• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Nata-Foxy

Цитата: Alekseev от августа 22, 2010, 16:36:19
Опять Алексеевы во всем виноваты, не надоело???
:D нет не надоело..вам же не надоело всех тут стропалить :D я специально написала,знала что вы так отреагируете...про детей разве не вы все время нам напоминаете?

Алексеевы

Цитата: Nata-Foxy от августа 23, 2010, 09:38:21
:D нет не надоело..вам же не надоело всех тут стропалить
Почитайте внимательно все что  я ранее писал: я задавал вопросы, а не строполил кого то...

ABC

Цитата: Alekseev от августа 23, 2010, 09:10:28
Если не опередят, вечером выложу фото вашего дома. А так, строительство идет довольно шустро. Монолит  - этаж в неделю. Но там уже под крышу заливают и почти половина дома выложено кирпичем. Вообщем посмотрите. Но раньше следующего лета новоселья можете не ждать, как бы это грустно не звучало.
Спасибо за отзывчивость!!! ;)

Nata-Foxy

Цитата: Alekseev от августа 23, 2010, 09:52:48
Почитайте внимательно все что  я ранее писал: я задавал вопросы, а не строполил кого то...
да читала я..регулярно читаю..с вашей стороны одни претензии,то мы про детей забыли,то еще про что то.. я сначала к вам тоже прислушивалась,а теперь смотрю-одно и то же...у людей деньги из кошелька никто не вытащит,не захотят-не заплатят..хватит уж всем объяснять,что тут "грабеж"

AlekseevA

Цитата: Nata-Foxy от августа 23, 2010, 10:06:04
да читала я..регулярно читаю..с вашей стороны одни претензии,то мы про детей забыли,то еще про что то.. я сначала к вам тоже прислушивалась,а теперь смотрю-одно и то же...у людей деньги из кошелька никто не вытащит,не захотят-не заплатят..хватит уж всем объяснять,что тут "грабеж"
Никто никому ничего не объясняет! Давно уже написали, что хотите делать стоянку, делайте. Про последствия стоянки на неоформленной земле, думаю, все должны догадываться.

Ленуська

Цитата: Alekseev от августа 23, 2010, 09:10:28
Если не опередят, вечером выложу фото вашего дома. А так, строительство идет довольно шустро. Монолит  - этаж в неделю. Но там уже под крышу заливают и почти половина дома выложено кирпичем. Вообщем посмотрите. Но раньше следующего лета новоселья можете не ждать, как бы это грустно не звучало.
Спасибочки большое-пребольшое,буду ждать с нетерпением :) :) :)!!!!!!!
А почему вы думаете,что раньше лета не ждать,ваш домик вроде быстро сдался ;)или его строить раньше начали? ???

fdsaq

Алексеев прав - претензий не было бы никаких, если бы ИГ прямо и открыто сказало:
1.Захват земли фактически самовольный - деньгами просто рискуем.
2.Проблемы будут у машин, кому достануться в результате лотереи места у оффисов.
3.Проблемы будут у машин, кому достануться места во дворе - там огораживать никакого права нет, места общие.

А то все хорошо:
1.С пинка открыли дверь к мэру - он дал согласие!!!
2.Скидываемся все, стоянка точно будет!!!
3.ЧОП все решит!!!
4.Места разыграем (что-то подсказывает, что безпроблемные места достануться ИГ)

Нас в пионеры помню так примерно принимали:)

И только после наводящих вопросов, начинают признавать - документов нет, ниче не понятно и т.д И пугать начинают - но деньги дайте, а то ЧОП ваще вас во двор не пустит

Nata-Foxy

Цитата: AlekseevA от августа 23, 2010, 10:31:56
Никто никому ничего не объясняет! Давно уже написали, что хотите делать стоянку, делайте. Про последствия стоянки на неоформленной земле, думаю, все должны догадываться.
ну как же не объясняет..если на каждой странице одно и то же...

AlekseevA

Цитата: Nata-Foxy от августа 23, 2010, 10:56:32
ну как же не объясняет..если на каждой странице одно и то же...
Если Вы не заметили, не мы одни тут обсуждаем что-то! Не надо нас делать крайними! Действительно, уже надоело читать, что Алексеевы во всем виноваты!

Nata-Foxy

Цитата: AlekseevA от августа 23, 2010, 11:04:23
Если Вы не заметили, не мы одни тут обсуждаем что-то! Не надо нас делать крайними! Действительно, уже надоело читать, что Алексеевы во всем виноваты!
все..без комментариев...вас никто не хочет такими делать..крайними..я вижу что тут многие еще такого же мнения,я более скажу-я тоже в некоторых моментах согласна с вами..но..из пустого в порожнее чего воду то лить??это что то изменит..?

