• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Kitty

Значит МЕСЯЦА ТРИ НАЗАД надо было писать что к чему. И потом если какие-то решения были неправильными - надо их исправлять и не говорить что кто-то опоздал.

А какие власти в курсе?

siren

помнится в апреле было собрание и там подписывали письмо Метшину по поводу парковки, потом говорили что нам разрешили ее установить если сами облагородим эту территорию имеется ввиду под парковкой, поэтому УК и просит сначала заасфальтировать потом они установят забор, то есть я так поняла что эта стоянка затем будет считаться как придомовая территория

Алексеевы

Цитата: siren от августа 19, 2010, 13:50:50
то есть я так поняла что эта стоянка затем будет считаться как придомовая территория
"Непременно"

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 19, 2010, 13:06:50
забор если ты видишь уже ставят!
Где??? Или мы в разных домах живем? ???

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 19, 2010, 14:58:09
Где??? Или мы в разных домах живем? ???
у первого подъезда!!!!!  >:(

ИРИША

Цитата: Kksenia от августа 19, 2010, 16:17:01
у первого подъезда!!!!!  >:(

Ну если считать что там несколько ямок выкопали, то ДА ставят!

Kitty

Срочно остановите установку забора!!!! Мы ведь не заасфальтировали площадку, а-а-а-а-а-а  ;D ;D ;D

fdsaq

Магистальную будут расширять. И не 2020 году, а к универсиаде, она аккурат около спорт сооружений проходит. Если что-то надо построить, могут убрать даже детскую площадку, пример - дом для ветеранов на горках.
Кстати, дорогу со стороны мамадышского тракта уже асвальтируют, скоро поток машин ломанеться

fdsaq

И получить УСТНОЕ согласие мэра - это не "Власти в курсе", к сожалению.

Милка

оооо сутки не была на форуме.. всем привет... даже не буду коментировать последние страницы)))))
просто скажу..... ЛЮДИ 200000000000000000000 раз было сказано что ыбло письмо метшину и что он его подписал. что хранится он в УК.
хорошо алеексееев все написал, есть предложение позвони ИГ, и поговори, и давай они вот утресают сейчас все вопросы сос тоянкой с подрядчиком с ук с жильцами по сбору денег, а ты или еще ктон ибудь начнете дооформлять землю, я думаюк акие то подвишки в этом направление есть уже.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

fdsaq

"Письмо ПОДПИСАННОЕ" - не имеет юр силы, прокуратура сразу .... пошлет, к сожалению. Землю оформить еще тот геморрой, знакомый 6 соток оформлял, ну года полтора

Алексеевы

Цитата: Милка от августа 20, 2010, 08:28:16
оооо сутки не была на форуме.. всем привет... даже не буду коментировать последние страницы)))))
просто скажу..... ЛЮДИ 200000000000000000000 раз было сказано что ыбло письмо метшину и что он его подписал. что хранится он в УК.
хорошо алеексееев все написал, есть предложение позвони ИГ, и поговори, и давай они вот утресают сейчас все вопросы сос тоянкой с подрядчиком с ук с жильцами по сбору денег, а ты или еще ктон ибудь начнете дооформлять землю, я думаюк акие то подвишки в этом направление есть уже.
Было бы письмо, давно бы его показали. Тем более сами все члены ИГ говорили что есть только устное согласие - это во первых.

Во-вторы на счет оформления земли. Да, я предложи ИГ свой вариант, на что получил ответ: Алексеев, вы опоздали со своими предложениями на три месяца.

Так что давно уже все решено. Если у ИГ все получится так как они задумали, то будет всем хорошо, кто же против.

А заниматься никому ненужным делом не вижу смысла.

Алексеевы

Да и зачем ее тогда оформлять, если есть "подписанное письмо мэром".

Милка

классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куча предлодений но пустьк тон ибудь другой занимается!!! ;D браво!!!!
а у нас в подьезде кто то облевал весь первый этаж.... >:(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Если бы для некоторых членов ИГ было бы инетересно мое предложения, я бы занялся. Но нет, так нет.

Kitty

Алексеев, может на самом деле встретится с ИГ и предложить им это еще раз в устной форме при личной встрече. Ведь вся ИГ уже давно хочет с Вами познакомиться  ;) Тем более не думаю, что они откажутся от помощи юриста. Так как есть сейчас - вы сами знаете к чему приведет... Куча нарушений, причем это не только земли касается. Они элементарно деньги собирать не имеют права.

