• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

чего то за все лето не разу не видела что бы кто -то со двора играл на той площадке... я вобще предлагала поставить баскеткольцо на ту площадку где стоят для ковров штуки.
все кричат мы буем там играть давайте то давайте се. а чего не устраиваете??? вот и не будуите не чео делать так и будет пустовать место. а так для дело пойдет.
в дом очнеь много детей кто катается и на роликах и на великах. мы перстали катя т.к. просто не где!!!!! знаю что соседи ходят в другие дворы кататся или к акбуре т.к. у нас нет возможности...
муз. школа есть в школе 167, но там берут 7-леток. мы ходим в 175 на файзи, там вроде берут с 5-6, но нам3.7... нас взяли.... ::) посмотрим что из этого получится
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

Цитата: Zanuda от сентября 14, 2010, 22:13:20
sahibull
Мне "неудобен" не вопрос, а то, что у меня такой сосед, как Вы...
... в том смысле, что Вы, очевидно, полагаете, что на Ваши вопросы я должен отвечать незамедлительно.
Поэтому сообщаю Вам, что, кроме Вас, разумеется, у меня есть еще работа и семья, и на форум я захожу тогда, когда позволяет время, а не тогда, когда вы задаете вопросы.

Теперь по существу.
Во дворе ставить не будут.
По поводу лишения права. Я Вам его не давал. Отнимать тоже не стану. На счет "ЧОП заеб...ся" - это их работа. Думаю, что заеб...сь как раз таки Вы. Хотя, Вы типо блатной :) , в элитном доме :)
Ну, тут уж не моя пашня... покажет время.

Из всего бреда сделал вывод: запретить ставить машину во дворе никто не сможет:))))

Милка

мда... жаль что такие соседи у нас....  :(
Цитата: sahibull от сентября 15, 2010, 09:21:07
Из всего бреда сделал вывод: запретить ставить машину во дворе никто не сможет:))))
писать впоьезде Вам то же не кто не запрещает, то же будите делать????... да  бычки кидать с балкона то же можно, мусор кидать в урну возле подьезда, плеватся в лифте.. то же ведь не кто не запрещает.. так "клево" танет жить...
не кто Вас сейчас убеждать уже не будет.хватит и так столько страниц исписали... время все раставит на свои места
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

жизнь показывает, что любители поучить других, сами не прочь частенько нарушать правила.

Nata-Foxy

Цитата: Милка от сентября 15, 2010, 10:22:23
мда... жаль что такие соседи у нас....  :( писать впоьезде Вам то же не кто не запрещает, то же будите делать????... да  бычки кидать с балкона то же можно, мусор кидать в урну возле подьезда, плеватся в лифте.. то же ведь не кто не запрещает.. так "клево" танет жить...
не кто Вас сейчас убеждать уже не будет.хватит и так столько страниц исписали... время все раставит на свои места
вот полностью согласна...да может не запретит-но человек разумный не делал бы так,если есть специально отведеное для этого место...а вот некоторые все не успокоятся,я имею право - я буду..как раз по моему из числа """писать впоьезде Вам то же не кто не запрещает, то же будите делать????... да  бычки кидать с балкона то же можно, мусор кидать в урну возле подьезда, плеватся в лифте.. то же ведь не кто не запрещает.. так "клево" танет жить...""""

sahibull

Ну блин, вот ведь женская логика:))))

Если около подьезда есть мусорка, то тогда конечно я как любой нормальный человек выкину мусор в урну, а не оставлю в подьезде.
НО
Мест для парковки 220,
квартир более 400,
машин будет в семье не одна

ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАВШИСЯ КВАРТИРАМ.

И я уверен, что если бы ВЫ попали в число квартир, которые не попали в число 220, первые же кричали бы о том, что запретить ставить машины во дворе никто не может

Алексеевы

По нашей ситуации со стоянкой можно снимать вторую часть фильма "Гараж". ;D

Милка

Цитата: sahibull от сентября 15, 2010, 10:42:11
Ну блин, вот ведь женская логика:))))

Если около подьезда есть мусорка, то тогда конечно я как любой нормальный человек выкину мусор в урну, а не оставлю в подьезде.
НО
Мест для парковки 220,
квартир более 400,

ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАВШИСЯ КВАРТИРАМ.

И я уверен, что если бы ВЫ попали в число квартир, которые не попали в число 220, первые же кричали бы о том, что запретить ставить машины во дворе никто не может
открою ВАМ глаза но урна возле подьезда для мелкого мусора, типа фантика , того же бычка, а мусор с дома есть мусорные баки. ну вдруг вы не в курсе. места предлаги всем!!! многие отказали многие взяли и уже по 2 места. остается большая площадка на фасаде дома. ставьте туда.
и я первая как вы говорите "кричала" чо бы закрыть двор вообще от машин!!!.

