• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: siren от сентября 11, 2010, 15:37:17
У меня в заявках до сих пор висят квартиры трешки по 95 кв.метров с 10 этажа по 18, где-то по две по три квартиры на каждом этаже и в свечке М6-6 тоже квартир 5 до сих пор не разыграны.
ну это вы загнули по 2-3 на этаже!!!! если только в 6 так.. в 3-е свободны только на 17 и 18 этаже трешки по 95.
Цитата: GulnazRavilevna от сентября 10, 2010, 15:38:34
В вашем доме квартиры не разыгрываются уже давно
а мне говорили что наш дом в конкурсе
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Цитата: Милка от сентября 11, 2010, 16:45:49
ну это вы загнули по 2-3 на этаже!!!! если только в 6 так.. в 3-е свободны только на 17 и 18 этаже трешки по 95.а мне говорили что наш дом в конкурсе
Да точно говорю, что-то сайт не открывается как откроется напишу вам номера квартир

Zanuda

На Фучика, остановка Школа, светофор поставили после того, как там размазали несколько пешеходов...тьфу-тьфу-тьфу!!! Я за четыре года лично два раза видел на этом месте трупы, закрытые покрывалом, и один раз женщину лет 50-ти, живую, но...
Это с учетом того, что на данном участке дороги бываю пару раз в день, и то не каждый. Поэтому могу предположить, что задавили гораздо больше, и светофор поставили исходя из печальной статистики, а не из необходимости.
Вот такая печально-уродливая правда о рОССИИ.
А теперь представьте, что в нашем доме заселились чиновники, например, мэрии.......будет вам и светофор, и стоянка... чего желаете, товарищи? Или не так?

stanislav

Товарисч Алексеев, я ни разу вас не видел ни на одном собрании Инициативной группы, однако вы постоянно выкладываете на форум всякую непроверенную и неподтверждённую информацию. Те, кто участвует в организации стоянки, сдаёт деньги, получит отдельное автоместо. В понедельник мы расчитываемся с компанией, которая начинает работы по песку и щебню. По срокам: компания расчитывает работать не более 2-х недель. Вчера у меня был разговор с замом Блохина: забор есть, УК готовы начать установку сразу после того, как площадка будет защебнена. Установить ограждение, по его словам, рабочие смогут за две недели. После этого займёмся распределением мест и подписанием договора с ЧОпом об охране

stanislav

После обсуждений с автодорстроем, мы приняли решение асфальтировать нашу площадку весной-летом следующего года. Причина - возможная усадка грунта и подушки (песка и щебня). В этот котлован и так уже зарыли порядка ста камазов грунта, так что специалисты не исключают, про просадка возможна, так что рисковать дорогостоящим асфальтом не стоит. Именно поэтому сейчас мы снизили сумму взноса - на полторы тысячи (с 8-ми до 6,5), а на асфальт будет складываться - в следующем году

stanislav

Цитата: Alekseev от сентября 08, 2010, 09:45:05
Также тем, кто сейчас сдал деньги на стоянку, нужно будет дополнительно собрать деньги для официального формления земли. В этом должны быть заинтересованы все. Впротивном случае, земля будет висеть в воздухе до тех пор, пока власти не решат ею воспользоваться.
ТОВАРИСЧ АЛЕКСЕЕВ, ЭТО НЕПРАВДА. Официальным оформлением земли занимается УК, есть отработанная схема, нормально по этому вопросу всё.

Nata-Foxy

Цитата: stanislav от сентября 12, 2010, 01:50:06
После обсуждений с автодорстроем, мы приняли решение асфальтировать нашу площадку весной-летом следующего года. Причина - возможная усадка грунта и подушки (песка и щебня). В этот котлован и так уже зарыли порядка ста камазов грунта, так что специалисты не исключают, про просадка возможна, так что рисковать дорогостоящим асфальтом не стоит. Именно поэтому сейчас мы снизили сумму взноса - на полторы тысячи (с 8-ми до 6,5), а на асфальт будет складываться - в следующем году
а потом будем доскидываться по 1,5 тыс???????7на вряд ли....

stanislav

цифры не с потолка, самое дорогое - это подготовка - песок, щебень, как и при строительстве например мостов - самое важное и дорогостоящее - под водой... есть расчёты, так что доскидываться будем.

Семья 2009

Цитата: stanislav от сентября 12, 2010, 13:28:33
цифры не с потолка, самое дорогое - это подготовка - песок, щебень, как и при строительстве например мостов - самое важное и дорогостоящее - под водой... есть расчёты, так что доскидываться будем.
а на щебень все сдали? денег хватит?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Dotsent

Цитата: stanislav от сентября 12, 2010, 13:28:33

и все таки вопрос с уборкой стоянки не мало важен, кто будет убирать. если дворник то как каждый владелец машиноместа будет ему платить, ведь просто в счет фактуру это не вбить, другие жильцы не поймут.

