• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Gex

Народ, завтра праздник!!!! :D

Zanuda

Всех сердечно поздравляю!!! :)

Mария

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 29, 2010, 13:14:43
А соседи шумят - они не могут понять, когда хочется петь.
Соседи не любят твоих песен, они привыкли терпеть.
Они привыкли каждый день входить в этот тёмный подъезд.
Если есть запрещающий знак, они знают - где-то рядом объезд.

:)
А ты орал веселую песню
С грустным концом.
А на шум пришли мужики,
И ты вытянул спичку -
Тебе быть гонцом.

Пустая консервная банка,
И ее наполняли вином.
И вот ты немного согрелся -
Теперь бороться со сном...

Роза Б.

вот так вот... так вот некоторые песни становятся классикой, когда выражают состояние, которое любой человек может приложить на себя  8)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Nata-Foxy

Цитата: Zanuda от августа 29, 2010, 23:13:50
Nata-Foxy
Если у Вас трешка, и все окна во двор, то я этажем ниже  :) Вы где?
то есть вы на 8-ом? нет у нас не трешка ::) но окна все во двор ;)
это не у вас ожидается пополнение в семействе скоро? ::)под нами беременная девушка живет ::)

и да, всех с праздником!!!!!

Алексеевы

Всех с праздником. Все, хватит дома дела делать, пора пойти гулять.

Олечка

Никто не в курсе, кого сегодня милиционеры из машины около 3-го подъезда выкуривали!??? По-моему, в машины сидели молодые люди абсолютно в неадекватном состоянии....наркоманы, что ли?!
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Роза Б.

Alekseev, вы может знаете?
какое движение проходит документация по дому, по каким этапам, от строителей к УК?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Милка

Цитата: Олечка от августа 30, 2010, 17:04:56
Никто не в курсе, кого сегодня милиционеры из машины около 3-го подъезда выкуривали!??? По-моему, в машины сидели молодые люди абсолютно в неадекватном состоянии....наркоманы, что ли?!
эти молодые люди с 5-6 утра, устраивали музыку возле 3 подьезда, курили плевали семечки стаканы кидали, соотвественно нужду справляли. я не вызывала милицию, т.к. с 6 утра на ногах была, да и дочка на даче была, поэтому в квартире мешать было не кому., потом часов в 10 мужик с ребенком пытался их уже разбудить, бестолку потом уже менты появилась когда у них музыка кончалась, расталкала их обыскала и уехала, они еще сидели потом на лавке пиво пили.. потом уж не знаю куда делись... но блина ведь пьянные наверника за руль сели.... >:(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Natalys

Цитата: Милка от августа 31, 2010, 08:21:47
эти молодые люди с 5-6 утра, устраивали музыку возле 3 подьезда, курили плевали семечки стаканы кидали, соотвественно нужду справляли. я не вызывала милицию, т.к. с 6 утра на ногах была, да и дочка на даче была, поэтому в квартире мешать было не кому., потом часов в 10 мужик с ребенком пытался их уже разбудить, бестолку потом уже менты появилась когда у них музыка кончалась, расталкала их обыскала и уехала, они еще сидели потом на лавке пиво пили.. потом уж не знаю куда делись... но блина ведь пьянные наверника за руль сели.... >:(

Привет всем, я так понимаю что все вы уже заселились в свои новые квартиры. Дело в том , что мы планируем участвовать в конкурсе, соответственно выбираем квартиры для раставления приоритетов, на стройку попасть не получается (не пускают) подскажите пожалуйста, как там на Глушко, квартиры хорошие, расположение и метраж комнат нормальное???

Nata-Foxy

Цитата: Милка от августа 31, 2010, 08:21:47
ужас! а почему их не забрали то??? :o я тоже слышала их дикие вопли,и музыку..окна закрыли....