Алексеевы

Меня удивляет тот факт, что многие беспокоятся за детей, мол машины мешают и их нужно убирать со двора, что бы детишки свободно играли. Так что же вы, пока нет забора, проявили бы инициативу и не ставили бы свои машины во дворе, так сказать показали бы всем пример. Вот с чего надо было начинать.

sahibull

Цитата: Милка от сентября 15, 2010, 10:57:53
открою ВАМ глаза но урна возле подьезда для мелкого мусора, типа фантика , того же бычка, а мусор с дома есть мусорные баки. ну вдруг вы не в курсе. места предлаги всем!!! многие отказали многие взяли и уже по 2 места. остается большая площадка на фасаде дома. ставьте туда.
и я первая как вы говорите "кричала" чо бы закрыть двор вообще от машин!!!.

Что-то про мусор я не понял ничего вообще, если честно.
Письменный отказ от места с кого нибудь был взят?
Опросили всех под роспись?
Как быть с теми кто заедет через 2 или 3 года?
В нашей стране без бумажки ты...

Nata-Foxy

Цитата: sahibull от сентября 15, 2010, 11:13:39
Что-то про мусор я не понял ничего вообще, если честно.
Письменный отказ от места с кого нибудь был взят?
Опросили всех под роспись?
Как быть с теми кто заедет через 2 или 3 года?
В нашей стране без бумажки ты...
ой не могу....вы в каждом сообщении ничего не понимаете.по моему взрослым людям взрослые люди уже не должны расписывать и разжевывать для чего то,для чего сё...
а про письменный опрос- собрание было общее раз, собрание каждого подъезда было - два.и на каждых собраниях ИГ собирало подписи желающих иметь место на стоянке.если подписи нет-значит не хочет человек,так? или надо отдельную бумажку-"что мол да, кто то не хочет ставить-и роспись" так что ли? ;D
а если вы тут еще не живете,но на форум то заходите-в курсе что да как..так что могли бы приехать и отдать свой голос...или вы считаете что к вам Иг лично должна была приехать?
и почему мы должны думать о тех кто заедет через 2-3 года...вы что уж,а????а вдруг кто то продаст квартиру и еще кто то заедет через 10 лет, давайте еще их подождем!!!???

Алексеевы

Меня интересует мнение форумчан. Если предложить жильцам нашего дома скинуться деньгами для строительства хоккейной коробки, найдутся интересно желающие? Или нет?

sahibull

Ненадо меня оскорблять.
Прочитайте внимательно сообщения - мои и Милки (только пожалуйста честно прочитайте и постарайтесь понять написанное, а то я конечно понимаю, что Вы уже заранее против меня настроены, и я все время буду не прав).
Я привожу пример с мусоркой для аналогии со стоянкой (аналогию по моему способен понять 7 классник как минимум)
В ответ мне выливается непонятный абсолютно поток слов про мусорку у подьезда и про большую мусорку (хотя я конкретно не проводил в своем посте классификацию мусорок).
Вот я ни не понял - к чему это было сказано???

Теперь - когда ИГ в лоб был задан вопрос про собрание жильцов, ответ был - Я СОБРАНИЕ НЕ СОБИРАЛ. ИГ отлично понимает, что проведение ОФИЦИАЛЬНОГО собрания жильцов является делом тонким и связываться с ним не хочет. Так все собрания у подьездов - это на уровне бабулек сидящих  на скамейке и шелкающих семечки - НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. Да и позиция то ведь какая - ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ СБОРА СВЕДЕНИЙИ ОЦЕНКИ НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ ВКЛАДА.

Если Вы хотите сделать свой дом "элитным" - думать Вы должны лет на 5 вперед как минимум - и страховаться от возможного отъема стоянки, исков вновь заехавших жильцов и т.п.

Nata-Foxy

Цитата: sahibull от сентября 15, 2010, 13:04:02
Ненадо меня оскорблять.
это вы мне? где оскорбления..?
вот это вы мне в свое время писали , я и то не обиделась
""
А как по вашему в нашей стране пенсионеры живут на 3000 рублей??? Похоже Вам действительно надо в элитку в центре, и проблем с парковкой не будет.
Еще раз х...ею, насколько программу извратили, раз в ней "такие" нуждающиеся получают хаты. У Вас и машин наверное 2 в семье??? И места 2 надо будет??? """

против вас я изначально не настроена,у меня свое личное мнение..Милку я не знаю даже лично,как и никого с этого форума..Милка вам провела аналогию, что типа писать в подъезде и бросать в маленькую придомовую мусорку мешок с отходами из дома-вот это же тоже никто не запрещает,и многие так делают, а нормальные люди понимают что так нельзя....поэтому и во дворе же никто не запрещает,как вы говорите...и кто то ставит во дворе,а кто то ставит и сейчас на платной стоянке...понимаете теперь???

Zanuda

sahibull
ну поймите Вы, ну нет у нас столько желающих на сегодняшний день, чтобы обеспечить все квартиры. Ну что же делать, если нам изначально создали такие неблагоприятные условия, приходиться руководствоваться принципом "Кто успел-тот и съел".
Ну заселятся остальные жильцы... Что делать? Пусть создают свою инициативную группу, и прорабатывают участки перпендикулярно к нашему дому вдоль посадки, если ее соседний дом к тому времени уже не проработает. Есть внешняя сторона дома, пусть решают вопрос с офисами и т.д.
Понятно, что все это работа. Но ИГ тоже не балду бъет, и не может думать даже за тех, кто еще не вселился. Хотя бы потому, что неизвестно кол-во желающих в будущем. Да и потом, это все тянуть тяжело, честно говоря.

