• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ona

А у нас в подъезде Харитонова Ольга собирает деньги - это кто???

Милка

Цитата: Ona от сентября 07, 2010, 10:47:45
А у нас в подъезде Харитонова Ольга собирает деньги - это кто???
может Олечка которая писала выше????
а так не в курсе
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ona

Цитата: Милка от сентября 07, 2010, 10:54:03
может Олечка которая писала выше????
а так не в курсе
какие то расписки в получении денег ИГ дает?

Семья 2009

а есть такие кто уже отдал деньги?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

ИРИША

Цитата: Семья 2009 от сентября 07, 2010, 15:00:36
а есть такие кто уже отдал деньги?
Мы отдали. Дают расписку с подписями людей кто собирает деньги.

Семья 2009

Цитата: ИРИША от сентября 07, 2010, 15:56:16
Мы отдали. Дают расписку с подписями людей кто собирает деньги.
а когда щебень обещают?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

Цитата: Семья 2009 от сентября 07, 2010, 17:17:13
а когда щебень обещают?
обещают сделать вроде как в течении 2-х недель, конечно при условии то деньги нужные собирем

Олечка

Цитата: Ona от сентября 07, 2010, 14:55:10
какие то расписки в получении денег ИГ дает?
А Вы с какого подъезда?
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Алексеевы

Цитата: ИРИША от сентября 06, 2010, 14:42:15
Ну и как обстоят дела с оформлением? Вы не в курсе?
Вопрос с участком под стоянку будет решен скорее всего в течении двух-трех месяцев. В случае положительного результата, эту землю включат в придомовую территорию.

Также тем, кто сейчас сдал деньги на стоянку, нужно будет дополнительно собрать деньги для официального формления земли. В этом должны быть заинтересованы все. Впротивном случае, земля будет висеть в воздухе до тех пор, пока власти не решат ею воспользоваться.

Lion

Есть здесь кто из инициативной группы?

Можете ответить на пару вопросов:

1. Почему площадь выросла с заявленных ранее 3500 до 4400 кв.м.?
2. Какие размеры этой площадки - длина, ширина. На мой взгляд длина дома примерно 100 метров или чуть больше, ширина площадки метров 20, получается примерно 2000 кв.метров. Откуда цифра 4400 кв.м?
3. Сколько надо будет в будущем собрать на асфальт, еще сколько же?
4. Что решено с местами во дворе и с фасада?
5. Кто будет очищать парковку от снега?
6. Можно сдать деньги попозже?

Большое спасибо!

Dotsent

Цитата: Lion от сентября 08, 2010, 10:33:37
Есть здесь кто из инициативной группы?

Можете ответить на пару вопросов:

1. Почему площадь выросла с заявленных ранее 3500 до 4400 кв.м.?
2. Какие размеры этой площадки - длина, ширина. На мой взгляд длина дома примерно 100 метров или чуть больше, ширина площадки метров 20, получается примерно 2000 кв.метров. Откуда цифра 4400 кв.м?
3. Сколько надо будет в будущем собрать на асфальт, еще сколько же?
4. Что решено с местами во дворе и с фасада?
5. Кто будет очищать парковку от снега?
6. Можно сдать деньги попозже?

Большое спасибо!

Действительно как-то не обсуждалось как будет обслуживаться стоянка, снег то очень скоро появиться, да и снег со снега убирать  сложновато. Хотя в старом нашем дворе каждый сам чистил свое место и проблем не было. а если учесть что дворник у нас была старенькая бабулька, то и проезд во двор приходилось самим чистить

ИРИША

Цитата: Alekseev от сентября 08, 2010, 09:45:05
Вопрос с участком под стоянку будет решен скорее всего в течении двух-трех месяцев. В случае положительного результата, эту землю включат в придомовую территорию.

