• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

sahibull

Цитата: sahibull от сентября 16, 2010, 19:32:44
Ну полицию у нас в стране еще не организовали, и как показывает мое лично детсво, действуют с детми так плотно, что они даже родителям жаловаться боятся. Все это очень фигово, я нисколько не желаю таких ситуаций и просто предлагаю Вам их предвидеть и предвосхищать

А еще представьте, как воспримут Вашего ребенка, когда он забредет играть в соседний двор. Тут же сработает логика - ты нас в свой не пускаешь, а тут пришел к нам скамейку ломать - и понеслось

sahibull

Цитата: Zanuda от сентября 16, 2010, 19:33:50
Да ладно... На самом деле, закрываемся от придурков. А мамашу с детем и пустить можно

Вот я про это и говорю - а то тут некоторые из ИГ прям так и норовят дом "элитным" выпятить - нехорошие ситуации при этом возникнут

sahibull

Цитата: stanislav от сентября 16, 2010, 19:32:10
"захабил", вы предлагаете всех расстрелять, как 93 года назад? мы вам этого не позволим.

Говорю же ИГ уже чувствует себя серым кардиналом - МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ - Натравите ЧОП????:))))))

sahibull

Цитата: Zanuda от сентября 16, 2010, 19:33:50
Да ладно... На самом деле, закрываемся от придурков. А мамашу с детем и пустить можно.
А как Вы предлагаете предвосхищать?

С лоботрясами постарше то же не все просто - вызванивают пацаненка с дома, он их проводит в гости - они уже потом в подьездах творят что хотят

Nata-Foxy

sahibull
вам сколько лет?
у вас дети есть?

sahibull

Цитата: stanislav от сентября 16, 2010, 19:26:29
товарищ "Захабил", а вы случайно, сами не из тех ли, кто будет это делать, вы наверное имели ввиду слово бить?... Придётся тогда подключать полицию... против таких... которые хотят наших детей бить за то, что их родители купили квартиру в этом доме

Ну и потом, что все такие на форуме - еще раз говорю - я описываю ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ проблему - это нисколько не говорит о том, что Я ЛИЧНО хочу выполнять эти действия

sahibull

Nata-Foxy

Цитата: sahibull от сентября 16, 2010, 19:42:34
Уже допрос?
нет не допрос.вы что какой вспыльчивый.не хотите, не отвечайте

sahibull

Цитата: stanislav от сентября 16, 2010, 19:32:10
"захабил", вы предлагаете всех расстрелять, как 93 года назад? мы вам этого не позволим.

Ну если внимательно историю изучить, то расстрелы начались 80 лет назад, а до этого даже НЭП разрешали

Роза Б.

поздравляю! к вам в соседи перебирается УК ЖиК!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

sahibull

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 16, 2010, 20:38:31
а ЕРЦ на глушко 22а

Ох, когда в 22а УК сидел там такой срачь был, жильцы очень недовольны были :(((

А вход к ним со двора будет или со стороны офисов? И подьезд там сквозной?

Роза Б.

Dotsent

Цитата: sahibull от сентября 16, 2010, 19:44:57
Ну если внимательно историю изучить, то расстрелы начались 80 лет назад, а до этого даже НЭП разрешали
во-во ключевая фраза внимательно изучать, Вам не про те расстрелы говорят, а про расстрелы в которых убивалась классовое не равенство путем уничтожения одних классов другими.

sahibull

Если уж на то пошло, классовую борьбу расстрелом называть нельзя. Царская охранка как представители власти этим не баловались, терракты большевиков к расстрелам не относяться

sahibull

sahibull

Бюджетница

Цитата: sahibull от сентября 16, 2010, 20:53:35
Ох, когда в 22а УК сидел там такой срачь был, жильцы очень недовольны были :(((

А вход к ним со двора будет или со стороны офисов? И подьезд там сквозной?
вход в УК будет скорее всего со стороны двора. не зря ведь для жителей сделали вход только со стороны улицы.

sahibull

Цитата: Бюджетница от сентября 16, 2010, 21:34:35
вход в УК будет скорее всего со стороны двора. не зря ведь для жителей сделали вход только со стороны улицы.

