• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Олечка

У нас тоже сам по себе звонит, да так долго...достал....и не работает совсем....
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Милка

Цитата: Lion от сентября 02, 2010, 16:29:53
Ну если ты считаешь, что я собираюсь жульничать, то какой смысл этого мероприятия?
я не говорю что ты обязательно будешь жульничать, просто в подтягивание вроде то же еть свои правила
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ilena

Цитата: Милка от сентября 02, 2010, 10:13:05
я вчера видела этих пацанчеков с тетрадкой вечером когда возращались, а сутра вот 2 дня не видно видемо холодно ночевать

Хочу Вас огорчить сегодня вечером они уже тут как тут, надо серъёзно отнестись к этой проблеме.

Lion

Ну тогда надо уточнить правила! :)

Да нет проблемы как таковой, смотрел я их тетрадку, большинство отказываются, вот и вы откажитесь! Кстати они ни одну машину не попортили.

Милка

Цитата: Lion от сентября 03, 2010, 07:21:25
Ну тогда надо уточнить правила! :)

Да нет проблемы как таковой, смотрел я их тетрадку, большинство отказываются, вот и вы откажитесь! Кстати они ни одну машину не попортили.
ок. согласна.
Цитата: ilena от сентября 02, 2010, 22:49:45
Хочу Вас огорчить сегодня вечером они уже тут как тут, надо серъёзно отнестись к этой проблеме.
но с утра по прежднему их нет
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Ура, пятница, завтра выходной!!!!  :)

Nata-Foxy

ну воот..точно не будет входа со двора у нас,да? :( вообще не справедливо...и площадки перед подъездом нет.и подъема пологого для коляски нет...рядом стройка-грязььььььььь...чистым по любому не выйдешь и не зайдешь..почему так нас обидели

Алексеевы

Цитата: Nata-Foxy от сентября 03, 2010, 13:16:18
ну воот..точно не будет входа со двора у нас,да? :( вообще не справедливо...и площадки перед подъездом нет.и подъема пологого для коляски нет...рядом стройка-грязььььььььь...чистым по любому не выйдешь и не зайдешь..почему так нас обидели
Спасибо нашей любимой УК.
Пока ТСЖ не будет - не будет и порядка.

siren

Сбор денег видимо будет во вторник в 19 часов у 6-го подъезда, наверное как-то по подъездам, хорошо работает ИГ цена снизилась

Семья 2009

Цитата: siren от сентября 03, 2010, 13:30:16
Сбор денег видимо будет во вторник в 19 часов у 6-го подъезда, наверное как-то по подъездам, хорошо работает ИГ цена снизилась
и какая теперь цена?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

siren

Nata-Foxy

6500 это еще лучше  ;)
надо будет спросить у иг что на счет нашего подъезда.все мертво или как :-[

Семья 2009

siren

говорили же что если щебень то вообще 2000 или 3000, асфальт просто нашли подрядчика подешевле

ИРИША

Цитата: siren от сентября 03, 2010, 14:28:00
говорили же что если щебень то вообще 2000 или 3000, асфальт просто нашли подрядчика подешевле
Откуда у вас такая информация?

ИРИША

Цитата: Alekseev от сентября 03, 2010, 13:29:10
Спасибо нашей любимой УК.
Пока ТСЖ не будет - не будет и порядка.
Про УК вообще молчу.... Домофон не работает опять, звоню а мне говорят "ну мы ищем причину, так бывает то работает, то нет" я спрашиваю когда вы сделаете - "сложно сказать"!!! Капец какой то... я должна с 15 этажа гонять чтоб дверь открыть гостям и за это еще деньги ежемесячно платить за домофон!

siren

Цитата: ИРИША от сентября 03, 2010, 14:39:56
Откуда у вас такая информация?
с щебнем же УК не согласна

ИРИША

Цитата: siren от сентября 03, 2010, 14:51:58
с щебнем же УК не согласна
Я имею ввиду, откуда вы знаете что цена снизилась?

siren

Цитата: ИРИША от сентября 03, 2010, 14:59:02
Я имею ввиду, откуда вы знаете что цена снизилась?
в личке

siren

позвонила ИГ сказали будет щебень за 6500, извините за дезинформацию, думала будет асфальт

Nata-Foxy

Цитата: siren от сентября 03, 2010, 15:29:09
позвонила ИГ сказали будет щебень за 6500, извините за дезинформацию, думала будет асфальт
:o а вот это уже не есть хорошо

Семья 2009

если мы сразу асфальт не, положим, значит, его и не будет ни когда.

siren

А может действительно ИГ решила не рисковать сначала все документально оформить а потом уж асфальт

Милка

Цитата: Семья 2009 от сентября 03, 2010, 16:10:03
если мы сразу асфальт не, положим, значит, его и не будет ни когда.
соседний двор только в этом году асфальт положили. до этого была щебенка

Алексеевы