• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

ktlb gxtkrf

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 16, 2015, 14:30:02
Кому интересно: таблица с информацией о состояние баллов на 16.12.2014 и 20.12.2014. И расчет приблизительной суммы денег из расчета разницы баллов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hf4PFoTIHOtNX_nSNGUYjsNjqJtu3gAW3D-x3cjF0Fw/edit#gid=1734089712
Если бы эта таблица что то меняла :) а так....

fantik

Почему то заявки мои не открываются. Поручение куда то пропало.
:D
:-)

Ольга Ширяева

почитайте тему "конкурсы 2015"

Фаргат

Доброго времени суток. Возникла ситуация: до нового года было поручение в заявках с квартирами (заходил каждый день - квартиры не были разыграны), после нового года это поручение исчезло. Сейчас, при составлении нового поручения начал добавлять квартиры и к моему удивлению часть квартир которые были в старом поручении так же можно добавлять, т.е. они не разыгрались. Почему так? Т.е. сейчас я составил новое поручение...будет розыгрыш...мое поручение исчезнет.. я буду составлять новое поручение и добавлять те же квартиры...И так до 2017 года?

mamaAs

Цитата: Фаргат от января 20, 2015, 22:39:58
Доброго времени суток. Возникла ситуация: до нового года было поручение в заявках с квартирами (заходил каждый день - квартиры не были разыграны), после нового года это поручение исчезло. Сейчас, при составлении нового поручения начал добавлять квартиры и к моему удивлению часть квартир которые были в старом поручении так же можно добавлять, т.е. они не разыгрались. Почему так? Т.е. сейчас я составил новое поручение...будет розыгрыш...мое поручение исчезнет.. я буду составлять новое поручение и добавлять те же квартиры...И так до 2017 года?
да. новый год новое поручение. добавляйте заново. пока не выиграете
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Флорит Загрутдинов

Цитата: Фаргат от января 20, 2015, 22:39:58
Главное не забываете деньги вносить по больше в надежде выиграть.

Фаргат

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 20, 2015, 23:03:35
Главное не забываете деньги вносить по больше в надежде выиграть.

В стране дураков, на поле чудес Лиса Алиса и кот Базилио предлагали посадить Буратино золотые монеты, чтобы выросло "квартирное" дерево :)

I want flat

Цитата: Фаргат от января 21, 2015, 00:42:59
В стране дураков, на поле чудес Лиса Алиса и кот Базилио предлагали посадить Буратино золотые монеты, чтобы выросло "квартирное" дерево :)
;D В стране дураков, на поле чудес Салават Купере и М-14 Абдуллин и Метшин предлагали посадить социальщикам деревянные рубли, чтобы выросло "квартирное" дерево. Может быть и к нам придет добрая тётушка Тортилла и подарит золотой ключик от камина и, конечно же, от квартиры ;)

Alex10

Цитата: I want flat от января 21, 2015, 09:08:12
Может быть и к нам придет добрая тётушка Тортилла и подарит золотой ключик от камина и, конечно же, от квартиры ;)
Это только в теле-версии она представлена как добрая (как все на экране), а в оригинале А. Толстого - почти сумасшедшая старуха  ;)

Edelweiss©

Цитата: Фаргат от января 21, 2015, 00:42:59
Цитата: I want flat от января 21, 2015, 09:08:12
;D В стране дураков, на поле чудес Салават Купере и М-14 Абдуллин и Метшин предлагали посадить социальщикам деревянные рубли, чтобы выросло "квартирное" дерево. Может быть и к нам придет добрая тётушка Тортилла и подарит золотой ключик от камина и, конечно же, от квартиры ;)
Я вижу волшебство повсюду,
Но старый мудрый психиатр
Сказал, чтоб я молчал об этом.
И очень хитро подмигнул. (с)
;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Натулек

Цитата: Edelweiss© от января 21, 2015, 10:05:08
;D
;D ;D ;D ну развеселили!

