• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Nata-Foxy

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 11:23:00
ПОЖАЛУЙСТА ЦИТАТУ где я развжу сопли. Только не путайте сопли с иронией (которую некоторым видимо очень сложно понять)
да почти все ваши сообщения о том что может быть,а что не может быть..и бла бла..чего вы пристали со своими  цитатами,вот щас буду их копировать.мне просто лень. а одну я вам скопировала,как вы лестно и опять "как бы без мата" общаетесь
вас вроде тут женщины попросили выйти помочь песочек поднести-так чего сидите то?
ладно пойду дальше слюни и сопли разводить с малышом своим ;D

sahibull

Цитата: Nata-Foxy от сентября 17, 2010, 11:26:48
да почти все ваши сообщения о том что может быть,а что не может быть..и бла бла..чего вы пристали со своими  цитатами,вот щас буду их копировать.мне просто лень. а одну я вам скопировала,как вы лестно и опять "как бы без мата" общаетесь
вас вроде тут женщины попросили выйти помочь песочек поднести-так чего сидите то?

1.Где ненормативная лексика в процитированном Вами моем сообщении?
2.Где там сопли?

sahibull

Цитата: Nata-Foxy от сентября 17, 2010, 11:26:48

Да и че вон у Вас вроде муж есть - вышел бы он да и помог??? Сами письменное заявление боитесь участковому подписать, о чем с Вами вообще после этого говорить можно

sahibull

Выводы по большому посту Станислава:

1.Участок пока не является придомовой территорией
(станет таковой после оформление 85% жителей квартир в собственность, общего собрания, и 51% + 1 голос за присоединение).
2.Непонятно, как запретят законно ставить машину во дворе
3.Непонятно как законно закрепят за жителями автоместо на присоединяемой территории
4.Непонятно как обезопасить себя от отъема этого куска земли, скажем под строительство магазина

Nata-Foxy

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 11:45:32
Да и че вон у Вас вроде муж есть - вышел бы он да и помог??? Сами письменное заявление боитесь участковому подписать, о чем с Вами вообще после этого говорить можно
мой муж работает.в отличии от вас,похоже..ну или вы в отпуске
в том сообщении есть хамские высказывания
соплей там нет..там только кудахтанье
я не боюсь заявление писать :D у вас видимо вся жизнь основана на боюсь и кто сильнее..то наших детей "пи..дить" будут..то еще чего,не помню уж. :D.а не хочу писать потому что имею право,и это нигде не оговаривалось что  должна.а вообще то сообщение не к вам адресовано было

Nata-Foxy

все, честно..больше сюда неделю наверно не зайду..пока вы не выговоритесь...так надоело слов нет
хотя смешно

sahibull

Цитата: Nata-Foxy от сентября 17, 2010, 12:02:04
мой муж работает.в отличии от вас,похоже..ну или вы в отпуске
в том сообщении есть хамские высказывания
соплей там нет..там только кудахтанье
я не боюсь заявление писать :D у вас видимо вся жизнь основана на боюсь и кто сильнее..то наших детей "пи..дить" будут..то еще чего,не помню уж. :D.а не хочу писать потому что имею право,и это нигде не оговаривалось что  должна.а вообще то сообщение не к вам адресовано было
Так Вы же вроде истерили, что участковый у Вас какую-то подпись просит, а Вы не хотите...

sahibull

Цитата: Nata-Foxy от сентября 17, 2010, 12:03:10
все, честно..больше сюда неделю наверно не зайду..пока вы не выговоритесь...так надоело слов нет
хотя смешно

Когда слов не хватает и аргументов, самое правильное заявив что собеседник дурак, удалиться.

И если уж Вы такие сознательные, пусть Ваш муж после работы песочек потаскает, или у вас позиция - пусть другие напрягаются, я ничего делать не буду, заявление подписывать не буду, но на готовенькое готова прийти???

sahibull

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 11:23:00
ПОЖАЛУЙСТА ЦИТАТУ где я развжу сопли. Только не путайте сопли с иронией (которую некоторым видимо очень сложно понять)

Вы привели эту цитату.
Где здесь хамство???

