• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ona

мне нравятся просторные квартиры, к родителям приезжаем так теперь кажется что там все маленькое тесненькое )))))

Милка

кто сегодня наблюдал сильный туман ночью???? я даже подумала что этос мог, т.к. даже не было видна всего двора
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

ну и что там со стоянкой решилось или нет?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

Цитата: Lion от августа 26, 2010, 14:44:24

Я наблюдал туман, но он не помешал мне разглядеть спущенное колесо - кто то добрый сделал в нем 2 дырки шилом... Причем не ночью, а с 21 до 24 часов и прямо под фонарем.
Машина стояла у торца возле 6 подъезда.

сочувствую
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Кто нибудь интересовался возможностью сделать козырьки над входам в подъезд? Вроде поднимали эту тему. Может коллективное письмо в УК?

Семья 2009

кто ни будь может рассказать, что у нас со стоянкой?

Алексеевы

Цитата: Семья 2009 от августа 27, 2010, 11:06:53
кто ни будь может рассказать, что у нас со стоянкой?
Работы идут полным ходом как я понял. Сейчас делаются попытки все это дело узаконить.

Семья 2009

а когда деньги будут собираться?

Алексеевы

Цитата: Семья 2009 от августа 27, 2010, 13:25:24
а когда деньги будут собираться?
Думаю что к концу следующей недели. Решается окончательная сумма. На начальном этапе планируется все таки пока положить щебень, а дальше по ходу оформления документов на стоянку.

Nata-Foxy

что это такое у нас во дворе?

Милка

Цитата: Nata-Foxy от августа 27, 2010, 15:10:13
что это такое у нас во дворе?
апраздник казанский дворик. я так не поняла ПОЧЕМУ ИМЕННО В НАШЕМ ДВОРЕ!!! он что самый суперс кий.. еще у нашего подьезда сцену установили.. не подумали то в доме полно маленьких детей которым мешать будет эта музыка, в ечером навреное еще подростки продолжат гуляние

Алексеевы

так что, до самого вечера это мероприятие планируют проводить?  :o

Алексеевы

А вот и подкрепление подоспело, еще целая куча детишек, ой не снесли бы они нашу детскую площадку  :-[

Милка

Цитата: Alekseev от августа 27, 2010, 15:30:54
А вот и подкрепление подоспело, еще целая куча детишек, ой не снесли бы они нашу детскую площадку  :-[
и не говри.. саим боимся.. блина и атк мало площадке так и эту снесут.. НАДО БЫСТРЕЕЕ ЗАБОР

Алексеевы

А детей все больше и больше, офигеть. Еще и пироги принесли, ну точно целая гулянка. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ  ГЛУШКО 8, что мы не у себя дома что ли. ;D

Алексеевы

Интересно, и какая сво... это все организовала именно в нашем дворе??? >:(

Nata-Foxy

нет вроде и праздник у детей..ладно..
но блин реально почему у нас то?? ;Dмы образцово показательные что ли...или это они пока мы не отгородились ;D

у нас тоже спит малыш,боюсь сейчас разбудят..вообще вот я фигею, ни сколько не подумали о малышах..и кстати мы-жильцы сами не в курсе были что у нас будет "дворик"..супер...

Милка

Цитата: Alekseev от августа 27, 2010, 15:45:48
Интересно, и какая сво... это все организовала именно в нашем дворе??? >:(
может кто дома сейчас позвонить в Ук поинтересуется этим безобразием. дети дети. но ъхочется потом что бы вдор остался в целости. нам ведь там жить и играть.

Nata-Foxy

Цитата: Милка от августа 27, 2010, 16:04:26
может кто дома сейчас позвонить в Ук поинтересуется этим безобразием. дети дети. но ъхочется потом что бы вдор остался в целости. нам ведь там жить и играть.
я уж тоже первым делом подумала что разбомбят сейчас наши лавочки и песочницы

Алексеевы

Дети - наше богатство. Но вот только бы это "богатство" не раздолбало все остальное богатство. Такое количесвто неконтролируемых детей - это "ужас".

Алексеевы

Пойду ка я на улицу и посмотрю на все это богатство.

Милка

Цитата: Alekseev от августа 27, 2010, 16:08:17
хорошо бы найти организатора там и предупредить а мат отвественности за этот праздник

Nata-Foxy

Цитата: Alekseev от августа 27, 2010, 16:08:17
у вас есть телефон УК? может вы спросите там? ::)
у меня тел нету..и домашнего телефона нет..да и ребенок спит..я бы позвонила

Роза Б.

вы что совсем?!  лучше своих деток туда ведите и проконтролируете таким образом.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

RUSTAM H

Да ладно, жалко вам что ли. Ну поломают парочку лавок и качель, зато будет, что вспомнить. Сами что ли не были детьми?
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...