Милка

Цитата: Nata-Foxy от августа 31, 2010, 09:34:24
ужас! а почему их не забрали то??? :o я тоже слышала их дикие вопли,и музыку..окна закрыли....
когда подьехали менты, музыка не гремела уже, видемо диск кончался, а они мирно спали в машине.. за что их заберут...
Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 09:33:08
Привет всем, я так понимаю что все вы уже заселились в свои новые квартиры. Дело в том , что мы планируем участвовать в конкурсе, соответственно выбираем квартиры для раставления приоритетов, на стройку попасть не получается (не пускают) подскажите пожалуйста, как там на Глушко, квартиры хорошие, расположение и метраж комнат нормальное???
квартиры разные какой дом Вас интересует ик акие квартиры?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nata-Foxy

Цитата: Милка от августа 31, 2010, 10:02:03
  когда подьехали менты, музыка не гремела уже, видемо диск кончался, а они мирно спали в машине.. за что их заберут...
ну жаловались ведь на них что шумят с ночи, и пьяные были или укуренные...могли бы уже прогнать хотя бы!

Милка

Цитата: Nata-Foxy от августа 31, 2010, 10:15:17
ну жаловались ведь на них что шумят с ночи, и пьяные были или укуренные...могли бы уже прогнать хотя бы!
ну вот так.. не прогнали....

Natalys

меня интерисуют дома 6-4 и 6-5, они конечно еще строятся, но думаю, что что-то подобное уже здано, в них квартиры по 58кв.м. нас пустили на дом 6-1, там квартиры по 52кв.м, очень маленькие :o

Милка

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 10:45:57
меня интерисуют дома 6-4 и 6-5, они конечно еще строятся, но думаю, что что-то подобное уже здано, в них квартиры по 58кв.м. нас пустили на дом 6-1, там квартиры по 52кв.м, очень маленькие :o
ну у нас совсем дургие квартиры, очнеь сильно отличаются от квартир в этих домах, думаю вам стоит скачать проекты с сайта ГЖФ. а так дома строятся..

Natalys

Цитата: Милка от августа 31, 2010, 11:10:08
ну у нас совсем дургие квартиры, очнеь сильно отличаются от квартир в этих домах, думаю вам стоит скачать проекты с сайта ГЖФ. а так дома строятся..

я скачала проект посмотрела, все равно разница есть , что на бумаэку смотришь, а что в квартиру зашел. а у вас сколько кв.м квартира??

ABC

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 10:45:57
Интересная мысль! Разница 58кв.м-52кв.м=6кв.м. ЧТО можно сделать на 6м2. (Жировать!!! ;D)
Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 11:14:06

я скачала проект посмотрела, все равно разница есть , что на бумаэку смотришь, а что в квартиру зашел. а у вас сколько кв.м квартира??
Если зайти в обычный панельный дом коих у нас в городе навалом, то есть такая квартира 2-ух комнатная проект называется кажется ленинградка (точно не помню). Так вот на Глушко квартиры с 52м2 это те же самые по сути ленинградки, а где 58м2 там просто более квадратная прихожая(вот и нашли свое пристанище 6м2).

Милка

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 11:14:06

95,4 ::)

Алексеевы

Цитата: Милка от августа 31, 2010, 12:30:27
Один из лучших проектов трешек, которые я когда либо встречал.

Natalys

Цитата: Милка от августа 31, 2010, 12:30:27

СУПЕР, а у нас уже все социальщики разобрали, можем взять 64,8, а таких нет, вот и приходится довольствоваться малым. поэтому и 6 метров не лишние.

ABC

Цитата: Natalys от августа 31, 2010, 13:02:10

СУПЕР, а у нас уже все социальщики разобрали, можем взять 64,8, а таких нет, вот и приходится довольствоваться малым. поэтому и 6 метров не лишние.
Вот с этого и надо было начинать. На ул.Минской и на Габишева вроде такие двушки были.

Natalys

Цитата: ABC от августа 31, 2010, 13:35:45
Вот с этого и надо было начинать. На ул.Минской и на Габишева вроде такие двушки были.

На Минской одна комната на угол срезана, что то я не представляю как это будет выглядеть. На Глушко остались только по 60, но там коридор узкий, зато кухня шикарная, и 65, там мы по стоимости кв.м пролетаем :'( :'(

Милка

[Lion, ну и сколько раз подтягиваемся??? ;)

Zanuda

Nata-Foxy
Я на восьмом, но беременных у нас точно нет!  :)  Вроде... Две квартиры заселены на этаже, судя по звукам и флайерам в дверях.
Зато над нами детишки так прикольно топают... я могу угадать с точностью до полуметра, где они, и в какой комнате!!!
Шумоизоляция нашего дома такова, что когда лифт двигается, я выглядываю в окно... кажется, дождь пошел...
"Ан, нет, обмишулился, это лифт..."