• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Nиколай от июня 29, 2012, 11:59:18
Испанцы победят.
зы мой прогноз 3:1

И ты, Брут... :'(
Неа :P ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: ЛЛ от июня 29, 2012, 00:42:14
Ну что, кто со мной в финале за итальянцев? ;)
Я

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

i want to believe

РВ

в программе город сказали, что предсказатель в зоопарке нашелся, зверюшка длиннонос какой-то, вот съел он кашу с миски с надписью Италия: значит победит Италия! Во дают! :o

Nиколай

Цитата: РВ от июня 29, 2012, 20:43:19
в программе город сказали, что предсказатель в зоопарке нашелся, зверюшка длиннонос какой-то, вот съел он кашу с миски с надписью Италия: значит победит Италия! Во дают! :o
да нееее... длиннонос ошибся  ;) :D
i want to believe

Nиколай

Ну Испанцы вперед (и с песней  ;D )! не подведите меня, я на Вас "поставил" если выиграете значит сбудется  ;)
зы завтра только за испанцев  :)
i want to believe

ЛЛ

Коль, я очень хочу, чтобы твое желание исполнилось, но... буду за итальянцев, прости))) Пусть это и не разумно))))
Пусть желание сбудется само собой ;))))

Шaмиль

Dark

Вот они монстры своего дела!!!

ЛЛ

Dark

ага,за итальяшек!

ЛЛ

Да)))
Даже если и не выиграют - только с ними матчи интересными получаются даже у испанцев ;) :D

Dr.Ra

Эх-х-х... Смотрю я на Скуадру Адзурру и не наблюдаю за счет чего они могут хотя бы выровнить ситуацию. Насколько техничны и быстры испанцы - эти маленькие и ловкие хоббитцы! :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Антoха

Думаю победитель известен. Но не нравятся мне почему то Испанцы

Шaмиль

такая же фигня. а еще и барселона ихняя. макарошек жалко. выдохлись после ганцев

ЛЛ

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июля 02, 2012, 00:19:37
Согласна)))
Лиля ну я же говорил  ;), зато я похоже добьюсь любимой девушки ближе к Н.Г. (женюсь наверно)  :)
зы предчувствие... оно меня никогда не подводило  ;)
i want to believe

Nиколай

Ну что скисли? Ура Испанцам- вот настоящая команда!!!! :)
зы. а еще у нас на работе один сотрудник бросит курить (мы забились ;) )- тоже радует ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Nиколай от июля 02, 2012, 00:30:39
Лиля ну я же говорил  ;), зато я похоже добьюсь любимой девушки ближе к Н.Г. (женюсь наверно)  :)
зы предчувствие... оно меня никогда не подводило  ;)
Счастья тебе, Коля))))) Испанцы сегодня были хороши))))) Это итальянцы их вдохновили ;)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июля 02, 2012, 00:44:40
Счастья тебе, Коля))))) Испанцы сегодня были хороши))))) Это итальянцы их вдохновили ;)
Спасибо  ;)
i want to believe

Шaмиль

реально фурия была сильнее. с победой.

Dr.Ra

Цитата: Шaмиль от июля 02, 2012, 00:19:17
такая же фигня. а еще и барселона ихняя. макарошек жалко. выдохлись после ганцев
Шамиль, правильнее было сказать "гансов". Ганцы - это которые из африканской страны Ганы - тоже неплохие футболисты))

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от июля 02, 2012, 00:44:40
Испанцы сегодня были хороши))))) Это итальянцы их вдохновили ;)
Можно сказать, что итальянцы были не в духе, поэтому победили испанцы) Статистика встреч говорит о равенстве сил этих команд - по 10 побед и поражений, а также 12 ничьих.

Шaмиль

Цитата: Dr.Ra от июля 02, 2012, 18:52:23
Шамиль, правильнее было сказать "гансов". Ганцы - это которые из африканской страны Ганы - тоже неплохие футболисты))
А воще пох как их называть. Все же поняли что про фрицев говорим