• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Марат

Вот проблему с мусором нашли, вы по несколько раз в день что-ли мусор выкидываете ))
С утра выхожу на работу, беру пакет с мусором, бросаю в контейнер и иду дальше на работу, ну конечно это доставляет неудобство тем кто паркуется прямо к двери подъезда - надо ведь обратно вернуться с помойки до машины  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

WeroNIKA

Цитата: Марат от декабря 02, 2009, 15:28:50
Вот проблему с мусором нашли, вы по несколько раз в день что-ли мусор выкидываете ))
С утра выхожу на работу, беру пакет с мусором, бросаю в контейнер и иду дальше на работу, ну конечно это доставляет неудобство тем кто паркуется прямо к двери подъезда - надо ведь обратно вернуться с помойки до машины  ;D
Вот, допрыгались, сам АДМИНИСТРАТОР наши дискуссии заметил :)...А вот, Марат,  контейнеров сколько на наш маленький домик нужно?

Марат

Цитата: WeroNIKA от декабря 02, 2009, 15:47:41
Вот, допрыгались, сам АДМИНИСТРАТОР наши дискуссии заметил :)...А вот, Марат,  контейнеров сколько на наш маленький домик нужно?
у нас вроде штук 6-8 стоит, их кол-во постоянно меняется  ;D Посчитайте сколько подъездов - столько и надо контейнеров, ведь если мусоропровод будет - там тоже будет только один контейнер
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Цитата: WeroNIKA от декабря 02, 2009, 15:47:41
Вот, допрыгались, сам АДМИНИСТРАТОР наши дискуссии заметил :)...А вот, Марат,  контейнеров сколько на наш маленький домик нужно?
У вас вроде 18-этажный дом? Если да, то представьте, как быстро будет наполняться мусором контейнер, стоящий под мусоропроводом. У нас в 10-этажке частенько было через край. И это при регулярном вывозе и оч.хорошем дворнике. (Правда, жалко смотреть, как бедная женщина-дворник вынуждена с этим мусором мучиться). Просто мы с вами производим ужасно много мусора - что ж делать.
А если будет оборудована площадка для контейнеров, на один подъезд будет приходиться больше одного контейнера, да и распределяться он будет равномернее. В нашем доме, по крайней мере так.

Р.S. С точки зрения мусорщика среди нас чистых нет... (Так, цитата из одного стихотворения вспомнилась)

Милка

насчет кладовок то же против, но место на самом деле есть, там где мусоропровад как раз приличный закуток.... :-[ в нашем доме квартиры не маленькие ивезде придусмотрены в квартире кладовки.. будем надеятся что люди не будут борзеть.
мусоропровод.... штука не однозначная.... но удобно это плюс, а грязно это минус... когда все переедут будет ремонт ине которые "жильцы" от своей лени и сторительный мусор будут туда бросать а это 100% засор... вообщем... не чего хорошего
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Марат

Цитата: Милка от декабря 02, 2009, 16:11:10
насчет кладовок то же против, но место на самом деле есть, там где мусоропровад как раз приличный закуток.... :-[ в нашем доме квартиры не маленькие ивезде придусмотрены в квартире кладовки.. будем надеятся что люди не будут борзеть.
даже не надейтесь, в течение недели после заселения все будет уже закрыто

1o1man

Цитата: Марат от декабря 02, 2009, 16:17:57
даже не надейтесь, в течение недели после заселения все будет уже закрыто

редиски всякие себе прихапают? ты об этом?

Марат

Цитата: 1o1man от декабря 02, 2009, 16:32:54
редиски всякие себе прихапают? ты об этом?
да, редисок на свете больше, чем кажется ))

Dotsent

По поводу каморок улыбнуло вот это-
Цитата: Gloria от апреля 09, 2008, 15:25:38
самое оптимальное решение по всяким там кладовкам.
кладовка размещается на лестничной площадке (или между этажами)
это общедолевая собственность.
привести тетенку из ЖЭУ, чтобы она зафиксировала факт, что это общая территория занята.
а затем направить молодчику, который кладовку соорудил - требование выплаты арендной платы за пользование общедолевой собстенностью.
в случае отказа подать на него в суд.
Цитата: Gloria от апреля 09, 2008, 15:29:14
к иску можно приложить требование выплаты моральной компенсации особенно если он с вами ругался (но если вы ему машину (или там ресторан) подожгли - то этот пункт опускаем)
а также - требование выплаты упущенной вами выгоды.
если у него кладовка там давно стоит - иск можно оформить на выплату арендной платы за три года пользования.
:)

1o1man

Цитата: Dotsent от декабря 02, 2009, 17:02:00
По поводу каморок улыбнуло вот это-  :)

а че, можно и так

Бюджетница

Цитата: Dotsent от декабря 02, 2009, 17:02:00
По поводу каморок улыбнуло вот это-  :)
интересно, многие говорят можно в суд подать. иногда и не знаешь кто эту коморку себе отгородил. а в действительности, кто-нибудь выигрывал это дело? есть примеры?

