• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Олечка

А в ванне когда стоишь, то кажется, что сейчас из вентиляции не меньше чем смерч вырвется...такие там "Ветра дуют"))) Да и слышно все))) как будто рядом со мной происходит, можно работать семейным психологом, всегда в курсе соседских разговоров)))
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Nata-Foxy

Цитата: Zanuda от августа 31, 2010, 21:47:03
Nata-Foxy
Я на восьмом, но беременных у нас точно нет!  :)  Вроде... Две квартиры заселены на этаже, судя по звукам и флайерам в дверях.
Зато над нами детишки так прикольно топают... я могу угадать с точностью до полуметра, где они, и в какой комнате!!!
Шумоизоляция нашего дома такова, что когда лифт двигается, я выглядываю в окно... кажется, дождь пошел...
"Ан, нет, обмишулился, это лифт..."
ну у нас деть один, и он вроде не топает ::)это наша соседняя квартира..там двое ребятишек..значит я поняла где вы живете :) шумоизоляция - статус- "отсутствует" 8)
зато во дворе акустика невероятная..я все когда кто то шумит-выглядывала,думала прямо под нашими окнами,(хотела даже водой окатить разок), а смотрю они на дальней детской площадке :oа то и того круче возле лесопосадки
Олечка смерчь,да..посещает нас тоже :D только на кухне

Милка

Цитата: Nata-Foxy от августа 31, 2010, 23:02:04
Олечка смерчь,да..посещает нас тоже :D только на кухне
ну так хорошо же, значит тяга хорошая)))))
да уж.. шумоизоляция у нас классная)))))не чего не утаишь от соседей!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Это еще ничего, а вот в панельных домах, если в первом подъезде работает перфоратор, так его слышно аж в пятом подъезде. У нас такого нет к счастью, так что радоваться нужно что дом не панельный.

Nata-Foxy

Цитата: Милка от сентября 01, 2010, 08:07:55
ну так хорошо же, значит тяга хорошая)))))
да уж.. шумоизоляция у нас классная)))))не чего не утаишь от соседей!!!
я рада!очень :)

Lion

Цитата: Милка от августа 31, 2010, 19:58:47
[Lion, ну и сколько раз подтягиваемся??? ;)

Подсматриваешь? :)
Раз 25 подтянусь

Милка

Цитата: Lion от сентября 01, 2010, 11:28:34
Подсматриваешь? :)
Раз 25 подтянусь
не надорвешься????
надо замерить!!!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Милка от сентября 01, 2010, 11:36:22
не надорвешься????
надо замерить!!!!!

Ну если выход на силу и подъем-перевороты сначала не делать, то это реально.
Замеряй :)

Милка

Цитата: Lion от сентября 01, 2010, 13:41:08
Ну если выход на силу и подъем-перевороты сначала не делать, то это реально.
Замеряй :)
все договорились когда????? сегодня не могу и в пятницуто же))))

Lion

Цитата: Милка от сентября 01, 2010, 13:57:24
все договорились когда????? сегодня не могу и в пятницуто же))))

Это что, пари? :)

Милка

Цитата: Lion от сентября 01, 2010, 14:15:11
Это что, пари? :)
ну можно и пари, толькон а что??? на шоколадки детям???

Lion

Цитата: Милка от сентября 01, 2010, 15:14:22
ну можно и пари, толькон а что??? на шоколадки детям???

Можешь идти покупать, кстати мне две :)

sahibull

Цитата: Alekseev от сентября 01, 2010, 09:23:17
Это еще ничего, а вот в панельных домах, если в первом подъезде работает перфоратор, так его слышно аж в пятом подъезде. У нас такого нет к счастью, так что радоваться нужно что дом не панельный.
30 лет прожил в панельном доме - ИМХО Ваша фраза прям из рекламы монолитчиков - слышимость не лучше и не хуже, да и как показала зима и чистая вода - протекает дом не хуже панельки

Lion

А что у нас с парковкой и забором? Тишина?

А во дворе всякий шрот ошивается, колеса уже кто то протыкает...

Милка

Цитата: Lion от сентября 01, 2010, 16:29:17
Можешь идти покупать, кстати мне две :)

я в курсе. но если я выйграю, то мне то же 2!!!!!
Цитата: Lion от сентября 01, 2010, 22:32:54
А что у нас с парковкой и забором? Тишина?

А во дворе всякий шрот ошивается, колеса уже кто то протыкает...
вчера поставили столб)))) по некоторой иформации вроде вскорее планируют сбор денег.. когда не знаю... забор ждет парковки

Бюджетница

третий подъезд. как у  вас домофон работает?
когда звонят к нам попадают и в нашу и в другую квартиру и наоборот. вообщем ерунда какая то. позвонила в ЖИК, говорят вина строителей.
ну как же может быть вина строителей если несколько месяцев домофон работал нормально. >:( ничего не понимаю ???

Бюджетница

кстати, можно всех поздравить. несанкционированной парковки у фасада больше нет :)

Милка

Цитата: Бюджетница от сентября 02, 2010, 10:08:47
кстати, можно всех поздравить. несанкционированной парковки у фасада больше нет :)
я вчера видела этих пацанчеков с тетрадкой вечером когда возращались, а сутра вот 2 дня не видно видемо холодно ночевать

Алексеевы

Самое интересное, жители 6-го подъезда так и не увидят теперь подъезда со стороны двора, его заложили. Вот поэтому УК то и отнекивалась чтобы не открыть подъезд со стороны двора, у них как я понял свои планы на это.

Милка

Цитата: Alekseev от сентября 02, 2010, 10:18:42
Самое интересное, жители 6-го подъезда так и не увидят теперь подъезда со стороны двора, его заложили. Вот поэтому УК то и отнекивалась чтобы не открыть подъезд со стороны двора, у них как я понял свои планы на это.
мне так их жалко....не справедливо

Алексеевы

Вот и я об этом же, взяли и кинули наших соседей.

Lion

Цитата: Милка от сентября 02, 2010, 09:55:15
я в курсе. но если я выйграю, то мне то же 2!!!!!

ок, выберем день!  ;)

Чулпанка

Цитата: Бюджетница от сентября 02, 2010, 10:08:01
третий подъезд. как у  вас домофон работает?
когда звонят к нам попадают и в нашу и в другую квартиру и наоборот. вообщем ерунда какая то. позвонила в ЖИК, говорят вина строителей.
ну как же может быть вина строителей если несколько месяцев домофон работал нормально. >:( ничего не понимаю ???
Слууушай, так у нас в первом подъезда вообще не работает эта система. И никогда не работала. По номеру квартиры нажимаем и не фига...  а домофон иногда дома так орет, выключили, надоел просто. Все равно же не открывает дверь.

А может у других все нормально?  Скажите, вы к себе домой через домофон дозваниваетесь по номеру квартиры? есть тут кто из нашего первого подъезда?

Милка

Цитата: Lion от сентября 02, 2010, 14:55:23
ок, выберем день!  ;)
согласна. надо судью найти, что бы ты не жульничал!
кто хочет поучаствовать?

Lion

Цитата: Милка от сентября 02, 2010, 16:01:06
согласна. надо судью найти, что бы ты не жульничал!
кто хочет поучаствовать?

Ну если ты считаешь, что я собираюсь жульничать, то какой смысл этого мероприятия?