• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

278-27-67 Приемная
Цитата: RUSTAM H от августа 27, 2010, 16:14:53
Да ладно, жалко вам что ли. Ну поломают парочку лавок и качель, зато будет, что вспомнить. Сами что ли не были детьми?
у нас всего 1 горка и 3 качели ив се!!!! на аткой двор остатся даже без этого будет жалко
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

RUSTAM H

На следующий год организуем праздник в нашем дворе, у нас качелей побольше будет
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...

Viola

Цитата: Nata-Foxy от августа 27, 2010, 16:03:23
нет вроде и праздник у детей..ладно..
но блин реально почему у нас то?? ;Dмы образцово показательные что ли...или это они пока мы не отгородились ;D

Вас в перечне вроде бы и нет  :-\

Песни казанских двориков сольются в Азинском дворе
В апреле газета «Казанские ведомости» и администрация Советского района столицы проводили отборочные туры фестиваля «Песни казанских дворов». Многие с радостью откликнулись на предложение нашей газеты - в районную администрацию приходили заявки не только из всех уголков Казани, но даже... из Нижнего Новгорода! Прослушивания растянулись на четыре дня, в них приняли участие свыше ста человек - отдельные исполнители и коллективы в возрасте от 10 до 30 лет. В финал вышел 21 исполнитель.

И вот настала пора подвести итоги грандиозного музыкального марафона. Сегодня все желающие могут познакомиться с творчеством лучших самодеятельных исполнителей на гала-концерте и получить призы за победу в веселых конкурсах.

Начнется гала-концерт I открытого фестиваля «Песни казанских дворов» сегодня в 16 часов в одном из лучших и уютных дворов Советского района по адресу: проспект Победы, 178а. Жюри фестиваля, куда вошли и наши журналисты, определило несколько номинаций: «Вокал-соло» (под аккомпанемент), «Вокальные ансамбли» (под аккомпанемент) и «Оригинальный жанр» (конферанс, юмор, фокусники, чечеточники).

Вместе с лауреатами фестиваля на гала-концерте ожидается выступление известных казанских бардов - Дмитрия Бикчентаева, Валерия Бокова, Сергея Бальцера.

«Казанские дворики» - под таким «уютным» названием администрация Советского района Казани проводит сегодня праздничные мероприятия, посвященные Дню республики и Дню города во дворах домов
по ул. Минской, 22, ул. Чишмяле, 7, ул. Космонавтов, 55, ул. Красной Позиции, 29а, ул. Карбышева, 40, ул. Халезова, 4, ул. Мира, 35.[/i]
http://www.kzn.ru/news/show/8177

А у нас каждый год именно на Космонавтов 55 проводят
но после 16.00 начинают - спать не мешают и дети все дворовые довольны - и призов много да и вообще вся эта шумиха им жутко нравится)))

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

RUSTAM H

Вот как хорошо!!! А то все заныли испортят двор, будем шум, гам. Что лучше шума детских голосов?
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...

Милка

а в списки нашего дома и нет
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nata-Foxy

звоню в приемную,там все время занято
разбудили мне ребенка!

Viola

Как-то все запутано :D
- начало должно было быть в 16.00
- не у вас
- везде пишут о пятнице 28 августа - а сегодня же пятница но 27 число!!!

http://www.kzn.ru/news/show/8138
Традиционный праздник "Казанские дворики" пройдет в преддверии Дня города и Республики в Советском районе
В пятницу, 28 августа, администрация Советского района г.Казани проводит праздничные мероприятия «Казанские дворики», посвященные Дню Республики Татарстан и Дню города Казани.

В программе праздника: чествование старейших жителей, ветеранов, первоклассников, конкурсы, концертная программа, спортивные состязания. В соревнованиях примут участие все желающие. Победителей ждут призы, а всех участников – памятные сувениры.

Праздничные мероприятия состоятся по следующим адресам:
ул.Минская, 22
ул.Чишмяле,7
ул.Космонавтов,55
ул.Красной Позиции, 29а
ул.Карбышева,40
ул.Халезова, 4
ул.Мира, 35
пр.Победы, 178а

Начало мероприятий - в 16.00
.

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Милка

тогда тем более что у нас происходит что за самоуправство???

t-gra

вот было бы ЧОП, оно бы их выгнало взашей... и детей туда же...