Марат

Цитата: Бюджетница от декабря 02, 2009, 17:08:07
интересно, многие говорят можно в суд подать. а в действительности, кто-нибудь выигрывал? есть примеры?
как раз выиграть думаю не проблема - 100% выигрышное дело, нарушены как минимум статьи ГК и ЖК, плюс кучи положений, большинство просто отношения не хочет портить с соседями.

Бюджетница

кто знает, обои у нас начали клеить или еще нет?
посмотрела в соседней ветке, на Чистопольской в доме наклеили обои. такой рисунок!! розовые обои с огромными цветами. лучше бы вообще не клеили

Dotsent

Цитата: Бюджетница от декабря 02, 2009, 17:31:15
кто знает, обои у нас начали клеить или еще нет?
посмотрела в соседней ветке, на Чистопольской в доме наклеили обои. такой рисунок!! розовые обои с огромными цветами. лучше бы вообще не клеили

Цитата: Милка от декабря 02, 2009, 08:16:41
мужу знакомые звонили со стройки. сказали готовьтесь переклеевать обои, стены плохо проштукотурины.. и обои тяп-ляп клеют... так уж вот такие грустные новости с утра :(

t-gra

Цитата: Марат от декабря 02, 2009, 17:11:04
большинство просто отношения не хочет портить с соседями.
дык, соседи наверн уж поделились местом))
а то в  любом случае ссорицца), либо из-за места, либо назло жмоту)

Lion

Вместо радости от новой и долгожданной квартиры, бюджетники, как я понимаю не один год ждали, и скорого заселения, здесь только одни разговоры о заборе вокруг дома, о мусоре, дележ площадок и т.п.... :o
Где же позитив?!  8)

Урфин

Цитата: 1o1man от декабря 02, 2009, 14:31:32
да какая разница какой этаж... мусор он везде мусор, тут от жильцов будет зависеть...

а что наши жёны? вот когда женюсь, там видно будет, мне вообще 21 год  8) и не надо говорить "фу сопляк, да мы лучше знаем, мы старше, опытнее и всё такое". а мне пофиг, возраст не всегда опыт, а если и опыт, то обычно не тот что нужен. был бы опыт - не пошли бы в бюджетные организации чтоб пахать за копейки.  ::)
Да не гони ты так из-за этого :D :D :D Молодость - это такой недостаток, который со временем проходит ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

А за угрозы, которые здесь звучат - ну что сказать можно? :D Уже несколько раз разъяснял на других ветках: "обрывать я.ца" другим - игра,безусловно, увлекательная ;D Но только при условии, что у самого тебя эти органы из титана и титановыми же болтами к телу прикручены ;D ;D ;D А то ведь на кого нарвёшься.... ;D ;D ;D В любую игру в этой жизни можно играть вдвоём ;)

1o1man

ну если твоя молодость не удалась, это еще не значит что это недостаток...

Урфин

У меня, мой юный друг, она вполне удалась, весело проходила :D "Казанский феномен" тогда называлась, слышал о таком? Ну группировки по другому ;D А на поговорку (я о молодости) не огорчайся, это народный юмор ;D

Марат

Цитата: t-gra от декабря 02, 2009, 20:18:57
дык, соседи наверн уж поделились местом))
а то в  любом случае ссорицца), либо из-за места, либо назло жмоту)
угу, поделятся. все сразу друг другу как собаки становятся. Попробуйте у собаки отнять кость - примерно так же выйдет  ;D

t-gra

Цитата: Марат от декабря 03, 2009, 01:35:46
угу, поделятся. все сразу друг другу как собаки становятся. Попробуйте у собаки отнять кость - примерно так же выйдет  ;D
ну тут уже сам бог велел поссорицца с таким хитрожопым)
принципиально)

Бюджетница

посмотрите фотки квартиры на Трамвайной. двери прикольные, обои симпатичные. вот бы и нам такие

Милка

да и обои более-менее, покрайне мере нет цветочков))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 03, 2009, 10:39:56
да и обои более-менее, покрайне мере нет цветочков))))
А Вы видели? Какого цвета хоть?