А вот это желательно пресечь. В 22а заходили все кому не лень, оттого и грязно было в подьезде. Смысл забора тогда остается просто как ограждение для машин

Deel

Цитата: Nata-Foxy от сентября 15, 2010, 22:23:21
вот кстати это правда..если в приемную писать через неделю меры принимают
я забыла отчитаться перед соседями,меня кто то просил.. ::)так вот я летом писала в интернет приемную по поводу собак, и второе письмо по поводу шума от машин на стройке..так вот меры приняты,мне пришло письменное и на элек почту уведомление и результат проделанной работы.отловлено 5 собак.и оштрафована организация..смешно конечно что штраф 500руб..но все равно...так что это эффективно!
только я больше писать не буду, потому как почему то со мной хочет встретиться участковый,и чтоб я ему еще письменно заявление написала...я не буду
Хочет встретится, потому что будет брать обяснение о том что работа была проведена,меры приняты и что собаки уже не лают . За  это не штрафуют, и не сажают. У них ведь тоже галочки, палочки о проделанной работе надо ставить. Так что все нормально, не бойтесь. У меня было так. А с участковым надо общаться. Мужик нормальный, правда немножка мяхковатый. 

Zanuda

Вход в Упр.компанию будет с улицы, рядом со входом в 6-й подъезд. Точно знаю.

sahibull, а Вы какие-то проблемы вырисовываете надуманные. С чего это Вы взяли, что Иниц.группа возомнила себя прямо ах...?
Если мы будем каждого убеждать и разжевывать, сами понимаете. Поэтому просто идем по разумному пути.

Deel

Цитата: stanislav от сентября 16, 2010, 19:04:36
СПЕЦИАЛЬНО для товарисЧа, который планировал устраивать межподъездные чемпионаты с мячом: в нашем дворе будут дополнительные детские площадки, но такого, про чего вы тут говорите - такого не предусмотрено, но если хотите, то играйте в свой мяч или волейболл в спорткомплексах, благо сейчас их достаточно: по субботам и воскресеньям с 8-ми до 14-ти во всех объектах УНИВЕРСИАДЫ - БЕСПЛАТНО!!!
Кем не предусмотрено?? Все зависит от нас. Даже в ген. плане нарисовано это волейбольная площадка.  Просто площадку доделать надо. Летом после работы всех не соберешь в спорткомплексе топать не охота будет, а тут вышел играешь. Что в этом плохого, нам всем дружить надо. Раньше мы на улице играли, свежий воздух. Я же не против парковки, но его отсекли слишком много. Даже больше половины. А разговор шел про чуть-чуть (1/3).

sahibull

Пожалуйста, уважаемый Зануда, приведите цитаты:
1.Где я говорил что ИГ - ах
2.Выдуманной проблемы

Просто без этого сложновато аргументированно парировать Ваше сообщение

sahibull

Цитата: Deel от сентября 16, 2010, 22:45:54
Кем не предусмотрено?? Все зависит от нас. Даже в ген. плане нарисовано это волейбольная площадка.  Просто площадку доделать надо. Летом после работы всех не соберешь в спорткомплексе топать не охота будет, а тут вышел играешь. Что в этом плохого, нам всем дружить надо. Раньше мы на улице играли, свежий воздух. Я же не против парковки, но его отсекли слишком много. Даже больше половины. А разговор шел про чуть-чуть (1/3).

Вот вот, там раньше из ИГ кто-то молился прям на незыблемый генплан - а тут самовольно уничтожили генплановскую волейбольную площадку, в вдруг в октябре избранному мэру это не понравиться и как все схлопочут по шеям :)))

Deel

Цитата: Zanuda от сентября 15, 2010, 23:15:15
Ну-ну!!! Осторожнее, насчет половины. Вы уж прям так... Это далеко не вся детская площадка! Не нужно утритровать!
Одну из площадок, на которой стояли:
1. Скамейки, использующиеся для распития спиртных напитков и уколов больными;
2. Баскетбольное кольцо;
3. Стол, по которому скачет молодежь лет 13-14, а ночью происходит распитие указанных выше напитков;
   .... отсекли наполовину, перенеся все атрибуты ближе к подъезду. Что не успели перенести, перенесут в ближайшее время.
Еще раз повторюсь. Освободив двор от транспорта, мы освобождаем его для безопасности детей. Это разумный компромисс.
Почему никто не спросит: "А какого хрена в нашем дворе целая площадка выделена под выбивание ковров? Вам приятно будет, если у детской площадки будут выбивать чужих клопов?
Вот так давайте уберем эти ковровыбивалки, и сделаем там шикарную детскую площадку!!! Займитесь этим!!!
А то устроили здесь викторину "Что, где, когда?"

А ВЫ выйдите  и по лучше посмотрите, что оставили. Шириной 5м.??
А что дети у нас по проезжой части будут бегать, играть.??
"Вот так давайте уберем эти ковровыбивалки, и сделаем там шикарную детскую площадку!!! ".... около мусарных баков.  Прикольно :-[