Алексеевы

Цитата: stanislav от сентября 12, 2010, 01:43:09
Товарисч Алексеев, я ни разу вас не видел ни на одном собрании Инициативной группы
Задайте этот вопрос Рафису, Виталию, Марату и другим, бываю ли я на собрании.

Алексеевы

Цитата: stanislav от сентября 12, 2010, 01:58:52
Официальным оформлением земли занимается УК, есть отработанная схема...
Сделайте запрос в земкадастре и посмотрите, как занимается ваша УК этим вопросом и каковы у нее шансы. Получите выписку и постмотрите.
А если УК и занимается этим вопросом, то молодцы, почему бы им за свой счет не сделать соянку?

Алексеевы

Цитата: stanislav от сентября 12, 2010, 01:58:52
ТОВАРИСЧ АЛЕКСЕЕВ, ЭТО НЕПРАВДА. Официальным оформлением земли занимается УК, есть отработанная схема, нормально по этому вопросу всё.
И вообще, вы там уж у себя разберитесь, одни говорят что это незаконный захват земли, а другие, что УК занимается узаканиванием участка под стоянку.

arhon

Хочу сказать "СПАСИБО" инициативной группе и иже с ними за снос детской площадки под стоянку. Да здравствует парковка на весь участок придомовой территории.
А что так скромно то? Надо было вообще всю площадку бульдозером заровнять и щебнем засыпать. То есть кусок металла нам дороже уютного двора. Хотелось бы узнать на чем основано такое решение и где протокол собрания жильцов подписавшихся под этим протоколом? Ведь должны были собрать не менее 3/4 подписей жильцов. 
ул. Глушко, 8

sahibull

походу занимается иг самоуправством, за это и под суд можно

Zanuda

arhon, да всегда пожалуйста!!!
А решение это извлечено из здравого смысла. Вы хотите, очевидно, чтобы машины стояли в песочнице, не правда-ли? Или практически заезжали в подъезд, как это происходит сейчас? Или стояли непосредственно на площадке, как это происходит напротив 5-го подъезда? Или чтобы, как и прежде, в дальнем углу происходило ежедневное распитие спиртных напитков? Может быть Вы еще чего хотите? Не стесняйтесь в своих фантазиях, заказывайте!!!
А ИГ нужно сказать не просто спасибо, а огромное спасибо, в первую очередь за то, что они думают за всех вас. Даже за тех, кто этого делать просто не умеет...
К сведению, отрезав часть детской площадки, мы освободим двор от машин вообще. Для детей!!! А это безопасность, в первую очередь.
Хотя, у arhon, очевидно, иное представление о уюте. И о безопасности тоже. Ну что же, о вкусах не спорят...

Zanuda

Хочу поправить Станислава.
На сегодняшний день грунта порядка 400 машин. За последнюю неделю около трехсот машин привезли.

arhon

Да у меня другое представление о уюте. И Вам я не буду его расписывать.
И думаю УК меньше всего интересует мой уют и спокойствие.
Ни в одном доме по Глушко не работает система с забором. Все тупо сводится к ограждению части территории, что ни в коей мере не мешает распитию спиртного компаниями.
Думать за меня не нужно ни Вам, ни тем более УК. Это я умею и без Вас.
У нас в семье две машины и они тупо не стоят ни в песочнице ни на детской площадке. Они стоят там где и положено на охраняемой стоянке. А Вам думающему за Всех и обо всем желаю успехов в этом тяжелом деле, ведь так сложно заставить всех думать как и Вы.

p.s. Если б УК заботило наше спокойствие, как Вы наивно полагаете, то домофоны и магнитные замки давно бы работали. Но несмотря на все звонки воз и ныне там.
С въездными воротами будет та же самая ситуация. Давно пора судить о УК по делам, а не по обещаниям.
ул. Глушко, 8