Gex

Цитата: Милка от августа 27, 2010, 16:37:32
тогда тем более что у нас происходит что за самоуправство???

Здорово же!Повеселитесь)))))

Алексеевы

Цитата: t-gra от августа 27, 2010, 16:37:44
вот было бы ЧОП, оно бы их выгнало взашей... и детей туда же...
Если это администрация затеяла, то никакой ЧОП не был бы для них приградой.

Ладно, скучную серую жизнь тоже не мешает разбавить.

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Алексеевы

Нормально все, веселимсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Роза Б.

зачем же тогда воду мутить надо было? вроде с виду такой мужчина.... :-\
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Алексеевы

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 27, 2010, 17:41:13
зачем же тогда воду мутить надо было? вроде с виду такой мужчина.... :-\
Я не мутил, просто по началу был немного ошарашен резко развивающимися событиями, просто был не готов к этому, тем более был не вкурсе как и многие другие, а так очень понравилось.

liagushonok

А у нас на квартале тоже во дворе праздник только что кончился :)
Все будет хорошо!!!!!

Nata-Foxy

Цитата: Alekseev от августа 27, 2010, 18:05:46
Я не мутил, просто по началу был немного ошарашен резко развивающимися событиями, просто был не готов к этому, тем более был не вкурсе как и многие другие, а так очень понравилось.
конечно..мы все в шоке были..особенно мы не были ни в каком списке..и вообще так получилось,что на праздник приглашены были все кроме жильцов самого дома и дворика..жильцы вообще офигели просто ;D
детки конечно молодцы-пели.танцевали...

Милка

наш подьезд обосали((( на площадке было много муора.. а площадку спас дождик!
встретила занкомую она была одна из оранизаторов этого мероприятия. та кона мне сейас по тел. сказала что УК когда узнала что они хотят в нашем дворе. предупредила что там все жильцы как на подбор, вредные, требовательные и типа они с нами так так мучаются))) ;D вобщем я насмеялась.. думаю а чего они тогда к нам перезжают???? к таким вредным???

Nata-Foxy

Блин..Милка сочувствую..
а как они попали..я видела люди-жильцы выходили ..вроде дверь закрывали всегда..
ну как так можно..чтоб я в детстве в подъезде пописала-да это ж позор! или это взрослые.. ???
ясный пень они на площадке ничего не убрали..и слава богу дождик пошел-все разъехались..
ну красиво конечно,но уж очень люди сейчас не цивильные..а у нас реально похоже дом как на подбор-все культурные,порядка хотят

Алексеевы

Короче, закрываем двор, делаем ТСЖ, и хрен кто без нашего согласия что будет делать. А так праздник для детей - это тоже хорошо, просто нужно все заранее организовывать. Получилось впринципе спонтанно и интересно.

ИРИША

Цитата: Alekseev от августа 27, 2010, 21:05:44
Короче, закрываем двор, делаем ТСЖ, и хрен кто без нашего согласия что будет делать. А так праздник для детей - это тоже хорошо, просто нужно все заранее организовывать. Получилось впринципе спонтанно и интересно.
Ну объявление было уже в среду, что праздник будет! Где уж тут спонтанно?!!!!

Zanuda

Меня дома не было в этот момент, наверное. А что, шумели сильно?
Я высоко живу, мне не слыхать ничего... :)
Nata-Foxy, а у Вас какой этаж?

Nata-Foxy

Цитата: Zanuda от августа 28, 2010, 23:42:36
Меня дома не было в этот момент, наверное. А что, шумели сильно?
Я высоко живу, мне не слыхать ничего... :)
Nata-Foxy, а у Вас какой этаж?

9-ый..а у нас не было объявления..или я не видела ???
ну пошумели конечно,колонки,музыка,пение танцы...но не долго было,хотя моего пупса разбудить успели

Роза Б.

А соседи шумят - они не могут понять, когда хочется петь.
Соседи не любят твоих песен, они привыкли терпеть.
Они привыкли каждый день входить в этот тёмный подъезд.
Если есть запрещающий знак, они знают - где-то рядом объезд.

Zanuda

Nata-Foxy
Если у Вас трешка, и все окна во двор, то я этажем ниже  :) Вы где?