• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Олечка

У него же комплекс :D Все вокруг деруться и бьют "ближнего своего" >:( Он же уже описывал выше возможные ситуации ;D
Да и что Вы ему, Милка, объясняйте, да, напишите, так оно и было!
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Милка

Цитата: Олечка от сентября 17, 2010, 21:13:16
У него же комплекс :D Все вокруг деруться и бьют "ближнего своего" >:( Он же уже описывал выше возможные ситуации ;D
да не умею я врать.. да и не вижу мысла)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 17, 2010, 21:03:56
За лексикой своей следить надо, а то людям, конечно, делать нечего, только сидеть и цитировать.....
А мужчины не спорят, потому что делом занимаются,некогда им, общаться могут только женщины, потому что женщине всегда легче открыть глаза человеку ошибющемуся, у нас на это время всегда найдется! И не надо тут на других перекладывать общие обязанности, пришли бы и перетаскали, пришли бы и заявление подписали, пришли бы и сделали что-нибудь открыто для дома за который так радеете! Вот все вопросы, которые здесь были Вами выше подняты можно решить самостоятельно всего лишь придя в УК, например, и спросив, мол, так и так...а что здесь то говорить, здесь всемогущих и всезнающих нет, я конечно, не говорю про Вас....
Сходите, а потом отчет выложите!

1. Вот опять - написано КУЧА слов, в то время как цитирование можно сделать одним кликом мышки.
2. Таскать песок это нисколько не моя обязанность, о чем вы вообще?
3.Станислав нашел время и четко, ясно, понятно прояснил непонятные моменты

sahibull

Цитата: Милка от сентября 17, 2010, 21:04:52
вы вообще в своем уме??? что считаете что вы такая звезда, что нас с занудой больше не о чем поговорить??? ошибаетесь. раз Вам так интересно , то озвучу свое сообщение тут. проси когда будут возить песок для стоянки. приу словии что песок хороший немного отсыпать в песочницу. вот и все мое сообщение.

Догадываюсь, что я угадал про ваше обсуждение меня ;)))

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 17, 2010, 21:13:16

Драгоценная моя, если вокруг дома все так идеально, то тогда ЗАЧЕМ ВАМ ТОГДА ЗАБОР

Милка

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 21:24:19
Догадываюсь, что я угадал про ваше обсуждение меня ;)))
:Dой я не могу...... вы прямо подняли мне настроение под вечер. если ВЫ это песок для песочницы, то вы угадали,
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

Цитата: Милка от сентября 17, 2010, 21:27:09
:Dой я не могу...... вы прямо подняли мне настроение под вечер. если ВЫ это песок для песочницы, то вы угадали,

ню ню, рад за Вас

Олечка

Вы не заставили себя долго ждать, только чай успела вскипятить  :D

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 17, 2010, 21:31:45
Вы не заставили себя долго ждать, только чай успела вскипятить  :D

Где факты Олечка, фактыыы

Без них вы просто смешны

ИРИША

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 21:32:49
Где факты Олечка, фактыыы

Без них вы просто смешны

А мне кажется Вы всем смешны!!!! Я понимаю что то дельное обсуждать, но вступать в перепалки с женщинами!!! ))))) Лично для меня не мужской поступок!!!

Милка

Цитата: ИРИША от сентября 17, 2010, 21:37:30
А мне кажется Вы всем смешны!!!! Я понимаю что то дельное обсуждать, но вступать в перепалки с женщинами!!! ))))) Лично для меня не мужской поступок!!!
Ир, думаю он так к Олечки на чай напрашивается)))) типа не  верит то у нее такой хороший чайник так быстро кипятит воду))))

Олечка

Конечно, что ж еще сказать, кроме как смешны....Смеется тот кто смеется последним!
Сделайте сначала , ответьте на свои же вопросы, а потом посмотрим, кто над кем смеяться будет! Вот и будут факты нам и Вам! А пока мы пишем и действуем по фактам, а Вы только в воздух!

Олечка

Цитата: Милка от сентября 17, 2010, 21:40:20
Ир, думаю он так к Олечки на чай напрашивается)))) типа не  верит то у нее такой хороший чайник так быстро кипятит воду))))
5 баллов! ;D ;D ;D ;D ;D

sahibull

Цитата: ИРИША от сентября 17, 2010, 21:37:30

Прошу меня извинить. В перепалку вступил не я. Я обрисовал несколько возможных потенциальных проблем. Женьщины на форуме почему то дорисовали их с помощью своей фантазии и решили что я:
1.Бью всех, особенно детей
2.Справляю нужду в подъезде
3.Что я быдло и недостоин их интеллигентного общества
4.Кидаю мусор в МАЛЕНЬКУЮ мусорку у подъезда
5. И чего то в таком духе еще довольно много.

