• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

sahibull

Цитата: Nata-Foxy от августа 23, 2010, 18:44:45
так..вы давайте ка не хамите тут.отчитываться я перед вами я не собираюсь, мы нормальная статистическая семья -ни больше ни меньше. вас что жаба душит что ли?получили все по честному,как многие..про пенсионеров мне вообще не надо тут начинать, у самой есть бабушка и дедушка..и кстати у них есть мы,внуки,дети и мы им помогаем..поэтому пенсионеры наши живут либо как участники на нормальные пенсии либо с помощью своих близких людей...и вообще причем тут пенсионеры?! все..надоел это флуд...какие то обиженные жизнью и на всю жизнь люди..зайдут и давай судачить

Так не зря же зашел - про освещение и уборку стоянки вопрос поднял - спасибо бы хоть сказали - а то прикольно бы было потом уложенный асвальт вскрывать под стобы и проводку;)

Алексеевы

Цитата: sahibull от августа 23, 2010, 19:02:59
Так не зря же зашел - про освещение и уборку стоянки вопрос поднял - спасибо бы хоть сказали - а то прикольно бы было потом уложенный асвальт вскрывать под стобы и проводку;)
Нет не забыли, спасибо. Я сразу после вашего сообщение сделал на это акцент.

Олечка

sahibull, Вас, вообще не касаются доходы семей, деньги свои считать надо, а не чужие! 8000 накопить, даже для среднестатистической семьи-это не проблема. И не надо тут демагогию разводить по ж...ю Россию. Вы за выражениями своими последите, вот отсюда все и начинается. Все исходит от нас самих же...то ли воспитания людям не хватает, то ли даже не знаю....Не надо стремиться меньше тратить, надо стремиться больше зарабатывать...и не рассказывать всем про свои проблемы, это не по-мужски, проблем у всех хватает, до Ваших дела нет никому...!
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

sahibull

А как задело то, как задело - вот так вот - "на воре и шапка горит" - очень хорошая русская поговорка и в тему. А про больше зрабатывать и политику потребеления - пожалуй мы с Вами оценим уже при нашей жизни - к сожалению в условиях ограниченного пространства капитализм не шибко работает, хотя пока для золотого миллиарда и не плохо. И даже пытаясь меня пристыдить, Вы невольно унижаете тех людей, которые ТРАТЯТ 8000 руб. за 2 раза в магазине (СУММУ ОНА САМА ОЗВУЧИЛА, Я НИЧЕГО В ЕЕ КОШЕЛЬКЕ НЕ СЧИТАЛ, ЦЕПЛЯЙТЕСЬ К МОИМ СЛОВАМ ПО СУЩЕСТВУ, БЕЗ ЭМОЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА). Ключевое в Вашей исповеди СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ семья и ФАНФАРЫ В СТУДИЮ - НАКОПИТЬ НАКОПИТm НАКОПИТЬ - а не за 2 раза в магазине потратить - после этого все наезды на себя считаю просто смешными.

При этом я очень уважаю людей которые стремяться заработать деньги и улучшить свою жизнь (знаю таких, работа на износ), но я против того, чтобы человек который и так может купить квартиру, отодвигал по очереди действительно нуждающихся бюджетников, для которых и создавалась эта программа.

sahibull

Перечитал свои сообщения и ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ перед Nata-Foxy, я конечно же не имел ввиду, как могло показаться, что это она неправедным образом получила квартиру - я этого знать ну никак немогу, я самой системой не очень доволен

Олечка

А, ну да, ну да.Ну, считаю, что лучший способ-это нападение, как раз Вам по случаю подходит.....!!!!   Либо закоренелые комплексы...надо обратиться в соответствующие службы...А эмоции, знаете, sahibull, они даже полезны, люблю ими пользоваться! Но все, как говориться, в меру :D

sahibull

Цитата: Олечка от августа 23, 2010, 22:19:58
А, ну да, ну да.Ну, считаю, что лучший способ-это нападение, как раз Вам по случаю подходит.....!!!!   Либо закоренелые комплексы...надо обратиться в соответствующие службы...А эмоции, знаете, sahibull, они даже полезны, люблю ими пользоваться! Но все, как говориться, в меру :D

Перечитал, еще раз перечитал, ничего не понял - Вы там чего-нибудь сильнодействующего не выпили случаем? Не умеете спорить и правильно излагать мысли - есть кружки специальные, могу порекомендовать

Lion

Модератор!
Удалите последние 2 страницы пожалуйста! :)
А вообще стыдно за такой форум...

