• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

ktlb gxtkrf

Все заявленные трешки пропали :( Так что либо будем ждать новые дома в
М-14- )) либо заявляться на остатки вСК будем))

toma326

Кто знает когда в М-14 будут закладываться новые дома, или нас всех загонят в СК?

Томуся

Из тех кто подписал договор в августе 2014 ,выиграл где-нибудь?  и напишите, пожалуйста, кто знает как будут проходить розыгрыши и как часто ? из моих знакомых один человек выиграл в ск в 11 комплексе однушку ( по гранту).спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Ширяева

официально выигравших целевиков 17 года нет. Розыгрыши проходят ежемесячно 15 числа, но мы там пока не выигрываем(((

Томуся

Ольга, спасибо за ответ !!!!  позвольте еще спрошу, это правда , что сейчас с Нового года мин. сумма на счету должна быть не 10%,   а 11%, и если нет этой суммы , то выбирать квартиры невозможно  . Я сегодня пробовала : нажимаю поручение - ничего не открывается. спасибо!!!! 
Жду ,ответьте пожалуйста, может кто владеет информацией.

toma326

Цитата: Томуся от февраля 18, 2015, 17:46:02
Я сегодня пробовала : нажимаю поручение - ничего не открывается. спасибо!!!! 
Жду ,ответьте пожалуйста, может кто владеет информацией.
Я тоже сегодня не могла открыть поручение в заявках, наверное подведение итогов после конкурса.

Натулек

Цитата: Ryshana от февраля 27, 2015, 13:30:55
Дорогие 17 годники по нашей категории есть какие изменения в лучшую сторону?
Отметила в заявках 217 однушек в СК, на нормативную квартиру в среднем заявились 80 человек, на 41 кв. м - 40-50 человек. Это еше не все однушки мной отмечены. Если рассуждать логически: остаются невостребованные квартиры (ведь большинство заявившихся 17 годники).Если 15 и 16 годники не будут выбирать СК, то, будут ли эти невостребованные однушки разыгрывать для 17 годников??? ???
Не все хотят в СК - их туда загоняют, мы хотим - нас не допускают к конкурсу. Сил уже нет снимать жилье, хотим свое и платить за свое!
Изменения будут когда выиграют полностью 15-16 года. Тогда посмотрим, что нам останется :o

ktlb gxtkrf

Цитата: Ryshana от февраля 27, 2015, 13:30:55
Дорогие 17 годники по нашей категории есть какие изменения в лучшую сторону?
Отметила в заявках 217 однушек в СК, на нормативную квартиру в среднем заявились 80 человек, на 41 кв. м - 40-50 человек. Это еше не все однушки мной отмечены. Если рассуждать логически: остаются невостребованные квартиры (ведь большинство заявившихся 17 годники).Если 15 и 16 годники не будут выбирать СК, то, будут ли эти невостребованные однушки разыгрывать для 17 годников??? ???
Не все хотят в СК - их туда загоняют, мы хотим - нас не допускают к конкурсу. Сил уже нет снимать жилье, хотим свое и платить за свое!
Ну уже радует что в общем списке - всего лишь 1000 чел осталось(учитывая что 15-16 года не более 700 человек) :) Хотелось бы верить что в конце года и 17ым достанется ::)(ну хоть чуть чуть :D)

Ruslan4ik

Чего то нас меньше становится.   Выигрывают или забивают? ???

Ивета

Цитата: Ruslan4ik от марта 07, 2015, 21:12:40
Чего то нас меньше становится.   Выигрывают или забивают? ???
Да, что то не понятно... я за два дня на три позиции по рейтингу вверх поднялась по категории, хотя давно не вносила денег.
Авиастроительный район

Натулек

Цитата: Ивета от марта 07, 2015, 22:20:32
Да, что то не понятно... я за два дня на три позиции по рейтингу вверх поднялась по категории, хотя давно не вносила денег.
Я тоже поднялась вверх

ktlb gxtkrf

17 год??? заявки пополняете? из всех заявленных квартир 15 штук осталось))

Ольга Ширяева

Цитата: ktlb gxtkrf от марта 13, 2015, 14:51:32
а вы на какие кВ претендуете?

toma326

Цитата: ktlb gxtkrf от марта 13, 2015, 14:51:32
У меня вообще квартир не осталось. И заявки пока не пополняю, считаю это пока не к чему. Раньше конца 16 года нас к розыгрышу не допустят. А в заявки добавлять квартиры абы какие не хочется.

alsu_zakieva

Цитата: toma326 от марта 13, 2015, 15:10:13
У меня вообще квартир не осталось. И заявки пока не пополняю, считаю это пока не к чему. Раньше конца 16 года нас к розыгрышу не допустят. А в заявки добавлять квартиры абы какие не хочется.
можно конечно надеяться, что вдруг повезет, но, думаю, вам нужно дождаться своего года, а уж потом дерзайте, и поверьте, к 17 году вы начнете добавлять "абы какие"квартиры :)

ktlb gxtkrf

Цитата: Ольга Ширяева от марта 13, 2015, 14:53:23
а вы на какие кВ претендуете?
Мы на 3 ки)) но пока выборочно заявлялась (этажи пониже, планировки получше)
Цитата: toma326 от марта 13, 2015, 15:10:13
Это точно))) но как припрет - будем выбирать все подрят :)

Натулек

ktlb gxtkrf

Цитата: Натулек от марта 13, 2015, 21:58:16
У меня все подряд практически-231 трешек
Это у вас все нормативные 3 ки? Или сверх норма тоже?

Натулек

Виноградинка

Сейчас прошел (проходит) конкурс квартир в СК, целевеки 14-15гг., которые не хотят в СК, а ждут квартиры допустим в М-4, так и будут висеть, а нам что, целевикам 17г., которых устраивает СК , что ждать когда они определяться... Че-то не пойму.
Ждем с августа 2012г.

Edelweiss©

Цитата: Виноградинка от марта 16, 2015, 14:14:43
Сейчас прошел (проходит) конкурс квартир в СК, целевеки 14-15гг., которые не хотят в СК, а ждут квартиры допустим в М-4, так и будут висеть, а нам что, целевикам 17г., которых устраивает СК , что ждать когда они определяться... Че-то не пойму.
Таковы правила программы.
ЦитироватьПри недостаточности в муниципальных образованиях земельных участков, обеспеченных инженерными сетями, для строительства жилых домов, соотношение общего количества квартир по бюджетной квоте для выбора квартир по конкурсу и в порядке очерёдности перераспределяется в пользу граждан, у которых в текущем году наступил или истёк трёхгодичный срок ожидания.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!