Также тем, кто сейчас сдал деньги на стоянку, нужно будет дополнительно собрать деньги для официального формления земли. В этом должны быть заинтересованы все. Впротивном случае, земля будет висеть в воздухе до тех пор, пока власти не решат ею воспользоваться.

А вы вообще как решаете этот вопрос? Сообща c ИГ или лично?

Алексеевы

Цитата: ИРИША от сентября 08, 2010, 13:34:15
А вы вообще как решаете этот вопрос? Сообща c ИГ или лично?
Сообща с ИГ, но по своим связям.

ИРИША

Цитата: Alekseev от сентября 08, 2010, 09:45:05

Тогда почему ИГ умалчивает, что еще деньги на оформление надо будет собирать?

Алексеевы

Цитата: ИРИША от сентября 08, 2010, 16:06:10
Она не умалчивает, просто пока вопрос в стадии решения, нет смысла пока это озвучивать. Итак понятно, что просто так власти не отдадут нам землю. За все нужно платить. Цена вопроса быдет в любом случае будет решаться с жильцами дома. Нужно это им будет или нет и годовы ли платить за все это.

Алексеевы

Цитата: ИРИША от сентября 08, 2010, 16:06:10
И вопросом узаканивания всего этого хозяйства занимаюсь только я, но ИГ вкурсе всего этого.

Kitty

А деньги можно сдать попозже?

Алексеевы

Цитата: Kitty от сентября 08, 2010, 18:07:03
А деньги можно сдать попозже?
Этот вопрос непосредственно к ИГ. Милка ранее писала их телефоны, позвоните им.

Deel

Цитата: ilena от сентября 04, 2010, 08:44:30
Рано вы успокоились про стоянку у фасада, как бегали так и бегают со своими тетрадками, только делу до этого ни кому нет, а вот когда забор поставят и у фасада начнётся делёжка. А тут на нашей глупости соверш. постаронние люди деньги делают и причёт ни за что не отвечают.
А вы сами что нибудь сделали????. Так не будьте глупой. Пишите письмо в интернет приемную мэру.(WWW.kzn.ru).,
звоните:  тел. участковой ОМ №12 "Гвардейский" : 89172313182;   276-45-85  - ст.лейтенант Сулейманов Ильмас Ильясович.;
ОСО-1 УВД по г Казани : 2912856
(Я писал 1,5 месяца назад. Отреагировали быстро. Работа была проведена. Так что стоит писать, звонить )

Алексеевы

Да что вы прицепились к этим стояночным "сторожам". Кому они мешают. Пусть бегают себе на здоровье, кто хочет, тот платит. И без них прекрасно колеса во дворе прокалывают.

Lion

Цитата: Alekseev от сентября 09, 2010, 11:32:55
Да что вы прицепились к этим стояночным "сторожам". Кому они мешают. Пусть бегают себе на здоровье, кто хочет, тот платит. И без них прекрасно колеса во дворе прокалывают.

А точно :)
А смысл участкового дергать? Люди деньги отдают по доброй воле!

-=Руслан=-

Новости нашего городка (наблюдаемые из окна):

1. Вдоль дома. по глушко протянули ТРОЛЛЕЙБУСНЫЕ провода!  :o
Значит пустят троллейбусы, появяться остановки... цивилизация...

2. Во дворе во всю возят грунт, и ровняют территорию аппендикса под стоянку. Процесс идет, кто не сдал денежку, но хочет машиноместо - велкам. Обращайтесь к ингруппе.

3. Около 1-го подъезда УК установила ворота. Пока они открыты :-\

gulecka

В ВАШЕМ ДОМЕ  В2 КОМН.КВАРТ.СКОЛЬКО КВ.МЕТРОВ

Милка

Цитата: gulecka от сентября 09, 2010, 21:06:22
В ВАШЕМ ДОМЕ  В2 КОМН.КВАРТ.СКОЛЬКО КВ.МЕТРОВ
72, но есть в угловом подьеде вроде как меньше