• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Nиколай от июня 09, 2012, 11:14:38
да лучше и не смотри, только мнение о человеке испортиться.
зы. в общих чертах: повёл себя как быдло
:) Ладно))) А то у меня еще и как о футболисте о нем мнение не самое лучшее)))) Мазал тоже много в важных моментах))) Но и попадал тоже - надо отдать должное)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Nиколай от июня 09, 2012, 11:04:05
как футболист нормуль  ;) , но после того как увидел что он болельщикам в казанском аэропорту наговорил -  как человек он не очень
я про Павлюченко  ;).........а Широкова тогда довели

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 09, 2012, 13:02:01
Я тоже :D
вчера за 17 минут гол+пас разве не молодец  ;)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от июня 09, 2012, 13:04:49
вчера за 17 минут гол+пас разве не молодец  ;)
Вчера - молодец))) А до этого сколько раз был немолодец?)))

Nиколай

Цитата: Gibbon от июня 09, 2012, 12:51:12
я про Павлюченко  ;).........а Широкова тогда довели
аааа  :D
i want to believe

WeroNIKA

Ай да молодцы наши вчера были  :good: , теперь бы не зазвездились  :-[   :D

РВ

ЛЛ

Кто за Голландию?))))

t-gra

я за данию и германию..БЫЛ)
жаль, что не поставил)

ЛЛ

Тока решила, что буду за чехов - гол забили :yahoo: :girl_dance:
2-0))))))))))))))))))))

DronSKM

какие бодрые  ;D ;D ;D второй уже

DronSKM

гоооооооооооооооооол))))

ЛЛ

Ооооооой ))) как много чувств всяких))))

DronSKM

Кержаков чёт тормозит......

ЛЛ

Второй матч уже)) И его пробьет))))))

DronSKM

Малафеев красавец :good:............. у Орлова зенит с польшей играет на мыло коммента 

ЛЛ

Так и знала, что будут нервы мотать...
Зенит - даааа...

DronSKM

валенки блин......а первому каналу надо ваще запретить футбол и хоккей показывать со своими комментаторами- пусть малахова крутит ......

ЛЛ

Встали и согласились на ничью минут за 10 до конца :wall: Разве так можно?
Опять нервы до последнего...
По России всегда лучше, ага...
Споки)

Nиколай

чот "концовка" вчерашняя настораживает :-[
i want to believe

ЛЛ

ЛЛ

Так и есть)))))

Спасибо Яне ;) :-*

ЛЛ

Какой классный матч))) :good:

Dark