• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Dark

вот и распечатали немчуру!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dr.Ra

ГОООООООЛ!!! Италия-ааааа!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

DronSKM

Dark

Dr.Ra

Надо аватарку менять))

ЛЛ

Я пришла прям вместе с голом)))))) :girl_dance:
Таак, Дарк со мной, Андрей колеблется... ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Dark от июня 28, 2012, 23:07:37
Gibbon предатель  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
чё ето  :o :o :o ....больше голов интереснее смотреть.......ща немцы вперёд попрутся...а итальяшки контратаки мутить будут  ;)

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2012, 23:09:30
Я пришла прям вместе с голом)))))) :girl_dance:
Таак, Дарк со мной, Андрей колеблется... ;)
я непокобелим  ;D ;D ;D ;D .....мне пофиг до всех кроме России, но сборной России пофиг до меня и это печально....

Dark

Цитата: Gibbon от июня 28, 2012, 23:09:47
чё ето  :o :o :o ....больше голов интереснее смотреть.......ща немцы вперёд попрутся...а итальяшки контратаки мутить будут  ;)
да ты стратег! 8)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от июня 28, 2012, 23:11:57
я непокобелим  ;D ;D ;D ;D .....мне пофиг до всех кроме России, но сборной России пофиг до меня и это печально....
Так зачем тебе такая любовь?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2012, 23:18:05
Так зачем тебе такая любовь?)))
как там в стишке ....................это всё моё, родное,это Родина моя ........ ;)

DronSKM

ЛЛ

ЛЛ

Цитата: Gibbon от июня 28, 2012, 23:21:41
как там в стишке ....................это всё моё, родное,это Родина моя ........ ;)
Разделяю)))) Но это не противоречит любви к футболу ;)

Dark

Dr.Ra

Германия, давайда свиданья!

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2012, 23:23:49
Разделяю)))) Но это не противоречит любви к футболу ;)
ну я и говорю больше голов интереснее смотреть - а кто из них выиграет, в принципе, пофиг  ;)

ЛЛ

Мне не пофиг))))
И уже намного веселее, чем вчера ;)

DronSKM

немцы на итальяшек поставили похоже )))

ЛЛ

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 29, 2012, 00:17:25
Немцы ни при чем ;)
точняк Гусев же......  ;D ;D ;D

ЛЛ

DronSKM

опять с одной группы в финале, с 96 го очень часто на европе :o :o :o

ЛЛ

Ой, я еще забыла  :P :D
Ну что, кто со мной в финале за итальянцев? ;)

Nиколай

Испанцы победят.
зы мой прогноз 3:1
i want to believe