Zanuda

arhon,
1. А я и не просил Вас ничего мне разжевывать по поводу Ваших представлений. Мало того, мне это неинтересно, абсолютно! Я лишь предположил, что то, что творится сейчас Вам более по душе чем то, что мы предлагаем.
Вместе с тем могу Вас заверить, что так как Вы думают очень немногие. И это радует;
2. Я никогда не строил иллюзий по поводу того, что управляющюю компанию заботят наши нужды. И не говорил об этом, тоже никогда. О чем тогда речь? Что я наивно полагаю? Почему Вы так ярко делаете на этом акцент? Непонятно... Мало того, я согласен с Вами, что Упр.компании все мы вместе взятые "по-барабану". Даже перенос скамеек, которые они должны были осуществить, мы делаем самостоятельно. И Упр.компания действует исключительно "с пинка". Ну что же делать? Все, что в наших силах, мы делаем. И результатом должен стать забор, установленный Упр.компанией. А с нас, в свою очередь, грунт, песок и щебень;
3. Я никому не навязываю свои представления. И думаю, что большинство согласится, что куда удобнее выйти из дома и сесть в машину, которая стоит в десяти метрах от подъезда, нежели "чепать" за ней туда, где она должна стоять, на охраняемой парковке. И потом, вопрос цены. Вот этот вопрос уж точно из области комфорта, причем очень для многих. ЧОП нам предлагает 350 руб. за машину в месяц со стахованием гражданской ответственности. Какая круглосуточная парковка может похвастаться такими тарифами?;
4. Система с ограждением дома по периметру и автоматическими воротами работает у наших соседей Глушко, 14. Никаких пьянок там нет. Двор охраняем. В будке охранника монитор, видеокамеры на столбах.
Собственно, все.

Милка

архон, я не понимаю не хочешь ставить возле двора да не ставь, ставь на платной. понятно что жалко сокращение дет. площадкой, но лучше пусть ее сократят и двор будет без машин. ведь такая площадь освободится для великов и ролликов!
а УК надо теребить по поводу домофонов, писать в различные инстанции. их долбать письмами и звонками
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Цитата: Милка от сентября 11, 2010, 16:45:49
ну это вы загнули по 2-3 на этаже!!!! если только в 6 так.. в 3-е свободны только на 17 и 18 этаже трешки по 95.а мне говорили что наш дом в конкурсе
Вот как обещала моя заявка, в нашем доме еще много неразыгранных квартир
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ        кв №41      93,2     10     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ        кв №449    95,5     10     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ        кв №448    95,3     10     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ        кв №46     95,1      11     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ        кв №452    94,9     11     3 
Ж/Д 6-6 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ кв №44     89,5       8     3 
Ж/Д 6-6 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ кв №50     89,5       9     3 
Ж/Д 6-6 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ кв №56     88,8     10     3 
Ж/Д 6-6 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ кв №57     89,3     10     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ         кв №51     95,4    12     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ         кв №457   95,9     12     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ         кв №456   95,5    12     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ         кв №56     95,1    13     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ         кв №461   95,6    13     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ         кв №460    95,3   13     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ         кв №61     95,4    14     3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ         кв №465    95,5    14    3 
Ж/Д 6А-1 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ         кв №464    95,1    14    3

Ona

Молодцы ИГ я думаю у них и у нас все получится!!!!! будет стоянка, площадка детская без машин и выходы подъездов без них!!!

Милка

Цитата: siren от сентября 13, 2010, 09:43:52
Вот как обещала моя заявка, в нашем доме еще много неразыгранных квартир
,3
А  не отрицала что много квартиЮ протов ы сказали так что на каждом этаже по 2-3 не разыгранны.. в моей так же заявки остались только эти трешки и 1 двушка. но по сравнению со всем домом не так уж их и много. если не правильно Вас поняла простите

siren

Цитата: Милка от сентября 13, 2010, 12:24:28
если не правильно Вас поняла простите
Да ладно вам Милка, я неправильно все изложила вот и неправильно поняли.

А что много там площадки что-ли убрали?

Еще хочу сказать нашим мамочкам может кому пригодиться - чтобы не стоять в очереди в детской поликлиннике можно записаться на прием через интернет www.doctor16.ru (когда регистрируетесь в графе "карта ребенка" можно не вводить) если вы записались на 11 часов то и заходите в 11 часов без всяких разборок и не важно что там будет живая очередь, сначала обслуживают тех кто записан, а затем тех кто по живой очереди - так мне объяснила заведующая Роза Ренатовна.

Милка

Цитата: siren от сентября 13, 2010, 15:53:53
Да ладно вам Милка, я неправильно все изложила вот и неправильно поняли.

А что много там площадки что-ли убрали?

Еще хочу сказать нашим мамочкам может кому пригодиться - чтобы не стоять в очереди в детской поликлиннике можно записаться на прием через интернет www.doctor16.ru (когда регистрируетесь в графе "карта ребенка" можно не вводить) если вы записались на 11 часов то и заходите в 11 часов без всяких разборок и не важно что там будет живая очередь, сначала обслуживают тех кто записан, а затем тех кто по живой очереди - так мне объяснила заведующая Роза Ренатовна.
нет не много