VIRA

Цитата: Edelweiss© от января 21, 2015, 10:05:08
;D
позитффффчик Вы наш

Катюшкаbfltkmxbr

Есть ли смысл вообще тратить свое время на добавление квартир и т.д.?Может просто ждать до 17 года?

ktlb gxtkrf

Да по всей видимости мы и досидимся до своего 17 года.  ??? Несколько знакомых, кто получили квартиры.... все в один голос твердят, что выиграли ровно на 3 год(даже выиграли в тот месяц в котором заключали договора) >:(

Эльмира1973

Цитата: ktlb gxtkrf от января 22, 2015, 12:42:14
Да по всей видимости мы и досидимся до своего 17 года.  ??? Несколько знакомых, кто получили квартиры.... все в один голос твердят, что выиграли ровно на 3 год(даже выиграли в тот месяц в котором заключали договора) >:(
и останутся 1 и 18 этажи по 45 руб. за квадратный метр

VIRA

Цитата: ktlb gxtkrf от января 22, 2015, 12:42:14
Я 3-х летка январская, только что-то не похоже что я в свои ровно три года выиграю, если конкурс будет 31.12.,  я т/ж надеялась на это когда собирала доки в 10 году что по истечении трех лет возьму квартирку, так что остается сидеть и ждать, и читать форум.

Ольга Ширяева

Цитата: Ryshana от января 23, 2015, 09:56:57
Интересн,о на днях нас 17 годников было 2721, сегодня 2670. Забирают документы или переходят в другую категорию? Кто-нибудь знает? Если забрали доки, то уж больно много, 50 семей.
по  этому поводу незнаю.но вчера продвинулась по рейтингу на 4 позиции.

ktlb gxtkrf

Цитата: Ryshana от января 23, 2015, 09:56:57
Интересн,о на днях нас 17 годников было 2721, сегодня 2670. Забирают документы или переходят в другую категорию? Кто-нибудь знает? Если забрали доки, то уж больно много, 50 семей.
Либо под шумок выигрывают :) Хотя 50 человек это не так и много - обстоятельства разные у всех

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: ktlb gxtkrf от января 23, 2015, 15:51:26
Либо под шумок выигрывают :) Хотя 50 человек это не так и много - обстоятельства разные у всех
Вот-вот, начинается, тоже подумываю о том, чтобы деньги забрать...Ещё три года ждать, потом сваи заколоченные выиграешь, итого пять лет прождешь ...

МамаРимма

Цитата: Ryshana от января 26, 2015, 10:13:46
Я опять о своем: на прошлой неделе нас, уважаемые 17 годники, было в конкурсах 2670, на сегодняшний день 2646. Эдельвейс, может я что-то не так поняла??? :-[

Хотя бы на личку напишите, пожалуйста.
лично при мне пришедших на расторжение договора СИ и возврат внесенных сумм, естественно, стояло 3 семьи... не знаю какого они года, но это факт.
возможно еще кто то в другую категорию переводится - в многодетные или еще в какие то, в кого они могли превраться за долгое время ожидания заключения договора и выигрыша...
ждем свою квартиру! )

001

Цитата: Ryshana от января 26, 2015, 10:13:46
Я опять о своем: на прошлой неделе нас, уважаемые 17 годники, было в конкурсах 2670, на сегодняшний день 2646. Эдельвейс, может я что-то не так поняла??? :-[

Хотя бы на личку напишите, пожалуйста.

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Среди нас есть аварийное жильё. Я бюджет, но если мой дом пойдёт под снос--меня переведут в другую категорию, к сожалению.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Гульназым

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я набрала 221000 р. и баллов всего лишь 7132,а вот у знакомой на счету 116000т. и баллов 12 т.с лишнем. Почему так? Почему у меня меньше? От чего это зависит?

Edelweiss©

Цитата: Гульназым от января 26, 2015, 16:45:43
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я набрала 221000 р. и баллов всего лишь 7132,а вот у знакомой на счету 116000т. и баллов 12 т.с лишнем. Почему так? Почему у меня меньше? От чего это зависит?
Прочитайте тут: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Юлия86

Подскажите пожалуйста,пропали квартиры в заявках,теперь заново всё добавлять?может была такая тема,но я пропустила её...