• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

РВ

РВ

Цитата: ЛЛ от июня 25, 2012, 23:26:31
На все руки мастер :D
И Чурова надо, чтобы голы считал тогда уж ;)
он еще и отгадает результат :D с таким-то опытом! ;D
еще про Аршавина   Аршавин - молодец

ЛЛ

И еще штришок)) Теперь про Фурсенко.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mlosolov/339578.html

Мнение автора мне просто интересно - не больше
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ну что,битва титанов начинаеца!кто за кого?

DronSKM

я за португалок  ;D

Dark

Оленьк@

так нечестно, придётся за испанию))

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от июня 27, 2012, 22:42:33
так нечестно, придётся за испанию))
чё так :-[

Оленьк@

Цитата: Gibbon от июня 27, 2012, 23:01:29
чё так :-[
ну не за португалок же))) я за горячих испанцев  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от июня 27, 2012, 23:06:13
ну не за португалок же))) я за горячих испанцев  :D
а тебе холодно штоль  :o

Dark

видимо от прохладного пива в запотевшем стакане мужа  :)

Оленьк@

:D болею сегодня)))

ЛЛ

А я не люблю ни тех, ни других. Но хочу, чтобы португальцы выиграли))) Мечтаю о финале Португалия - Италия :o :girl_dance: :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

тады итальяшкам кранты

ЛЛ

Ну... это мы еще посмотрим ;)

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 27, 2012, 23:41:34
Ну... это мы еще посмотрим ;)
итальяшки не впечатлили ....впрочем, у них всегда футбол  не нытьём так катаньем ......немцы должны выиграть :)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от июня 27, 2012, 23:44:27
итальяшки не впечатлили ....впрочем, у них всегда футбол  не нытьём так катаньем ......немцы должны выиграть :)
Немцы и выиграют) Ну... должны)) Но если уж тебя итальянцы не впечатлили, а они впечатлили именно духом ИГРЫ, то ... как тебя впечатлить тогда?  :)

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 27, 2012, 23:48:22
Немцы и выиграют) Ну... должны)) Но если уж тебя итальянцы не впечатлили, а они впечатлили именно духом ИГРЫ, то ... как тебя впечатлить тогда?  :)
как немцы   :).....

ЛЛ

Цитата: Gibbon от июня 27, 2012, 23:52:08
как немцы   :).....
Андрей, никто не спорит с тем, что немцы самые сильные сейчас. Но футбол тем и прекрасен, что не всегда все логично)) Немцы играют очень хорошо, но на одном дыхании пролетел самый длинный и безголевой матч у меня между итальянцами и англичанами))

Dark

но буду болеть за итальяшек

ЛЛ

Ну хоть раз Dark со мной будет :)

Dark

Dark

на днях смарел репортаж про немецкую сборную.тык они из отеля на тренировочную базу на велосипедах добираюца!!!

DronSKM

на фоне мертвых англичан, итальяшки конечно веселее играли, но  с теми же французами, хорватами, да и с ирландцами не очень сыграли  8).............

ЛЛ

Цитата: Dark от июня 27, 2012, 23:59:12
ну мож и не раз... ::)
Смеяться, смущаться или радоваться? :girl_sigh: :D

Цитата: Dark от июня 28, 2012, 00:00:07
на днях смарел репортаж про немецкую сборную.тык они из отеля на тренировочную базу на велосипедах добираюца!!!
А наши, интересно, как ездили?)

Цитата: Gibbon от июня 28, 2012, 00:03:30
на фоне мертвых англичан, итальяшки конечно веселее играли, но  с теми же французами, хорватами, да и с ирландцами не очень сыграли  8).............

Я, честно говоря, боюсь, что они весь свой запал на англичанах спалили, конечно... Но болеть за них буду :) Я остаюсь верной :)