• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

Обидно до слез... Хиддинк тоже был голландцем, но он был настроен на победу. Да и фартовый он. Я была расстроена, когда его не оставили.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

надо разогнать эту бестолковую шушару,всех за ноздри и к оврагу.ходят миллионеры за мячом по полю.набрать парней с регионов,не избалованных контрактами с чипсами и газировкой,не получавших миллионы.для которых игра за свою страну будет лучшей мотивацией!

ЛЛ

Да блин, нет наверно сейчас такого... Да ведь такие же миллионеры и звезды куда более крупного масштаба, типа Кристиану Рональду или Рибери - когда надо бегают и все делают для победы! Рибери и в оборону бегает - ничего - статус не мешает! А у нас все со статусом, начиная с Мирзаяновой... И все так!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ЛЛ

Так это они не хотели деньги возвращать просто) Подкупили игроков :D :'(

Dark

такие акции можно смело проводить,зная нашу сборную.

DronSKM

а ирландцы то бегают.....надолго их хватит ли :-[ :-[ :-[

ЛЛ

Слышал, что они сказали? Ничего не осталось, кроме чести))) Хватит их надолго))
Я за итальянцев, но ирландцы вызывают уважение)))

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 18, 2012, 23:30:40
Слышал, что они сказали? Ничего не осталось, кроме чести))) Хватит их надолго))
Я за итальянцев, но ирландцы вызывают уважение)))
все вызывают уважение.....кто за свою страну отдает все силы и умения, играют не для себя , а за страну,и то ,что он попал в сборную  - это честь для него, а не одолжение для нас.......а этот розовощёкий упырь  >:D.....слов нет....материться хочется........

Dark

про российскую сборную-Честь?Не,не слышали ;D

Dark

матерись,Gibbon,выпусти пар,не держи в себе  ;D ;D ;D

ЛЛ

Это не про российскую)))

Dark

отсутствие чести про российскую

DronSKM

Цитата: Dark от июня 18, 2012, 23:45:54
матерись,Gibbon,выпусти пар,не держи в себе  ;D ;D ;D
интересно, как "бомжы" отнесутся к своим кумирам , на них ведь, тоже  забили :-[ :-[ :-[.......

DronSKM

хорваты маленько не дотерпели  :)

ЛЛ

Прикольно было бы, если бы испанцы вылетели :D

t-gra

привет).пишу с сибири-сослали)). наши козлы-добавить нечего.
тут +3к мск времени.ваще неудобно футбол смотреть: матч заканчиваецца и уже светлеет. встал вроде в 7,а нефига! 10 уже и проспал!

ЛЛ

Цитата: t-gra от июня 19, 2012, 07:47:02
привет).пишу с сибири-сослали)). наши козлы-добавить нечего.
тут +3к мск времени.ваще неудобно футбол смотреть: матч заканчиваецца и уже светлеет. встал вроде в 7,а нефига! 10 уже и проспал!
Надолго сослали что-ли :o Возвращайся)))
Седня за французов надо болеть))))))))

t-gra

на неделю в новосиб! кедр не сибирское дерево,архитектуры нет, тупо лес везде-фотать нечего, сплошное разочарование! от безысходности аж в ботан.сад пошел,а зафтра в геолог и ж/д музей. кому расскажешь-не поверят.
футбол не дождусь наверн,тяжко вставать(

DronSKM

в центре там же есть, на что посмотреть,  оперный театр - самый большой в России, камень там валялся, с надписями , собор ......метро через Обь  ..........я ещё на хоккей ходил  ;D ;D ;D ;D

t-gra

в еперный я в казани-то не хожу-не мое. да и живу не в самом новосибе-а в елитном районе!))в академгородке!)) вот тока разве на обское "море" сходить поплавать).
лан-эт все оффтоп чето. ))
интервью уволенного дира интерната рубина чиьали на бизнесонлайне? чет там совсем грустно

ЛЛ

Читали...
Немного и изнутри ситуацию увидеть получалось. Грустно
А я смотрю футбол :P
Правда пока без особого кайфа. Но украинцы молодцы - пытаются)))

DronSKM

вратарь зевнул .....

DronSKM

ЛЛ

Гол не засчитали украинцам...
А Ибрагимович забил таки