Милка

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 08:55:53
Говорю же, людская природа такая - как кого что-то прижмет - точка зрения меняется моментально. Советую почитать "Как закалялась сталь", вот там характеры, пусть и вымышленные

А и да, Милка, надо ведь учесть, что машины во дворе ставить все равно будут - но только не сейчас, а через 2-3 года. Вон у ИГ уже проскальзывала идея как в других элитных домах вообще все заасвальтировать нафиг и чтоб детской площадки не было вообще. Вы и тогда еще раз пересмотрите свою точку зрения?(мол а мои дети уже выросли, сейчас могут в ак-буре ходит (оправдание то для себя можно много найти, только совесть не обманешь)). мне надо было что бы песок привезли на площадку я вышла и попросили. мне нужнас тоянка я подошла к ИГ и помогала чем смогла.. а вот вы только тут пишите и критикуете. пойдите и помогите.. а облочные тут можно сделать то тут можно сделать се.. фигня, выди и сделай.. а потом уже бей себя в грудь и говори что ты хороший а все остальное..... пипипипипипи

а меня Вы умеляете, так за мою совесть переживаете. и вы правы если через 10 лет мне на фиг не станет нужна эта площадка (хотя сомневаюсь в этом) то буду голосавать за убрать, и в чем я сейчас не права??? я буду боротся за СВОЙ комфорт. сейчас мне надо это я это делаю.. а может ерез 3 года что то другое надо будет.
а вы что телепат??? раз мысли ИГ озвучиваете... ИГ берегись)))) ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

Цитата: Милка от сентября 17, 2010, 12:32:04
а меня Вы умеляете, так за мою совесть переживаете. и вы правы если через 10 лет мне на фиг не станет нужна эта площадка (хотя сомневаюсь в этом) то буду голосавать за убрать, и в чем я сейчас не права??? я буду боротся за СВОЙ комфорт. сейчас мне надо это я это делаю.. а может ерез 3 года что то другое надо будет.

Опасный Вы человек - даже внутри своего дома ставите свои интересы превыше интересов общества и похоже ради их достижения способны на любые поступки. Неудивлюсь, что именно Вы тот человек, котрый оставляет мусор в подъезеде - ВЕДЬ ВАМ ТАК УДОБНО, И ВЫ ОТСТАИВАЕТЕ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, СВОЙ КОМФОРТ

Милка

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 12:42:16
Опасный Вы человек - даже внутри своего дома ставите свои интересы превыше интересов общества и похоже ради их достижения способны на любые поступки. Неудивлюсь, что именно Вы тот человек, котрый оставляет мусор в подъезеде - ВЕДЬ ВАМ ТАК УДОБНО, И ВЫ ОТСТАИВАЕТЕ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, СВОЙ КОМФОРТ

оооо да я ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ человек :D
на любые поступки не готова даже ради комфорта, есть определнные рамки как и у любого человека. за собой и своей семьей не разу не замечала что бы мы что то плохое делали во дворе, и НЕ Вам меня обвинять.
ну а уж если Вам интересно я даже полы мою у себя на площадке. так что бы чисто было)))) а вы про мусор))))
видемо Вам больше не чего сказать раз нападете на женщин)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

Цитата: Милка от сентября 17, 2010, 12:32:04

Но ведь согласно Вашим же словам, приведенным Выше, ради своего комфорта Вы готовы менять свою гражданскую и социальную позицию с целью обеспечить себе максимум комфорта.

Щас Вам комфортно полы мыть, завтра Вы передумаете и Вам будет комфортно в подъезде мусор оставлять, после завтра Вам комфортно станет делать еще что-то и Вы прямо говорите - как только дети Ваши вырастут, площадка Вам станет не нужна и Вы купив по машине себе, детям проголосуете за ликвидацию детской площадки, чтобы Вам было комфортно ставить автомобили. Не думая при этом об интересах других жителей дома, у которых будут маленькие дети.

Милка

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 12:50:34
Но ведь согласно Вашим же словам, приведенным Выше, ради своего комфорта Вы готовы менять свою гражданскую и социальную позицию с целью обеспечить себе максимум комфорта.