В ответ на мои ПРОСЬБЫ (вежливие) приводить факты, аргументы, цитаты на худой конец

Мне  было сказано, что с дураками не разговаривают

А да, еще, почему то я за ИХ мужей должен какой-то там песок таскать, а раз я этого не делаю - после этого пошел еще поток эмоций

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 17, 2010, 21:41:13
Конечно, что ж еще сказать, кроме как смешны....Смеется тот кто смеется последним!
Сделайте сначала , ответьте на свои же вопросы, а потом посмотрим, кто над кем смеяться будет! Вот и будут факты нам и Вам! А пока мы пишем и действуем по фактам, а Вы только в воздух!

Ну приведите хоть ОДИН факт, пожалуста

Милка

Цитата: Олечка от сентября 17, 2010, 21:42:23
5 баллов! ;D ;D ;D ;D ;D
точно напрашивается?? может сосед Ваш?
всем пока. сладких снов!!

ИРИША

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 21:45:03
Прошу меня извинить. В перепалку вступил не я. Я обрисовал несколько возможных потенциальных проблем. Женьщины на форуме почему то дорисовали их с помощью своей фантазии и решили что я:
1.Бью всех, особенно детей
2.Справляю нужду в подъезде
3.Что я быдло и недостоин их интеллигентного общества
4.Кидаю мусор в МАЛЕНЬКУЮ мусорку у подъезда
5. И чего то в таком духе еще довольно много.

В ответ на мои ПРОСЬБЫ (вежливие) приводить факты, аргументы, цитаты на худой конец

Мне  было сказано, что с дураками не разговаривают

А да, еще, почему то я за ИХ мужей должен какой-то там песок таскать, а раз я этого не делаю - после этого пошел еще поток эмоций
А вы с какой целью обрисовали возможные проблемы? У вас есть их решение? Или вы хотите получить ответы?

sahibull

Цитата: ИРИША от сентября 17, 2010, 21:50:34
А вы с какой целью обрисовали возможные проблемы? У вас есть их решение? Или вы хотите получить ответы?
От широты душевной
На все нет, и я уже в этом честно признался
Если будут ответы (на часть уже ответил Станислав) - я такого человека буду бесконечно уважать.

Хотя я считаю, неразрешимая проблема одна - как в ограниченном объеме (двор) разместить потенциально неограниченное количество элементов (машин)

sahibull

А и да, по русскому правописанию у меня всегда в школе было твердое 3, плюс спешка при наборе текста, поэтому к грамматике прошу не придираться

ИРИША

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 21:56:46
От широты душевной
На все нет, и я уже в этом честно признался
Если будут ответы (на часть уже ответил Станислав) - я такого человека буду бесконечно уважать.

Хотя я считаю, неразрешимая проблема одна - как в ограниченном объеме (двор) разместить потенциально неограниченное количество элементов (машин)
Ну раз эта проблема не разрешимая какой смысл ругаться со своими соседями?

sahibull

Цитата: ИРИША от сентября 17, 2010, 22:17:03
Ну раз эта проблема не разрешимая какой смысл ругаться со своими соседями?
Да в том то и дело что я не ругаюсь:)). А вот меня кем только не представили:((

Dotsent

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 19:41:15
Посмотрите КАКИЕ машины и сколько их уже у "соципотечного" дома и я думаю количество их будет точно более 300 - а именно столько парковочных мест сейчас планируется по максимуму.

Кто то успел купить машину до ипотеки, что тут такого и делать выводы о рости машин основываясь на том что сейчас стоит не логично, может кому то родители подарили

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 19:41:15Вообще если честно в доме очень много квартир на хороших этажах ушло "своим" (дом считался относительно качественным на фоне других соципотечных). А люди они далеко не бедные.
Бюджетники в нем точно не большая часть

Цитата: sahibull от сентября 17, 2010, 21:32:49
Где факты  :D, фактыыы
....

sahibull

Я просил факты в виде моих высказываний на форуме, то есть публичных. Так как обвинения женщины на форуме строили исключительно на моих сообщениях. Достаточно было нажать кнопку "Цитировать"
Это несколько разная ситуация с тем, какие факты Вы требуете от меня. Но как пример - какие популярные квартиры на хороших этажах достались бюджетникам??? И сколько таких квартир было в конкурсе???

Ну и под "своими" я понимаю не только откровенно своих, но и работников предприятий, целевиков всяких и т.п., которые оттесняют полноценных бюджетников (для которых программа изначально задумывалась)

sahibull

Цитата: Dotsent от сентября 17, 2010, 22:19:50
Кто то успел купить машину до ипотеки, что тут такого и делать выводы о рости машин основываясь на том что сейчас стоит не логично, может кому то родители подарили

Ну согласитесь, что 350 машин то набереться влегкую в течении года-двух???
Думаете родители не помогут погасить ипотеку?
Не купят вторую машину, а потом и внуку? и т.д.

ilena

Цитата: Alekseev от сентября 17, 2010, 14:10:01
Хватит спорить, меньше чем через три часа Ак Барс с Магниткой играть начнет. :)
Скажите пож. "Алексеев" кому и где можно оплатить за будующее парковочное место во дворе? И какова окончательная сумма вроде было ранее 6500 т.р.7