числа, в какое время и как можно задать вопросы?
Вы читали ссылку? Там все написано...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Евгений30

Нет. У меня не открывается. Спасибо, дома тогда прочитаю. Если конечно можно скажите когда? Просто очень интересно узнать!

Edelweiss©

Цитата: Евгений30 от февраля 11, 2015, 15:36:47
Нет. У меня не открывается. Спасибо, дома тогда прочитаю. Если конечно можно скажите когда? Просто очень интересно узнать!

Цитировать12 февраля с 14.00 до 15.00 в редакции «АиФ-Казань» пройдёт прямая линия с Талгатом Абдуллиным, исполнительным директором Госжилфонда при президенте РТ.

- Как распределяют квартиры по социальной ипотеке?

- Какова существующая очерёдность на получение жилья по республиканским программам?

- Продолжают ли ставить на учёт ветеранов ВОВ, которые хотят улучшить свои жилищные условия?

- Какие условия предложат жителям аварийных домов?

- В каких новых проектах участвует Госжилфонд РТ?

- Когда сдадут микрорайон «Салават Купере»?

Эти и другие вопросы в назначенный день вы сможете задать Талгату Мидхатовичу лично.

Вопросы мы также принимаем заранее по телефонам: (843) 526-94-46, 526-94-20 и 526-73-75

или по электронной почте otdav@rambler.ru с пометкой «Прямая линия».

Ответы мы опубликуем в газете и на сайте www.kazan.aif.ru.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Евгений30

Гульназым

Вчера кто-нибудь слушал прямую трансляцию Абдуллина????? Что хорошего и плохого сказал? Напишите пжл.....

I want flat

Я отправляла только по эл. почте. Давайте подождем новый выпуск АиФ, там и будут ответы. Заходите периодически на сайт АиФ, читайте информацию там. Может кто-нибудь добрый и в теме: "Свежие новости" что-нибудь выложит ;)

Натулек

Цитата: Ryshana от февраля 12, 2015, 16:21:37
Уважаемые  17 годники! Кто-нибудь звонил на прямую линию? Я только по эл. почте отправляла вопрос, мне вряд ли кто ответит на него.
я тоже по электронке отправила вопрос. ждем новый выпуск АиФ!

toma326

если целевикам 15 года конкурс будет 15 числа каждого месяца, то может и нам не надо будет ждать до 17 года, или все таки промурыжат? кто как думает? :(

Ольга Ширяева

Цитата: toma326 от февраля 13, 2015, 20:56:54
если целевикам 15 года конкурс будет 15 числа каждого месяца, то может и нам не надо будет ждать до 17 года, или все таки промурыжат? кто как думает? :(
я надеюсь,что раньше!!!сейчас быстренько с 15 годом,потом утратившие...а там и мы недалеко)))

Айгууууль

я недавно ходила на пример в ГЖФ к Гавриловой В.И. Она ясно дала понять,что целевики 17го года в этом году участвовать в конкурсах не будут

toma326

Цитата: Айгууууль от февраля 14, 2015, 08:37:31
я недавно ходила на пример в ГЖФ к Гавриловой В.И. Она ясно дала понять,что целевики 17го года в этом году участвовать в конкурсах не будут
в этом году ладно, не будем участвовать дома то еще недостроены. Вся надежда на 16 год :)

Натулек

Многие квартиры исчезли из заявок, наверно их выиграли 15 год. всего 420 семей выиграло. надеюсь такими темпами и до нас дойдут ::)

LenchikB

Ольга Ширяева

Цитата: LenchikB от февраля 16, 2015, 16:00:36
М-14 разыграли, остался только СалаватКупере?
у меня да.и большинство квартир в м 14 выше 11 этажа

LenchikB

Elwira74

Цитата: Ольга Ширяева от февраля 16, 2015, 16:01:32
у меня да.и большинство квартир в м 14 выше 11 этажа

М-14 все разыграно или верхние этажи еще есть?

LenchikB

У меня в заявках все разыграны показыавает. Я однушки выбирала.

Ольга Ширяева

Цитата: Elwira74 от февраля 16, 2015, 16:11:27
М-14 все разыграно или верхние этажи еще есть?
видимо уже нет нечего т.к при выборе квартир этих домов уже в списках нет

Юлия86

I want flat

В М-14 пропали все двушки и все трёшки (все этажи, даже 18-ый), так что будем ждать новых домов в М-14 и в СК.