• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Dr.Ra

Хочется немного помечтать, чтобы хоть как-то скрасить этот пресный чемпионат Европы. Мне лично было бы интересно в финале видеть испанцев и итальянцев. Немцы "убивают" футбол своей академичностью, а португальцы - это Роналду и немного компания.
Хочется пожелать победы итальянцам, они хорошо показали себя в концовке игры с англичанами)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

А португальцы держатся, молодцы))

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от июня 28, 2012, 00:22:04
Хочется немного помечтать, чтобы хоть как-то скрасить этот пресный чемпионат Европы. Мне лично было бы интересно в финале видеть испанцев и итальянцев. Немцы "убивают" футбол своей академичностью, а португальцы - это Роналду и немного компания.
Хочется пожелать победы итальянцам, они хорошо показали себя в концовке игры с англичанами)
Ну или так))) Но испанцы тоже так сушат и "загущают" игру частенько, особенно, если забили гол...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2012, 00:26:18
Ну или так))) Но испанцы тоже так сушат и "загущают" игру частенько, особенно, если забили гол...
Рубиновская тактика, сборная Барселоны в курсе))

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от июня 28, 2012, 00:32:57
Рубиновская тактика, сборная Барселоны в курсе))
Научили на свою голову :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2012, 00:33:46
Научили на свою голову :D
И не говори :D ХАЧУ ПИНАЛЬТИ!!!

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от июня 28, 2012, 00:37:03
И не говори :D ХАЧУ ПИНАЛЬТИ!!!
)))) Я тоже хочу)) Но еще больше хочу спать, ведь этот матч не такой яркий...
Завтра как вставать и работать? :o :D

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2012, 00:38:37
)))) Я тоже хочу)) Но еще больше хочу спать, ведь этот матч не такой яркий...
Завтра как вставать и работать? :o :D
Может тогда идти баиньки? А завтра счет узнаешь))

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от июня 28, 2012, 00:51:15
Может тогда идти баиньки? А завтра счет узнаешь))
Если бы я так могла))) И если бы мне так было интересно))) но нет ;)

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2012, 00:52:40
Если бы я так могла))) И если бы мне так было интересно))) но нет ;)
гишпанцы чуть не вышли в финал, не дали нам уснуть)) заседание продолжается!

Dr.Ra

Ну что, смотрим пенальти?))) Ставлю на португальцев, раз испанцы упустили шанс в основное время.

t-gra

ну как и в прошлый раз - немцам не повезло..
испанцы(((
но тут как щеночкев разведут)))

ЛЛ

Сборную России по футболу возглавит Александр Бородюк
28.06.2012

Новым главным тренером сборной России по футболу будет назначен вскоре Александр Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в национальной команде.
Это кадровое назначение согласовано на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС, которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. сообщает «Газета.ru». Этот динамовский тандем, получивший высокий кредит доверия, и должен будет обеспечить рост сборной и ее успешное выступление в отборочном цикле чемпионата мира-2014.

http://www.business-gazeta.ru/article/61957/

Ладно хоть здесь не Грызлов и не Мутко...

Оленьк@

))) из юмора
Говорят... следующим тренером нашей сборной по футболу... будет... Валуев... А помощником тренера - чемпион по стрельбе: мишень "не бегущий футболист"  :)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от июня 28, 2012, 10:50:54
))) из юмора
Говорят... следующим тренером нашей сборной по футболу... будет... Валуев... А помощником тренера - чемпион по стрельбе: мишень "не бегущий футболист"  :)
Валуев друга Аршавина не обидит :-[ Хотя Аршавина уже не будет в сборной) наверно... :D

Оленьк@

Финал чемпионата Европы близок и уже можно подвести некоторые итоги.
Выбрать например самых странных, ярких и стильных фанатов, которые приходят не только поболеть за свою любимую команду, но и стараются выделиться нарядами и поведением.
http://fishki.net/comment.php?id=117159#/

DronSKM

на стр 66 65 самые яркие болельщицы  ;D ;D ;D ;D

Nиколай

Испанцы всё-же молодцы я за них  :)
i want to believe

Dark

ну что,очередная битва очередных титанов.кто за кого?

Dr.Ra

Взвесив все за и против - немцы пройдут в финал

DronSKM

Гусев всех щас сделает  ;)......я за фрицев  :)

Dark

я за итальяшек,но уверен,что выиграют немчеги

Dr.Ra

Цитата: Dark от июня 28, 2012, 22:50:08
я за итальяшек,но уверен,что выиграют немчеги
Поддерживаю! В Рейтинге сборных ФИФА Германия находится на 3 месте, Италия на 12-м, сразу перед нами.

Dark

хотя,итальяшки могут приподнести сюрприз

Dr.Ra

Цитата: Dark от июня 28, 2012, 22:58:54
хотя,итальяшки могут приподнести сюрприз
Где-то слышал, что статистика встреч этих двух сборных не в пользу Бундестим. Из 17 встреч немцы проиграли 10 при 3 ничьих и 4 победах.