• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

forman

Кто нибудь купил билеты на игры?
почём,какие места,во сколько игра ? :))))
всё неизбежно кончается

Лана

Нижняя ценовая планка на билеты на матчи Лиги чемпионов в Казани снижена вдвое – с 1 тыс. рублей до 500 рублей. Теперь стоимость билетов составляет 500-10 000 рублей.
http://www.kzn.ru/news/show/8266

forman

сегодня взял на интер 2 билета по 1500.Выбора особенно нет вообще,на барселону билетов тоже нет.
всё неизбежно кончается

Tanya

Нам повезло, взяли и на Барселону и на Интер. На Барселону 1500 (север), на Интер 2000 рублей. Ходят слухи, что хотят отменить игру с Барселоной. Типо 4 ноября холодно, неравные условия. Надо перенести в теплые места. 
Не мы такие, жизнь такая!

Evgeni

Взяли на Барса за 500. А откуда информация про перенос?

forman

чёто на Барсу нет билетов 3 числа не было уж
всё неизбежно кончается

Tanya

Цитата: Evgeni от сентября 07, 2009, 15:09:34
Взяли на Барса за 500. А откуда информация про перенос?
Земля слухами полнится. Может очередная "утка". Столько денег вбухано, кто ж теперь отменит.
Не мы такие, жизнь такая!

Evgeni

На Барсу 2 - го брали! Ну в день игры появятся, спекулянты их стопками брали. А то что по 10 на руки дают, так они по несколько заходов делали!

Viola

У меня муж пойдет 4 ноября! На моё  :o по поводу цены (1300) мне было сказано "Такой шанс один раз в жизни бывает. И то не у всех!" ;D
Они заранее бронь покупали, а потом по ней билеты.

Не хотелось бы чтоб отменили - рад как младенец...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Grifon

Сегодня стартует розыгрыш Лиги чемпионов. Обладатель золотых медалей российской премьер-лиги «Рубин» сыграет в среду с чемпионом Украины «Динамо»

НТВ 16 сентября
22:30 Футбол. Лига чемпионов. ("Динамо" (Украина) - "Рубин" (Россия). Прямая трансляция)

Лана

forman

всё неизбежно кончается

t-gra

ага.. обязаны)).. весь 2 тайм сдали вчистую..

bearbrother

просто жуткий второй тайм!!! вообще по другому не опишешь. Не выдержали парни. Чем то похоже на последние игрв сборной - ошибка за ошибкой в обороне, полная неразбериха. Ну да ладно, первый блин комом. Верим в команду!

ЛЛ

Очень жаль... :(
Я очень хотела, чтобы выиграли, да и первый тайм это обещал.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лана

70 минут надежды на то, что возможна победа. Эх... :'(

forman

Зря поменяли Домингеса и рязанцева (опыт).
Муравски толи был на поле толи не был.Как и Касаев.
А вообще такую динамо никто не удержал бы.....
всё неизбежно кончается

Guly

Будем надеяться на второй матч. Наши должны выйти из группы.
ул. Глушко, 20А

forman

нееееее........чудес не бывает
всё неизбежно кончается

Guly

Нужно надеяться на лучшее. Наши если забьют первыми и не уйдут в оборону могут выиграть.
ул. Глушко, 20А

ЛЛ

Да, они всегда и выигрывали, когда продолжали играть и после забитого гола. Жаль.
Я думаю, что Интер и Барса могут их недооценить, тогда шанс появляется. Хотя, класс, конечно, разный.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Evgeni

Да даже если не выйдут из группы, камни в огород Рубина кидать не стоит. Ребята молодцы.Опыта маловато. Помните лозунг Рубин - барселона 3-0 в 200? году. Так вот этот год то последний. Я все ждал жеребьевки, думпл, неужели Барса будет. Вот мы и посмотрим!

Evgeni

А Рязанцева в 1 тайме еще менять надо было, перегорел видать парень

forman

Цитата: Evgeni от сентября 18, 2009, 22:46:55
А Рязанцева в 1 тайме еще менять надо было, перегорел видать парень
неее...рязанцев игрок пусть и молодёжной но сборной и имеет опыт. а Муравски (вообще кто такой???)на поле как заяц зашуганный бегал
всё неизбежно кончается

Grifon

После создания данной темы Рубин, почему то выигрывать перестал
Обиделась команда что ли... Может тему переименовать?
Что-то типа: «Многократный чемпион России и победитель Лиги чемпионов – Руууууубин!!!»