• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

Да не буду)))
Итальянцы - последняя любовь еще осталась, потом видимо за немцев буду :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

DronSKM

нормальная такая сборная - я бы с ними тож в футбол поиграл  8)

РВ

записывайся! очередь наверное большая из желающих поиграть с такой командой! :D

DronSKM

Цитата: РВ от июня 24, 2012, 21:02:47
записывайся! очередь наверное большая из желающих поиграть с такой командой! :D
кто записывает? - я готов  ;D ;D ;D ;D

РВ

ты хорошо подумал? обратной дороги можешь не найти!

DronSKM

Цитата: РВ от июня 24, 2012, 21:12:41
ты хорошо подумал? обратной дороги можешь не найти!
вы ведьма фея  :o :o :o ;D ;D ;D ;D

DronSKM

Dark

Lays,Арсенал и еще какая то компания разторгли контракты с этим уперенышем аршавиным

ЛЛ

Да ну их...
Какой матч идет :good: :good: :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Итальяшки порадуют? :-[

ЛЛ

Моя последняя любовь на этом ЧЕ)))))
Игра уже радует)) даже если... :'(

DronSKM

ЛЛ

DronSKM

ворота 7 метров как можно бить мимо  ??? ??? ???......
негров в африку  8) 8) 8)

ЛЛ

Андрей))) :P
Скажи - заслуженно?)))))
Я завтра как работать буду?? :D

Dark

ЛЛ,ну вот и на твоей улице перевернулся камаз с пряниками :) молодцы итальяшки,надрали бретосов!!! :good: :good: :good:

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 25, 2012, 01:26:16
Андрей))) :P
Скажи - заслуженно?)))))
Я завтра как работать буду?? :D
итальяшки намного лучше играли  ;).....следующие фрицы,те наверно посильнее  :)

ЛЛ

Цитата: Dark от июня 25, 2012, 06:56:34
ЛЛ,ну вот и на твоей улице перевернулся камаз с пряниками :) молодцы итальяшки,надрали бретосов!!! :good: :good: :good:
:) :yahoo:
Цитата: Gibbon от июня 25, 2012, 07:44:38
итальяшки намного лучше играли  ;).....следующие фрицы,те наверно посильнее  :)
У итальянцев был дух настоящий)))) Да, боюсь, что они выложились по полной, на немцев может не быть этого вдохновения. Немцы - машина!... Но это было именно то, за что я люблю футбол))
Играли намного лучше - как не забили? :)

t-gra

Kerzhakov - новый глагол английского языка
ИТАР-ТАСС

В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. Введено в обиход журналистами английской газеты The Guardian. Как правило, Kerzhakov – это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание "ed".
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/25/06/2012/2301/

бгг

DronSKM

t-gra

РФС после ухода Сергея Фурсенко может возглавить Борис Грызлов или Виталий Мутко
25.06.2012

Новым главой Российского футбольного союза (РФС) может стать бывший спикер Госдумы Борис Грызлов или Виталий Мутко, который сохранит при этом пост министра спорта. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, сегодня глава РФС Сергей Фурсенко сообщил президенту Владимиру Путину об уходе в отставку. Он извинился перед болельщиками за результат сборной России на Евро-2012.

шило на мыло

ЛЛ

Ну и новости - одна другой лучше...

Dark

Грызлов то каким боком к футболу?! :-[

ЛЛ

На все руки мастер :D
И Чурова надо, чтобы голы считал тогда уж ;)