• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ирэна

Цитата: ЛерусьКа от декабря 02, 2009, 08:42:48
я даже не надеялась,что в квартире будет нормальный ремонт.

Мы ходили смотреть свою будующую квартиру и от качества штукатурки в полном восторге. Потолки такие ровные, как будто подвесные!!! Правда обоев пока не было. А двери какие шикарные! Настоящие, деревянные, и входная очень большая, в нее любая евромебель пройдет! 

Кстати, а давайте знакомиться. Я - с 5 подъезда. Вот планировка самого подъезда, вот это какой-то кошмар.

WeroNIKA

Цитата: Ирэна от декабря 03, 2009, 10:48:49

Потолки такие ровные, как будто подвесные!!!
Это потому что монолитная плита ;)
Цитата: Ирэна от декабря 03, 2009, 10:48:49
Я - с 5 подъезда. Вот планировка самого подъезда, вот это какой-то кошмар.
Насчёт этого согласна-мы первый раз когда блуждали в этом лабиринте чтоб посмотреть планировку трёшки-еле-еле нашли её...Ну ничего, привыкнете :)Добро пожаловать в наш Маленький домик :D

Бюджетница

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 03, 2009, 10:42:14
А Вы видели? Какого цвета хоть?
Я про трамвайную улицу гооврила, что атм по фоткам обои более-менее, не в цветочек дешевые, как любят клеять.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Это же не наш дом ,какие у нас будут еще не ясно?

Amigo

Да симпатично там у них, на Трамвайной, и стены окрашены до потолка, и обои на самом деле приятные. И двери. В нашем доме цвет дверей значительно светлее конечно, мы видели образец

Бюджетница

двери посветлее? конечно так себе. они еще более дешевыми выглядят

Amigo

Цитата: Бюджетница от декабря 03, 2009, 11:20:30
двери посветлее? конечно так себе. они еще более дешевыми выглядят
да желто-рыжие какие то, не могу описать точнее. Образец стоит в комнате, где ключницы сидят

Бюджетница

по сути конечно это не главное. лишь бы квартиру дали. а обои переклеим, двери поменяем. хоть и не сразу конечно.
но в действительности, все двери и обои по этим соц. домам по одной цене. просто какая то расцветка более удачная, какая то вообще полный отстой. кто это интересно все выбирает и закупает. :-[

NGR

Добрый день, уважаемые соседи. Мы выиграли квартиру на 12-м этаже двушку. Это 4 подъезд если не ошибаюсь. Ищу соседей!!! АУУУУ!!
Глушко, 8

SVN

А скажите пожалуйста,кто знает дом 5-20М5А1,где он находится?на сколько я поняла почти рядом,но там уже почти все готово,остались мелочи в отделке,сдача дома как и наш планируется в декабре/на форуме обсуждения-3декабря-опаздывают! :o/почему же ни какой информации по нашему дому нет?

Amigo

А на трамвайной рамы на балконах деревянные кажется да? https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=331.500
а в нашем доме я смотрб вроде пластик

Dotsent

Цитата: Amigo от декабря 03, 2009, 11:23:39
да желто-рыжие какие то, не могу описать точнее. Образец стоит в комнате, где ключницы сидят
Вроде бы фотки у нас выкладывались. там и двери были ??? :)

Dotsent

по поводу "трамвайных" фоток - обои действительно симпатичные, (у нас знакомые выиграли квартиру на глушко, то ли в 16 то ли в 14 доме, у них тоже одно тонные обои, что-то под бамбук, но линолеум у них вздулся сразу же они ламинат положили), но что огорчило в фотках на трамвайной это смесители :'( просто ужос какой-то  :o

Милка

Цитата: Dotsent от декабря 03, 2009, 14:20:40
по поводу "трамвайных" фоток - обои действительно симпатичные, (у нас знакомые выиграли квартиру на глушко, то ли в 16 то ли в 14 доме, у них тоже одно тонные обои, что-то под бамбук, но линолеум у них вздулся сразу же они ламинат положили), но что огорчило в фотках на трамвайной это смесители :'( просто ужос какой-то  :o
ну смесители всегда такие.... ладно хоть трубы пластиковые....
а окна на самом деле у нас вроде как пластиковые стоят.... хотя еще не извесатно какогок качества
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

Сама видела -у нас двери светлые,цвет сосна,может чуть темнее,обычный вариант деревянных дверей,без излишеств.Моя подруга выиграла квартиру "Ривьера" обои бумажные-такие как на Трамвайной-цвета-персик,серенькие в большой цветок,бежевые.стены покрашены розовый-беж.Я переклеивать всеравно буду!

Милка

забыла сказать, у нас номер дома будет 8. достоверные источники.

Dotsent

Цитата: Милка от декабря 03, 2009, 14:39:27

Пора переименовывать тпик в "Глушко 8" ))))

Dotsent

Цитата: SVN от декабря 03, 2009, 14:29:25
Сама видела -у нас двери светлые,цвет сосна,может чуть темнее,обычный вариант деревянных дверей,без излишеств.

вот же фото

Бюджетница

Милка

ага, совсем не видно цвета....

nata_tih

Мамочки! Вы как на счет детского садика, куда будите отдавать

Бюджетница

нас кстати тоже волнует этот вопрос. говорят, в нашем районе дет. сады все переполнены

nata_tih

А где они не переполнены, просто в Советском хуже всего с садиками, домов по сициалке строят и строят, а садики нет. Мы правда встали на очередь в советском, но очередь наверно только к школе подойдет, поэтому думаю будем продолжать ходить у себя в ново-савиновском,

arhon

Цитата: Милка от декабря 03, 2009, 14:39:27

Глушко 8 уже есть на карте Казани (вроде бензоправка).
ул. Глушко, 8