• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

ktlb gxtkrf

Casper

Что то боязно, похоже останутся для 17-го года рожки да ножки от СК, если 17 не допустят пока не выберут 14, 15, и 16 года. :wall:

Натулек

Цитата: Casper от декабря 29, 2014, 18:48:02
Что то боязно, похоже останутся для 17-го года рожки да ножки от СК, если 17 не допустят пока не выберут 14, 15, и 16 года. :wall:
нас по любому не допустят, пока они все не выиграют... у нас же самый низкий приоритет!

Casper

Похоже пора копить на сверхнорматив((( :'(Неужели нельзя было сделать на 1 кв м поменьше(((

rahina86

Я тогда понять не могу, для чего рейтинг тогда, если в общий ты входишь в 3000, а квартир 4 тыс с лишним... Ведь в общем рейтинге все, и КфУ и предприятия и все остальные категории, смысл то не допускать. Кто положил на счёт, тот и выигрывает. Мне кажется, что участвовать всем дадут, раз дали квартирки выбирать! Единственное вопрос в том что хватит рейтинга и средств на ту или иную квартиру.... Ведь на одну квартиру по много человек претендует. На то и рейтинг, у кого больше денег и они дольше лежат, тот и выиграет! По моему все честно.

Натулек

Цитата: rahina86 от декабря 29, 2014, 19:00:57
Я тогда понять не могу, для чего рейтинг тогда, если в общий ты входишь в 3000, а квартир 4 тыс с лишним... Ведь в общем рейтинге все, и КфУ и предприятия и все остальные категории, смысл то не допускать. Кто положил на счёт, тот и выигрывает. Мне кажется, что участвовать всем дадут, раз дали квартирки выбирать! Единственное вопрос в том что хватит рейтинга и средств на ту или иную квартиру.... Ведь на одну квартиру по много человек претендует. На то и рейтинг, у кого больше денег и они дольше лежат, тот и выиграет! По моему все честно.
дело не в этом... если будет подорожание кв.м. нас завтра не допустят, а допустят после нового года, когда цена уже повыситься

Casper

Цитата: rahina86 от декабря 29, 2014, 19:00:57
О чем вы, какая тут честность.Надо  нас мурыжить в предварительной очереди сначала и мы как не нормальные по ночам дежурили чтоб договор с ГЖФ потом подписать, надо добить еще и увелечением цены и процентов за кредит, чтобы жизнь сказкой не казалась :ireful:

rahina86

Есть же такая присказка - кто не успел, тот опоздал. В нашем случае кто не успел набрать хороший рейтинг, тот и участвует в след году, а там и повышение и все такое. А у тех у кого сейчас все хорошо, те и выиграют. Я думаю что выиграть дадут, но повысят стоимость, и если хочешь получить квартиру то одномоментно внесешь разницу, если нет такой возможности, откажешься от приза и будешь дальше копить и мечтать! Вот и все...

Рузалина Валиуллина

В заявках все квартиры на месте, однако не могу расставить приоритеты...
P.S. ну и добавить квартиру не получается, поручения нет...
Может и нас допустили к конкурсу... Всегда считала себя не глупой девочкой, а тут никак не могу вникнуть в суть и правила проведения конкурса... Когда и для кого?! >:( >:(

Натулек

Цитата: Рузалина Валиуллина от декабря 30, 2014, 08:13:24
В заявках все квартиры на месте, однако не могу расставить приоритеты...
P.S. ну и добавить квартиру не получается, поручения нет...
Может и нас допустили к конкурсу... Всегда считала себя не глупой девочкой, а тут никак не могу вникнуть в суть и правила проведения конкурса... Когда и для кого?! >:( >:(
в суть и правило проведения никто не может вникнуть :o. все  ждут окончания!

Ольга Ширяева

Флорит Загрутдинов

Цитата: Ольга Ширяева от декабря 30, 2014, 09:45:02
очень хочется надеется что нас допустят))
Думаю с ГЖФ заранее была бы официальная информация, в случай не допуска.

Gringoire

Almetevsk

Натулек

Цитата: Gringoire от декабря 31, 2014, 09:39:51
Кто нибудь выиграл? Отзовитесь!!!
кто выиграл, тот не отзовется уж, не будем наивными :o. у нас все еще впереди! выиграем в след.году алла бирса! всех с наступающим!!!

