• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Юлия86 от января 26, 2015, 21:08:54
Подскажите пожалуйста,пропали квартиры в заявках,теперь заново всё добавлять?может была такая тема,но я пропустила её...
Новый год, новое поручение. Добавляйте все по новой.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

mili

в заявках появился дом в юдино 2 квартиры, раньше не видела только м-14 и СК

Гульназым

Цитата: mili от января 27, 2015, 10:08:46
в заявках появился дом в юдино 2 квартиры, раньше не видела только м-14 и СК

М-14 это где РКБ? Так дом еще не сдан и уже можно там квартиру разыиграть,если набрал уже первонач.стоимость???

Ольга Ширяева

Выбрать можно,НО перед нашей категорией еще много др и для нас розыгрыша фактического нет

Гульназым

Цитата: Ольга Ширяева от января 28, 2015, 17:58:38
Выбрать можно,НО перед нашей категорией еще много др и для нас розыгрыша фактического нет

Уууффф так что делать? получается остается ежемесячно класть на счет(пусть даже первоначалка набрана,даже больше) и ждать 2017 года и никуда пока не рыпаться.

ktlb gxtkrf

Цитата: Гульназым от января 29, 2015, 12:39:42
Уууффф так что делать? получается остается ежемесячно класть на счет(пусть даже первоначалка набрана,даже больше) и ждать 2017 года и никуда пока не рыпаться.
Может это к лучшему :) Эти 3 дома  М-14 нам уж явно не светят. Но возможно к нашему году появятся дома М-14 второй очереди ;)

Эльвира соц

Цитата: Гульназым от января 29, 2015, 12:39:42

У вас хорошая сумма на счете,она превышает минимальные 10% от стоимости квартиры,так что необходимости ежемесячно пополнять счет нет

Цитата: ktlb gxtkrf от января 29, 2015, 12:48:34
Может это к лучшему :) Эти 3 дома  М-14 нам уж явно не светят. Но возможно к нашему году появятся дома М-14 второй очереди ;)

может и к лучшему ;). К этому времени,возможно, решат с домами на Айдарова,ГШ. говорили еще о доме на Чапаева
трехлетка 2015

амира

вопрос всем .  когда добавляешь квартиру в пункте доступные поручения у вас выходит только одно поручение или все поручения по районам и городам?  заключили договор в феврале 2014. мне доступно только одно поручение . я из района,не казань. хотя я подписала договор в др. районе..

как вставить сохраненный принт скрип?

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Линар маратович

Цитата: Edelweiss© от июня 10, 2014, 08:16:27
Появилась новая категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.
Отписываемся в этой теме кто в этой категории.
Подскажите пожалуйста, со дня постановки на учет в предварительную очередь какие примерно сроки выигрыша квартиры, я работник соц. Защиты.

Натулек

Цитата: Линар маратович от февраля 07, 2015, 13:32:07
Подскажите пожалуйста, со дня постановки на учет в предварительную очередь какие примерно сроки выигрыша квартиры, я работник соц. Защиты.
мы тут, заключившие договор, не знаем когда выиграем квартиры! ??? а вы пишите про предварительный список... ждать и ждать вам!

Флорит Загрутдинов

Цитата: Линар маратович от февраля 07, 2015, 13:32:07
5 лет +- 2 года.

Линар маратович

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 07, 2015, 15:50:59
5 лет +- 2 года.
на работе 2-3 года уже выигрывают.говорят что все от пв зависит.а договора максимум год ждут.по крайней мере у нас.от куда цифра 5 лет?

Натулек

Цитата: Линар маратович от февраля 07, 2015, 15:56:15
на работе 2-3 года уже выигрывают.говорят что все от пв зависит.а договора максимум год ждут.по крайней мере у нас.от куда цифра 5 лет?
вы относитесь к бюджетникам?!

