• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Gibbon от июня 16, 2012, 00:07:57
гоол  ;D ;D ;D шведы вперёд...............
ща коменты читал по игре украина - франция  - "Орлов ни разу не упомянул Зенит. Можно считать, что репортаж удался" ;D ;D ;D ;D
Зато он таааак явно болел за Украину)))) Прям замолчал обиженно после голов)) а потом хриплым голосом плаксивым кое как опять заговорил :D Причем, я не против Украины - нет)))) Братья))) Но он чето слишком)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

блин 2-2... хотя... для французов неплохо)))) и для украинцев тоже ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 16, 2012, 00:19:15
И я за шведов ;) :D
Седня мой день)))))
вратарь ваааааася блин :wall: :wall: :wall:

ЛЛ

Теперь уж надо еще шведам забивать... Ничью надо бы))

DronSKM

вратарь-дырявый....два эфиопа из ничего гол сотворили  :wall: :wall: :wall:

ЛЛ

Эээээххх) А матч живой :good: и комментатор тоже))))

DronSKM

шведы домой....не орлов эт точно ;D ;D ;D

Dark

неприятно первый тайм закончался... :-[

DronSKM

даа васькам по-любе забивать нада :( :( :(.......прально пи...ть - не мешки ворочить.....в финал они собрались епт >:D >:D >:D

DronSKM

первый канал - он же, мать их, не счастливый - Гусь ,Орёл, Башковитый - все неудачные для России >:D >:D >:D >:D - ваще запрет на их комменты и показ на 1 канале - только на России2 или России1

Dark

Цитата: Gibbon от июня 16, 2012, 23:48:31
первый канал - он же, мать их, не счастливый - Гусь ,Орёл, Башковитый - все неудачные для России >:D >:D >:D >:D - ваще запрет на их комменты и показ на 1 канале - только на России2 или России1
:good:

DronSKM

всё пиз=ц раздолбаи домой на фик  :(

ЛЛ

Я приехала - дожлны забить ;)

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 17, 2012, 00:22:32
Я приехала - дожлны забить ;)
шайка распиз..в ,    надо было с чехами сложнее играть - расслабились блин ,игры ваще нет, я сёдня и то лучше сыграл  :( :( :( :( :( :(

DronSKM

чехи красавцы - наши домой пеньки окучивать  :)

Dark

стадо баранов млять  :wall: :wall: :wall:

DronSKM

:wall: :wall: :wall: :wall:зажравшиеся мудаки - не хер полькам было проигрывать :'( :'( :'( :'(.......в смысле пропускать :'( :'(

ЛЛ

Даже я не смогла... валенки :wall:
Ну и не фиг делать значит...

Dark

Джигурду им в рот! >:(

DronSKM

ну чё немчуги или испашки ???? чехи должны до финала дойти = нашим  назло  :)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от июня 17, 2012, 00:43:40
ну чё немчуги или испашки ???? чехи должны до финала дойти = нашим  назло  :)
Я буду за французов)))))
Немцы сильнее всех пока смотрятся))
За чехов будем болеть ;)

DronSKM

мляяя я сёдня с температурой  6 голов забил и выиграли мы 10-3 а эти блинннн  >:D >:D >:D.................игнашевич - конь  :ireful: :ireful: :ireful:

Dark

да там почти все кони >:D >:D >:D

Dark

ходуны с мячом давайдасвидания!!!

DronSKM

Цитата: Dark от июня 17, 2012, 00:49:40
ходуны с мячом давайдасвидания!!!
позорники.......самая лёгкая группа  грекам вначале надо было вколачивать, а не на ничью играть.......по-хоже с чехами просто повезло - Чех не выручил.......