Nata-Foxy

ой люди..дождемся...иг все бросит, и не будет у нас ни забора ни стоянки..ничего

Алексеевы

Чего дождемся то? Нас тут пять человек от силу, которые задают вопросы и все. Как было понятно со слов ИГ, более 200 жителей согласны сдавать деньги. Остается только собрать да делать стоянку. Тем более вроде уже начали делать забор.

бездельник

привет всем
коротко о наболевшем
задающим вопросы
если вы реально что-то можете сделать
то почему вы не в составе иг

если делать настоящую стоянку
как вы говорите по закону
то уйдет куча времени
от года до 5-10 лет
и то не ясно получится ли

да поймите же вы
иг предлагает самое разумное
сегодня и сейчас
без того бардака
который сейчас творится во дворе
на свой страх и риск
либо будем ждать погоды у моря
еще пару лет оформляя законность
либо делаем стоянку сейчас
другого не дано
это риск ради которого
стоит на него идти
это не только мое личное мнение
большинство так же думает
те кто согласен дать деньги на стоянку

делить места во дворе тоже разумно
иначе будет бардак

насчет ограждения забором без стоянки
наша цель это стоянка
зачем нам забор без стоянки

скоро зима нужно торопиться
иначе сугробы и
бардак в 3 раза хуже чем сейчас

AlekseevA

Цитата: бездельник от августа 20, 2010, 15:09:35
делить места во дворе тоже разумно
иначе будет бардак

наша цель это стоянка

Делить места во дворе может и разумно, но не очень законно!
И большинство тех, кто сейчас ратует за стоянку, аргументирует это бардаком во дворе. При этом бардак вызван посторонними лицами, а чтобы их устранить - нужен забор, а не стоянка.
Собственно, идея забора была раньше и вроде приоритетнее. Но она канула в лету, потому что оказалось, что стоянка важнее безопасности детей, о которой тут все громко кричат.
Давно уже написали, что раз люди хотят рисковать своими деньгами, пусть рискуют, им никто не запрещает. Только места во дворе не делите, а то это чревато последствиями.

Алексеевы

Цитата: бездельник от августа 20, 2010, 15:09:35
наша цель это стоянка
Офигеть. Значит забор нужен только для того, что бы машины огородить? А как же безопасность двора и в частности детишки?
Ау, где же вы, кто за безопасность детей поднимал руки....

Милка

Цитата: Alekseev от августа 20, 2010, 15:22:38
Офигеть. Значит забор нужен только для того, что бы машины огородить? А как же безопасность двора и в частности детишки?
Ау, где же вы, кто за безопасность детей поднимал руки....
ну я и что???
я вижу что стоянка-забор-безопасность, все эти 3 составляющие одного дела... если убрать одно то пропадает смысл другого. этот как комнатное растение. горшок-земля-растение. убери одно и за чем другое?

Алексеевы

Цитата: Милка от августа 20, 2010, 15:30:50
ну я и что???
я вижу что стоянка-забор-безопасность, все эти 3 составляющие одного дела... если убрать одно то пропадает смысл другого. этот как комнатное растение. горшок-земля-растение. убери одно и за чем другое?
Я так понимаю, вам нафиг забор с охраной не нужен???  Только стоянку подавай? Мда конечно.
Так надо было с этого и начинать, а не говорить о безопасности двора.

AlekseevA

Все веруют в УК. Они не поставят забор, пока не будет стоянки! При этом уже месяц нас кормят обещаниями о том, что установка забора вот-вот начнется. Не начинается... Как будет ставиться забор у 6 подъезда, если там даже нормального тротуара нет? Дождь прошел, грязь, идти невозможно! Или это тоже жильцы за свой счет заасфальтируют? Вопрос с мусорными баками не решен. Куда их будут убирать? Говорили, что с торца дома! Так там вроде как стоянка будет? Несмотря на это, все верят, что в УК есть некий документ, который даст право жильцам на землю под стоянкой.
У меня веры УК нет. Но если вы хотите делать стоянку на свой страх и риск, делайте! Посмотрим, когда УК забор поставит.

Милка

Цитата: Alekseev от августа 20, 2010, 15:32:49
Я так понимаю, вам нафиг забор с охраной не нужен???  Только стоянку подавай? Мда конечно.
Так надо было с этого и начинать, а не говорить о безопасности двора.
с чего ты взял что мне НЕ нужен забор и охрана????