Edelweiss©

У Вас в профиле город не написан, в разных городах по разному. Укажите свой район проживания (место постановки на учет). Ну какая у вас категория, бюджет, предприятие и т.п.
Советую Вам так же как новичку форума почитать FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)

Линар маратович

Цитата: Натулек от февраля 07, 2015, 15:57:51
вы относитесь к бюджетникам?!
да конечно.
Цитата: Edelweiss© от февраля 07, 2015, 15:59:13
У Вас в профиле город не написан, в разных городах по разному. Укажите свой район проживания (место постановки на учет). Ну какая у вас категория, бюджет, предприятие и т.п.
Советую Вам так же как новичку форума почитать FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
если честно читал.но там не чего про это не написано.Просто мои коллеги выигрывали еще 4 года назад.а сейчас говорят что все изменилось. Хотелось бы узнать реальные сроки.может быть и смысла ждать нет.
Район Приволжский. г.Казань.вставал на учет в сентябре 2014 г.на халево где то.

Флорит Загрутдинов

а договора максимум год ждут.по крайней мере у нас
Во второй половине 2014 года заключали договора с теми кого поставили на учет в предварительную очередь с 2011 года по март 2013 года. Срок ожидания в предварительном очереди составило более 1,5 года. Так что вас обманули говоря "договора максимум год ждут" или ваша организация особенная. Многие тут утверждают что после заключения договора только через 3 года дадут выиграть. После выигрыша еще 1-2 года ждать пока дадут ключи.

Линар маратович

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 07, 2015, 16:59:25
Во второй половине 2014 года заключали договора с теми кого поставили на учет в предварительную очередь с 2011 года по март 2013 года. Срок ожидания в предварительном очереди составило более 1,5 года. Так что вас обманули говоря "договора максимум год ждут" или ваша организация особенная. Многие тут утверждают что после заключения договора только через 3 года дадут выиграть. После выигрыша еще 1-2 года ждать пока дадут ключи.
Раньще ситуация такая была.земли не было под застройку.в конце 2014 заключали договора с мартом 2013 года.согласен года 4 ре может быть.а по поводу выиграша что три года ждать придется ....это если первоначлку 15% внесешь то и вся пять можно прождать...а если пв будет около 60-70 % шансы выше я думаю..

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Линар маратович от февраля 07, 2015, 18:06:26
Раньще ситуация такая была.земли не было под застройку.в конце 2014 заключали договора с мартом 2013 года.согласен года 4 ре может быть.а по поводу выиграша что три года ждать придется ....это если первоначлку 15% внесешь то и вся пять можно прождать...а если пв будет около 60-70 % шансы выше я думаю..
И будут там ваши деньги тупо лежать и обесцениваться 3 года.

Ольга Ширяева

Цитата: Линар маратович от февраля 07, 2015, 18:06:26
вы думаете что такой 1?)))) надейтесь))) надежда умирает последней

001

Цитата: Линар маратович от февраля 07, 2015, 16:45:58
да конечно.если честно читал.но там не чего про это не написано.Просто мои коллеги выигрывали еще 4 года назад.а сейчас говорят что все изменилось. Хотелось бы узнать реальные сроки.может быть и смысла ждать нет.
Район Приволжский. г.Казань.вставал на учет в сентябре 2014 г.на халево где то.

Я из Вашего района. Встали на учёт май 2011-заключили договор в августе 2014. На счету 25% от стоимости предполагаемой квартиры. Участвуем во 2-ом конкурсе по принципу "хоть где". Предполагаем ,что промурыжимся до 2017 года.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

ktlb gxtkrf

При таких конкурсах - мы точно дождемся с воего 17 года))) Да как бы еще и приоритет не потеряли в 18 году - если не будем выбирать по принципу "хоть где" ??? Мы тоже много и везде выбираем :)

Натулек

Цитата: Ryshana от февраля 11, 2015, 12:49:16
Интересно, скажет ли по нашей категории что-то хорошее Талгат Абдуллин? Кажется, завтра уже будет отвечать на вопросы.
уж надеемся, что скажет что-нибудь вразумительное, а не вокруг да около! :-[

Евгений30

Edelweiss©