• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Deel

Цитата: Семья 2009 от сентября 15, 2010, 19:48:31
а охранники с фасада снова появились, даже будку поставили.
Потому что нет ни какой реакции с нашей стороны. А там тоже территория двора, наша общедолевая собственность. Все переключились только на внутреннюю часть двора. Считаю с фасадом тоже надо паралельно заниматся. Писать, звонить, вызывать., а также принять силовое решение с жильцами. Например: будку уничтожить, а их прогнать. Деньги собрали же, вызвать "Сам гружу сам вожу" и в металлолом. Потому что потом их уже непрогонишь.
И еще удивляет бездействие УК, мы доверили им придомовую территорию по содержанию в чистоте и в порядке. А здесь на тебе беспрадел.   

Милка

они еще электиество поключат и мы будем платить
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Deel

Цитата: Alekseev от сентября 15, 2010, 13:03:37
Меня интересует мнение форумчан. Если предложить жильцам нашего дома скинуться деньгами для строительства хоккейной коробки, найдутся интересно желающие? Или нет?
Я за. Но только не хоккейную коробку, а универсальную спортплощатку. с разметкой. Например, как я раньше писал, для лета воллейболную со столбами , а зимой залить водой, будет вам каток и хоккей можно играть. Я сам воллейболисть (любитель). А сетка и мячь с меня. Надо по размерам заасфальтировать. Ну, кто еще за. Считаем голоса........   

Милка

а я против... :)и не из-за стоянки.. просто видела что часто такаие вещи благие превращались в ужас...ооо сейчас на меня накинутся)))))))))))))))))))))))))))))))))) :o ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

Прикольно - как прогнать чужаков - так двор - это общая собственность, как жильцу во дворе машину поставить - так он огребет от ЧОПа :)))))

Deel

Цитата: Милка от сентября 15, 2010, 21:02:28
они еще электиество поключат и мы будем платить
Во, во. Они постепенно давят на нас, а мы глотаем. Скоро еще активнее будут. Мы им голову гложем, они же маленькие, несовершеннолетние. (несовершеннолетние такими вещами не занимаются). Так что пердлагаю всем в интернет приемную мэра, МВД писать обращение. Чем больше жалоб, тем жестче будут к ним относится. Потому что они на это обязаны реагировать. И реагируют. Я знаю несколько случаев обращений было. Отработали.     

Deel

Цитата: sahibull от сентября 15, 2010, 21:15:45
Прикольно - как прогнать чужаков - так двор - это общая собственность, как жильцу во дворе машину поставить - так он огребет от ЧОПа :)))))
Тоже прикольно если в твоем дворе кто-то начнет собирать деньги. Ты наверное доволень будешь

ИРИША

Цитата: sahibull от сентября 15, 2010, 21:15:45
Ну вопрос еще в том как поставить машину??? На тротуар или прям под двери подъезда......у кого на сколько совести уж хватит!!!

Deel

Уважаемый ZANUDA! Скажите пожалуйста, почему больше половины детской площадки отсекли? Ведь на это никто согласие не давал. Ну я понимаю отрезать участок на два ряда машин.

Nata-Foxy

Цитата: Deel от сентября 15, 2010, 21:22:25
Во, во. Они постепенно давят на нас, а мы глотаем. Скоро еще активнее будут. Мы им голову гложем, они же маленькие, несовершеннолетние. (несовершеннолетние такими вещами не занимаются). Так что пердлагаю всем в интернет приемную мэра, МВД писать обращение. Чем больше жалоб, тем жестче будут к ним относится. Потому что они на это обязаны реагировать. И реагируют. Я знаю несколько случаев обращений было. Отработали.     
вот кстати это правда..если в приемную писать через неделю меры принимают
я забыла отчитаться перед соседями,меня кто то просил.. ::)так вот я летом писала в интернет приемную по поводу собак, и второе письмо по поводу шума от машин на стройке..так вот меры приняты,мне пришло письменное и на элек почту уведомление и результат проделанной работы.отловлено 5 собак.и оштрафована организация..смешно конечно что штраф 500руб..но все равно...так что это эффективно!
только я больше писать не буду, потому как почему то со мной хочет встретиться участковый,и чтоб я ему еще письменно заявление написала...я не буду

Zanuda

Цитата: Alekseev от сентября 15, 2010, 13:31:29
Через год леса уже не будет, там все застроят.

Да ладно...!!! :) Откуда такой пессимизм, друг? Я же теьбе генплан застройки показывал! Часть леса оставят, причем большую. И не через год, а позже. Спорим на ящик пива?

Zanuda

Цитата: Deel от сентября 15, 2010, 22:21:57
Уважаемый ZANUDA! Скажите пожалуйста, почему больше половины детской площадки отсекли? Ведь на это никто согласие не давал. Ну я понимаю отрезать участок на два ряда машин.