Щас Вам комфортно полы мыть, завтра Вы передумаете и Вам будет комфортно в подъезде мусор оставлять, после завтра Вам комфортно станет делать еще что-то
то вы за человек, все утрируете. хватит придератся к словам. не чего сказать по существу, лучше помолчите. сходите на улицу там хорошо солнышко светит, такой позитив. супер просто.
с Вами разговор закончин, на ваши посты не по существу обращать внимание уже не буду. дпока вам. и больше позитива, больше))))

Dilsh@t

sahibull 2-0 в вашу пользу кто еще потигается.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Алексеевы

Хватит спорить, меньше чем через три часа Ак Барс с Магниткой играть начнет. :)

Zanuda

sahibull, ну у Вас уже откровенно больные фантазии :) Честно, читать все это лень. Давайте по существу. Что не так, на Ваш взгляд? Коротко. И как надо?

Милка

Цитата: Zanuda от сентября 17, 2010, 14:41:43
sahibull, ну у Вас уже откровенно больные фантазии :) Честно, читать все это лень. Давайте по существу. Что не так, на Ваш взгляд? Коротко. И как надо?
\посмотри личку

sahibull

Цитата: Zanuda от сентября 17, 2010, 14:41:43

1. Конкретно какие фантазии больные
2.Нигде я вроде не писал, что что-то не так.
3. Как надо - не мой уровень к сожалению, задачи слишком многопараметрические.

sahibull

Цитата: Милка от сентября 17, 2010, 14:51:34
\посмотри личку

Могу предположить:

"Зануда, давайте не обращать на него внимания, ну вообще игнорировать. Он не достоин нашего интеллигентного, высокостоящего сообщества. А если поймаем его в подъезде - набъем морду. Нам же так комфортно будет".

Угадал ?:)))

Прям как пятиклашки во дворе :)))

artur_315

Dotsent

А мне вот не понятен это прогноз про рост автомобилей. Вы не забываетесь что наш дом ипотечный и что большая часть в нем бюджетники, которые будут деньги вкладывать в оплату этих квартир??
Нас ни с кем не перепутали? или уже решили раз мы стараемся облагородить наше жилье. то все мы олигархи? ;D
Ну не как не будет 500 машин в нашем доме, многие семьи (квартиры) просто не потянут покупку машины и выплаты по ипотеке.

P.S. sahibull  вы так за наш дом радеете вы тоже в нем живете? и почему так скрываете свой возраст?

sahibull

Еще не переехал.
Возраст  - под 40

Посмотрите КАКИЕ машины и сколько их уже у "соципотечного" дома и я думаю количество их будет точно более 300 - а именно столько парковочных мест сейчас планируется по максимуму.

Вообще если честно в доме очень много квартир на хороших этажах ушло "своим" (дом считался относительно качественным на фоне других соципотечных). А люди они далеко не бедные.

Бюджетники в нем точно не большая часть

Олечка

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 10:29:12

И еще раз прошу, без голых эмоций аля Жириновский, только факты, цитаты, аргументы (хотя понимаю - мужчины на форуме даже не пытаются таким манером действовать - понимая что прижать меня сложно, а женщины в силу физиологичеких особенностей строения головного мозга больше уповают на попытки эмоционального воздействия)
За лексикой своей следить надо, а то людям, конечно, делать нечего, только сидеть и цитировать.....
А мужчины не спорят, потому что делом занимаются,некогда им, общаться могут только женщины, потому что женщине всегда легче открыть глаза человеку ошибющемуся, у нас на это время всегда найдется! И не надо тут на других перекладывать общие обязанности, пришли бы и перетаскали, пришли бы и заявление подписали, пришли бы и сделали что-нибудь открыто для дома за который так радеете! Вот все вопросы, которые здесь были Вами выше подняты можно решить самостоятельно всего лишь придя в УК, например, и спросив, мол, так и так...а что здесь то говорить, здесь всемогущих и всезнающих нет, я конечно, не говорю про Вас....
Сходите, а потом отчет выложите!
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Милка

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 16:50:32
Могу предположить:

"Зануда, давайте не обращать на него внимания, ну вообще игнорировать. Он не достоин нашего интеллигентного, высокостоящего сообщества. А если поймаем его в подъезде - набъем морду. Нам же так комфортно будет".

Угадал ?:)))

Прям как пятиклашки во дворе :)))
вы вообще в своем уме??? что считаете что вы такая звезда, что нас с занудой больше не о чем поговорить??? ошибаетесь. раз Вам так интересно , то озвучу свое сообщение тут. проси когда будут возить песок для стоянки. приу словии что песок хороший немного отсыпать в песочницу. вот и все мое сообщение.