Олечка

Я ж говорю, защищаться больше нечем! Таблетки или что-то там еще в ход пошло! Ну, как говориться, кто о чем думает!!! Да Вы не переживайте так, заработайте Вы еще свой миллион, наверно....кажется, что говорите больше и другим в кошельки, да в квартиры лезете!хотя с такой позицией....ну, жизнь покажет)))) А, кстати, поговорка хорошая есть, кто спорит, тот ....не стоит! Так что я никогда не спорю, а показываю людям насколько они глупы! Вы же настоящий мужчина, можете продолжать дальше :D,но в одиночку, я читать просто буду :D
Лион, Вас, кстати, никто не спрашивает,или отсутствие Вас в разговоре задевает Вас?!  ;D

sahibull

Цитата: Олечка от августа 24, 2010, 06:54:02
Я ж говорю, защищаться больше нечем! Таблетки или что-то там еще в ход пошло! Ну, как говориться, кто о чем думает!!! Да Вы не переживайте так, заработайте Вы еще свой миллион, наверно....кажется, что говорите больше и другим в кошельки, да в квартиры лезете!хотя с такой позицией....ну, жизнь покажет)))) А, кстати, поговорка хорошая есть, кто спорит, тот ....не стоит! Так что я никогда не спорю, а показываю людям насколько они глупы! Вы же настоящий мужчина, можете продолжать дальше :D,но в одиночку, я читать просто буду :D
Лион, Вас, кстати, никто не спрашивает,или отсутствие Вас в разговоре задевает Вас?!  ;D

По моему, глупо в данной ситуации выглядите как-раз таки Вы (сообщения свои хоть перечитайте - сплошной сумбур, ну и самооценку надо поднимать, не выставляя других людей глупыми, как Вы любите это делать по видимому). Все, с Вами вообще больше неочем разговаривать.

Lion

Наверное поэтому многие из "старых" участников форума на него и не заходят, и правильно делают!
ИГ тоже права, называя форум пустой болтовней.

Nata-Foxy

sahibull ну вы вообще...вскипятились так вскипятились...вы бы следующие сообщения, дальше идущие,прочитали тоже..я ж писала что это аналогия 8 тыс и 2  раза в магазин грубо говоря..по моему соизмеряя цены на одежду,продукты,различные товары для детей да и взрослых-сейчас стоят столько,что 8 тыс не такая гигантская сумма..
вы ведь тоже например имеете компьютер..интернет..и т.д. значит точно уж не на 3 тыс в месяц живете..а чужие деньги считаете
поэтому не надо сразу нападать..извинения ваши вижу и принимаю.

мы действительно обычная семья.я в декрете. а муж старается работает что б нам по максимуму с сыном все дать...просто мы не живем что б работать,а работаем что бы жить..нормально..поэтому да,можем и вкусняшек накупить,и еще что то себе позволить и т.д...но это не значит что мы у какой то бедной семьи что то отняли.просто есть люди которые бедные и сидят и плачут.а есть которые "роют роют роют" то бишь стараются,работают и живут как люди. и в этом нет ничего криминального..почему я (мы) должна опускаться до уровня слюнтяев,алкашей и т.д...чтоб меня жалели...нет уж я лучше буду 8 тыс в магазине оставлять ;D
короче я надеюсь вы поняли что я хотела сказать..потому что я реально по человечески вам тут сейчас пишу.и больше обсуждать это не буду