Рузалина Валиуллина

Так я на учет встала в январе 2012 года, а заключила в августе 2014 года... Жду то я то же не мало... И многие Вы так же!!! Поэтому, я бы смело отозвалась бы о выигрыше... Но, увы, пока меня нет в списке выигравших  :'( :'( :'(

Натулек

Цитата: Рузалина Валиуллина от декабря 31, 2014, 10:24:40
Так я на учет встала в январе 2012 года, а заключила в августе 2014 года... Жду то я то же не мало... И многие Вы так же!!! Поэтому, я бы смело отозвалась бы о выигрыше... Но, увы, пока меня нет в списке выигравших  :'( :'( :'(
то что вы отзоветесь не сомневаемся. не отзовутся те, кто выиграл по блату, а такие суда по уч. делам есть. кстати, мы тож в январе 12г. встали)

Adilechka

Цитата: Ryshana от декабря 31, 2014, 10:04:28
Выиграть могли пока среди 17годников только по знакомству. Поэтому никто не отзывается. Зачем светиться? Еще лишние вопросы посыпятся: почему вы и т.д. И претензии тоже. Если кому просто повезло, то отозвались бы.
бабай утеверждает, что конкурсы будут в следующем году только для 15 года
дата перерегистрации 08.05.15.

vladlena

Цитата: Adilechka от декабря 31, 2014, 13:44:51
бабай утеверждает, что конкурсы будут в следующем году только для 15 года
кто тогда в эти 11 домов заселяться то будет?) все таки надеюсь что розыгрыш будет для всех категорий :)

ktlb gxtkrf

Цитата: vladlena от января 02, 2015, 01:12:10
кто тогда в эти 11 домов заселяться то будет?) все таки надеюсь что розыгрыш будет для всех категорий :)
похоже розыгрыш прошел и ждем результаты после праздников >:D

Айназ17

Ответьте пожалуйста, никак не могу понять, откуда ж взялись категории целевых бюджетных, у которых трехгодичный срок наступает в 15, 16 гг., если в 2012, 2013 годах договора не заключали?
Ждем свою квартиру!!!!!!!!!!!!

Edelweiss©

Цитата: Айназ17 от января 05, 2015, 01:34:23
Ответьте пожалуйста, никак не могу понять, откуда ж взялись категории целевых бюджетных, у которых трехгодичный срок наступает в 15, 16 гг., если в 2012, 2013 годах договора не заключали?
Вы уточняйте про какой город речь! Татарстан Казанью не заканчивается!  ;)

Кто сказал что не заключали? Вон сколько народу по Казани:
Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности   403
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   637
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   133
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   2722

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЗояEl2016

Цитата: Айназ17 от января 05, 2015, 01:34:23

В Елабуге в 2013 году заключали договора примерно до лета

gala@

Трехлетки 2015- это те,у кого доки принимали в конце 2010- го начале 2011- го.А уже договор закючили в январе 2012 го. Сама заключение договора ждала 1,2 года,была в  категории "трехлетки 2015"
Горсоветская 25

Ромашечка

Всем привет!  :girl_smile: С новым 2015 годом Вас!  :girl_smile: Желаю в этом чудесном наступившем году выиграть долгожданные квартиры!  :girl_in_love:

Теперь вопрос: в Н.Челнах есть целевики 2017 г.? И сколько их интересно счастливчиков, заключивших договор, когда люди ждут этого уже второй год...  :girl_sigh:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

Цитата: Ромашечка от января 05, 2015, 14:17:32
Всем привет!  :girl_smile: С новым 2015 годом Вас!  :girl_smile: Желаю в этом чудесном наступившем году выиграть долгожданные квартиры!  :girl_in_love:

Теперь вопрос: в Н.Челнах есть целевики 2017 г.? И сколько их интересно счастливчиков, заключивших договор, когда люди ждут этого уже второй год...  :girl_sigh:
Есть. Трое.
Цитата: Edelweiss© от декабря 31, 2014, 13:21:15
Очередь на дату 31.12.2014 г. (Бюджетная квота 2014 г. Набережные Челны)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.4 -   15 чел.
Категория 5.8    -   60 чел.
Категория 4.1.5 - 486 чел.
Категория 4.1.6 - 500 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 1064 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!