А стадион, или каток, и пр. можно в лесу сделать перед нашим домом. А вот если мы стоянку туда загнем, то 1. Грунта слишком много потребуется; 2. Попрут нас оттуда точно...

SVN

Цитата: Alekseev от сентября 15, 2010, 13:03:37
Меня интересует мнение форумчан. Если предложить жильцам нашего дома скинуться деньгами для строительства хоккейной коробки, найдутся интересно желающие? Или нет?
А вот с этим вопросом нужно обращатся к господину Метшину.ни каких денег жильцы собирать не должны т.к. это спец.программа финансирования Комитета по спорту.
Кстати,всем привет!ох какие споры у вас ТУТА :D,Вы взрослые,образованные люди,но одного я понять не могу-чем помешает парковка?у всех 500 жильцов есть желание поставить свой а/м во дворе?

Алексеевы

Цитата: Zanuda от сентября 15, 2010, 13:24:36
А стадион, или каток, и пр. можно в лесу сделать перед нашим домом
Через год леса уже не будет, там все застроят.

sahibull

Цитата: Zanuda от сентября 15, 2010, 13:24:36
sahibull
ну поймите Вы, ну нет у нас столько желающих на сегодняшний день, чтобы обеспечить все квартиры. Ну что же делать, если нам изначально создали такие неблагоприятные условия, приходиться руководствоваться принципом "Кто успел-тот и съел".
Ну заселятся остальные жильцы... Что делать? Пусть создают свою инициативную группу, и прорабатывают участки перпендикулярно к нашему дому вдоль посадки, если ее соседний дом к тому времени уже не проработает. Есть внешняя сторона дома, пусть решают вопрос с офисами и т.д.
Понятно, что все это работа. Но ИГ тоже не балду бъет, и не может думать даже за тех, кто еще не вселился. Хотя бы потому, что неизвестно кол-во желающих в будущем. Да и потом, это все тянуть тяжело, честно говоря.

А стадион, или каток, и пр. можно в лесу сделать перед нашим домом. А вот если мы стоянку туда загнем, то 1. Грунта слишком много потребуется; 2. Попрут нас оттуда точно...

Вот об этом я и гоорю, что когда места всем не хватит - ставить будут все равно во дворе - несмотря на вопли некоторых

sahibull

МОЙ ТЕКСТ

"
НО
Мест для парковки 220,
квартир более 400,

ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАВШИСЯ КВАРТИРАМ."

ТЕКСТ МИЛКИ В ОТВЕТ НА МОЙ
"открою ВАМ глаза но урна возле подьезда для мелкого мусора, типа фантика , того же бычка, а мусор с дома есть мусорные баки. ну вдруг вы не в курсе. места предлаги всем!!! многие отказали многие взяли и уже по 2 места. остается большая площадка на фасаде дома. ставьте туда.
"

Вот его я и не понял, при чем здесь мусорка у подьезда и мусорка большая

Милка

Цитата: sahibull от сентября 15, 2010, 13:38:27
МОЙ ТЕКСТ

"

вот про это . что возле подьезда мусорка не для пакетов!!!! и я об этом говорила, и Ната правильно написала что многие жильцы именно в эти маленькие урны кидают свои отходы в пакетах. я как понимаю Вы один из них???

Милка

не понимаю к чему все эти разговоры, а вдруг новый жилец появится и т.к. а вдруг все таки будет конец света в 2012 году??? блина.. всю стоянку сметет же.. жаль, правда? ;)

siren

sahibull, я вас не понимаю, вот мы тоже еще там не живем, мы даже перерегистрацию еще не прошли (есть некоторые проблемы) но я сижу на форуме как и вы, здесь писали когда будет собрание, когда нужно прийти дать согласие на стоянку, когда нужно было сдавать деньги, че же не пришли-то. Каждый сам строит свое будущее, почему мы должны думать о тех кто переедет через 10 лет и где они будут ставить свои машины.

Милка

Цитата: siren от сентября 15, 2010, 14:40:35
sahibull, я вас не понимаю, вот мы тоже еще там не живем, мы даже перерегистрацию еще не прошли (есть некоторые проблемы) но я сижу на форуме как и вы, здесь писали когда будет собрание, когда нужно прийти дать согласие на стоянку, когда нужно было сдавать деньги, че же не пришли-то. Каждый сам строит свое будущее, почему мы должны думать о тех кто переедет через 10 лет и где они будут ставить свои машины.
согласна, как у Вас кстати дела

Семья 2009

а охранники с фасада снова появились, даже будку поставили.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Deel

Цитата: Семья 2009 от сентября 15, 2010, 19:48:31
а охранники с фасада снова появились, даже будку поставили.
Это называется: Дай палец пасосать, а они руку сожрут