artur_315

Цитата: sahibull от августа 23, 2010, 18:56:49
среднестатистическая семья по 4000 за раз в магазине не оставляет. Проболтались так имейте совесть признать = да денег много, живу в квартитре фактически отнятой у нуждающихся бюджетников.
sahibull,что,проблемы с самореализацией? Не гоношись своим "прибеднением",не позорься. Кстати,тебе на заметку-в соципотечных домах дают квартиры не только бюджетникам,но и работникам предприятий,спонсирующих соципотеку.
Цитата: sahibull от августа 23, 2010, 22:44:52
Перечитал, еще раз перечитал, ничего не понял - Вы там чего-нибудь сильнодействующего не выпили случаем? Не умеете спорить и правильно излагать мысли - есть кружки специальные, могу порекомендовать
И если для тебя слишком тяжелый текст для понимания,то лучше бы промолчал,и попытался бы "вкурить".Иначе создается впечатление не очень хорошее о твоих умственных способностях.

sahibull

Текст в студию где я бы сказал, что денег лично у меня нет.

Изначально программа была заточена под бюджет - это потом насовали всяких категорий - смысл программы извратили - я только это имел ввиду (для тех кто "вкурить" не может)

Прошу заметить - личностно ни на кого не нападал - это на меня тут накинулись с потоком эмоций. Стоит сообщения почитать - и весь смысл "sahibull тупой, иди к врачам и т.п". Давить надо фактами.

Сомневаются в умственных способностях других людей те, у кого самого с этим проблемы (ЛЮБОЙ учебник по психологии)

sahibull

Цитата: Олечка от августа 23, 2010, 22:19:58

Что лично Вы, уважаемый  artur_315 , поняли из этого эмоционального потока бессмысленных фраз? Я вот до сих пор, как вы интеллигентно выражаетесь, "вкурить" не могу

artur_315

Цитата: sahibull от августа 24, 2010, 10:03:51
Что лично Вы, уважаемый  artur_315 , поняли из этого эмоционального потока бессмысленных фраз? Я вот до сих пор, как вы интеллигентно выражаетесь, "вкурить" не могу
На пальцах что ли объяснить?

Алексеевы

Цитата: Ленуська от августа 23, 2010, 01:09:08
  Привет всем жителям Глушко,8 :)!!! У меня к Вам вопрос (уж больно долго искать ??? :o )- когда состоялась долгожданная сдача вашего дома ;)? Хочу примерно прикинуть сколько нам ждать счастливого момента ;D ;D ;D ??? Мы выиграли ;D квартиру в доме,который строится напротив вашего,строители которого не дают Вам крепко спать :o  >:(.  Может у кого-нибудь из Вас найдётся немного времени,чтобы сфоткать этот домик со своего балкончика и выложить их ::) Уж очень хочется посмотреть на какой стадии строительство,а то мы очень далеко живём...  :( :'(Заранее благодарю :-*

ИРИША

Цитата: Lion от августа 23, 2010, 23:17:19
Модератор!
Удалите последние 2 страницы пожалуйста! :)
А вообще стыдно за такой форум...

Полностью согласна! Позоритесь, люди!!!

Ленуська

Цитата: Alekseev от августа 24, 2010, 13:44:31

Ой,КАК ЗДОРОВО!!!КРАСОТИЩА!!! :-*(ЛЕПОТА!!! :))СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ)))

Алексеевы

Заселитесь, не пожалеете, хорошие квартиры. Пусть с небольшими недоделками, но все это мелочи. В России всегда все дорабатывается напильником.

fanil_88

У Вас тут маленькая война =))

Алексеевы

Ленуська

Цитата: Alekseev от августа 24, 2010, 17:24:08
Заселитесь, не пожалеете, хорошие квартиры. Пусть с небольшими недоделками, но все это мелочи. В России всегда все дорабатывается напильником.
Они же не такие как у вас,квартиры поменьше,да и дом мне кажется другой,но надеюсь что тоже хороший)))

siren

Цитата: Ленуська от августа 24, 2010, 20:51:23
Они же не такие как у вас,квартиры поменьше,да и дом мне кажется другой,но надеюсь что тоже хороший)))
Да, видимо после аэродромов на Глушко-8 таких квартир больше не строят.

Милка

Цитата: siren от августа 25, 2010, 10:31:43
Да, видимо после аэродромов на Глушко-8 таких квартир больше не строят.
соседний дом будет такой же как мы... 6а2
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!