Бюджетница

Цитата: fdsaq от августа 23, 2010, 10:54:14
Алексеев прав - претензий не было бы никаких, если бы ИГ прямо и открыто сказало:
1.Захват земли фактически самовольный - деньгами просто рискуем.
2.Проблемы будут у машин, кому достануться в результате лотереи места у оффисов.
3.Проблемы будут у машин, кому достануться места во дворе - там огораживать никакого права нет, места общие.

пункт 2 - места с фасада "разыгрываться" не будут. и забора там не будет
пункт 3 - во дворе вероятно вообще никто ставить не будет.т.к. на новом участке места хватит.
на собрании было озвучено так

siren

Я тоже "за" чтобы машин вообще во дворе не было

Amigo

Ох, давно мы тут не были. Мы так же считаем, что ИГ не имеет права делить места во дворе и у магазинов ни в какой лотерее.. Это общие места. И за место во дворе или у магазина я платить 8000 не собираюсь. Чтобы эту территорию делить нужно минимум ТСЖ создать. А если будет документально оформленная стоянка на специально отведенном месте, то там машиноместо выкупить мы согласны.

Lion

Все правильно написал!

Кстати начали ставить забор - торчат 2 столба и лежат пара "сеток"! Рабочих не видно.

Алексеевы

Все будет, и забор и оформленная стоянка. Вопрос времени (зависит от чиновников) и средств (зависит от жильцов).

ИРИША

Цитата: Alekseev от августа 23, 2010, 14:36:08
Все будет, и забор и оформленная стоянка. Вопрос времени (зависит от чиновников) и средств (зависит от жильцов).
Вы займетесь оформлением стоянки?

Алексеевы

В решении этого вопроса должны быть все заинтересованы.

ИРИША

Цитата: Alekseev от августа 23, 2010, 14:48:27
В решении этого вопроса должны быть все заинтересованы.

Я тоже так считаю. Просто ваше предыдущее сообщение прозвучало как утверждение! С чего вы взяли что все будет оформлено?

AlekseevA

Если кому интересно, я была сегодня в Земкадастре по работе. Решила уточнить, есть ли у них информация по нашему дому. Так вот. Как таковой территории нашего дома в Земкадастре нет, следовательно, нет и придомовой территории. Есть только большой кусок земли - район, где наш дом и строящиеся новые дома (он так и называется - район 6А). Нет даже домов Глушко, 10 и 10а.  А вот где-то рядышком с нами выделен кусок земли под строительство многоуровневой парковки.

Алексеевы

Цитата: ИРИША от августа 23, 2010, 14:51:39
Я тоже так считаю. Просто ваше предыдущее сообщение прозвучало как утверждение! С чего вы взяли что все будет оформлено?
Имеет же человек право помечтать? Тем более мечты иногда сбываются.
Это я к тому, что нет ничего не возможного. Всегда нужно пытаться что то сделать для достижения цели.

Nata-Foxy

после таких сообщений не удивлюсь..что кто нибудь накапает куда нибудь..и точно прикроют нам всю стоянку..и тогда все будут очень счастливы!

Алексеевы

Цитата: AlekseevA от августа 23, 2010, 14:54:43
Как таковой территории нашего дома в Земкадастре нет, следовательно, нет и придомовой территории.
Вот именно поэтому сейчас и нужно предпринимать все попытки официального присоединения "аппендикса" к нашей территории, что бы сразу с его учетом делали землеотвод нашему дому.

AlekseevA

Цитата: Nata-Foxy от августа 23, 2010, 14:57:53
после таких сообщений не удивлюсь..что кто нибудь накапает куда нибудь..и точно прикроют нам всю стоянку..и тогда все будут очень счастливы!
После каких?

Алексеевы

Цитата: Nata-Foxy от августа 23, 2010, 14:57:53
Странный вы народ, и так не нравится итак не нравится. Так что же вы тогда медлите, вперед за лопаты и делайте свою стоянку.

Nata-Foxy

Цитата: Alekseev от августа 23, 2010, 14:59:26
Странный вы народ, и так не нравится итак не нравится. Так что же вы тогда медлите, вперед за лопаты и делайте свою стоянку.
мне все нравится..я жду,когда построят забор и стоянку...и кстати я вас тоже бегающего с лопатой не наблюдаю