Ну-ну!!! Осторожнее, насчет половины. Вы уж прям так... Это далеко не вся детская площадка! Не нужно утритровать!
Одну из площадок, на которой стояли:
1. Скамейки, использующиеся для распития спиртных напитков и уколов больными;
2. Баскетбольное кольцо;
3. Стол, по которому скачет молодежь лет 13-14, а ночью происходит распитие указанных выше напитков;
    .... отсекли наполовину, перенеся все атрибуты ближе к подъезду. Что не успели перенести, перенесут в ближайшее время.
Еще раз повторюсь. Освободив двор от транспорта, мы освобождаем его для безопасности детей. Это разумный компромисс.
Почему никто не спросит: "А какого хрена в нашем дворе целая площадка выделена под выбивание ковров? Вам приятно будет, если у детской площадки будут выбивать чужих клопов?
Вот так давайте уберем эти ковровыбивалки, и сделаем там шикарную детскую площадку!!! Займитесь этим!!!
А то устроили здесь викторину "Что, где, когда?"

Алексеевы

Все пишут, да плевать на ту бестолковую площадку, есть же сейчас площадки с карусельками, там могут наши детки играть. А что вы скажете когда виши детки выростут, им не нужны будут эти карусельки, а спортплощадки нет. И куда им потом деваться? Также будут по соседним дворам мотаться да пиво пить, потому что заняться будет нечем. Об этом кто нибудь подумал???

Милка

Цитата: Alekseev от сентября 16, 2010, 09:04:04
Все пишут, да плевать на ту бестолковую площадку, есть же сейчас площадки с карусельками, там могут наши детки играть. А что вы скажете когда виши детки выростут, им не нужны будут эти карусельки, а спортплощадки нет. И куда им потом деваться? Также будут по соседним дворам мотаться да пиво пить, потому что заняться будет нечем. Об этом кто нибудь подумал???
почему сразу шлятся и пить пиво, мы все росли и таких площадок не было во дворе и не покаатель наличие или осутствие спот площадке во дворе уровня развития молодежи. школьникам чаще всего не когда игать на площадках, учеба в школе секции кружки уроки.. так уж.. я думаю то что остается хватит плюс все таки место освободившиеся во дворе от машин

Алексеевы

Какое освободившееся место от машин, проезжая часть что ли? и это по вашему место для игр детей???
В детстве у нас во дворе всегда площадка спортивная была, летом в футбол играли, зимой заливали - каток был, а сейчас что, давайте нафиг вообще всю придомовую территорию заасфальтируем и пусть себе дети об асфальт колени раздирают, нормально по вашему так будет?

Алексеевы

Я повторюсь - я не против стоянки и не против того чтобы максимально освободить двор от машин.
Но вот со спортивной площадкой конечно - это уже перебор.

sahibull

Цитата: Zanuda от сентября 15, 2010, 22:55:22
Да ладно...!!! :) Откуда такой пессимизм, друг? Я же теьбе генплан застройки показывал! Часть леса оставят, причем большую. И не через год, а позже. Спорим на ящик пива?

Расскажите про незыблемость генплана жителям Магистральной, где вместо школы две многоэтажки воткнули

Алексеевы

Цитата: Zanuda от сентября 15, 2010, 22:55:22
Я два поставлю (как раз на двоих с воблой) если лес оставят.

Семья 2009

Цитата: Alekseev от сентября 16, 2010, 09:46:11
Я повторюсь - я не против стоянки и не против того чтобы максимально освободить двор от машин.
Но вот со спортивной площадкой конечно - это уже перебор.
Alekseev! вы меня, конечно, извините, но вам все время, что ни будь не нравится то стоянка, то мусорка то детская площадка.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Алексеевы

Цитата: Семья 2009 от сентября 16, 2010, 10:21:36
Alekseev! вы меня, конечно, извините, но вам все время, что ни будь не нравится то стоянка, то мусорка то детская площадка.
Ну да конечно, кто как не Алексеев во всем виноват.

Мне все нравится, и то что мусор по всему двору летает из-за неправильно установленных мусорных баков, и то что на спорт.площадке машины будут ставить, все нравится.

Семья 2009

Цитата: Alekseev от сентября 16, 2010, 10:28:17
Ну да конечно, кто как не Алексеев во всем виноват.

Мне все нравится, и то что мусор по всему двору летает из-за неправильно установленных мусорных баков, и то что на спорт.площадке машины будут ставить, все нравится.
я не говорю, что вы виноваты просто вам все время, что ни будь не нравится.

Алексеевы

Цитата: Семья 2009 от сентября 16, 2010, 10:33:25
я не говорю, что вы виноваты просто вам все время, что ни будь не нравится.
А вам нравится наша мусорка, как все по двору разлетается при сильном ветре? Вам нравится что изуродовали спортивную площадку, пусть пока бестолковую, но все же?
20 - 25 лет назад почти в каждом дворе были коробки, играли в футбол двор на двор. У меня даже гдето диплом сохранился, наша команда (нам тогда было лет по 8) заняла второе место среди таких же команд на первенстве города. Сами тренировались, сами договаривались с соседними дворами. Интересно было. А что сейчас, подростки тупо сидят за компом, или еще что хуже - по подъездам.
А все потому, что некуда им свою энергию выплеснуть. Сейчас у многих дети маленькие, а подростут, и что тогда?

Алексеевы

И что вы так переживаете, я же не выхожу с плакатами и не мешаю строительству стоянки, просто высказываю свое мнение.

Семья 2009

Цитата: Alekseev от сентября 16, 2010, 10:39:58
Сейчас у многих дети маленькие, а подростут, и что тогда?
будем хадить в Ак буре. ;D

Алексеевы

Так что сделают стоянку, поставят забор, а дальше уж время все расставит по своим местам.